эквилибристика #5041 3 октября мы здесь просто по кайфу сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5042 3 октября эквилибристика написал 5 минут назад: мы здесь все твои личности, Билли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5043 3 октября эквилибристика написал 36 минут назад: идея же хуйня не? да эквилибристика написал 11 минут назад: мы здесь просто по кайфу сидим Это Поэтому на 100к ниче и не взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5045 3 октября Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5046 3 октября Lorcer написал 8 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5047 3 октября (изменено) Adler34 написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще он топ 2 психолог россии короче с читами в мафию играет смурф это как симпл в паблик зашел Изменено 3 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5048 3 октября Adler34 написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5049 3 октября Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5050 3 октября https://liquipedia.net/overwatch/Lorcer_Cup?ysclid=mgbhip9rir407589331 Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 3 октября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Ты там оценочки выставлял за актерское мастерство. Мда, Максон. Гугл все помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5052 3 октября Cryless написал 21 минуту назад: Поэтому на 100к ниче и не взлетело там другая причина была Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5053 3 октября Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Ты там оценочки выставлял за актерское мастерство. Мда, Максон. Гугл все помнит ну да и вьюхи брал с новиканми активно общалсчя не то шо ты там или кто игры кастовал то я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5054 3 октября лорсианскому маньяку достаточно 5 человек проконсультировать по часу и уже на турик впринципе денег насобирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5055 3 октября эквилибристика написал 2 минуты назад: лорсианскому маньяку достаточно 5 человек проконсультировать по часу и уже на турик впринципе денег насобирал Лорсер шип 2025 и ведущие каждую ночь напоминают что Лорсер секс Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5056 3 октября росоха это тип из каждой команды который обещает помочь и не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 3 октября Lorcer написал 18 минут назад: Adler34 написал 19 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5059 3 октября Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 20 минут назад: Adler34 написал 21 минуту назад: Lorcer написал 29 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5060 3 октября Lorcer написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Adler34 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы у меня нет проблем были у бывшей девушки но она их вроде уже решила(выпилилась) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение