эквилибристика #5041 3 часа назад мы здесь просто по кайфу сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5042 3 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: мы здесь все твои личности, Билли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5043 3 часа назад эквилибристика написал 36 минут назад: идея же хуйня не? да эквилибристика написал 11 минут назад: мы здесь просто по кайфу сидим Это Поэтому на 100к ниче и не взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5045 3 часа назад Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #5046 3 часа назад Lorcer написал 8 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5047 3 часа назад (изменено) Adler34 написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще он топ 2 психолог россии короче с читами в мафию играет смурф это как симпл в паблик зашел Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5048 3 часа назад Adler34 написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5049 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5050 3 часа назад https://liquipedia.net/overwatch/Lorcer_Cup?ysclid=mgbhip9rir407589331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Ты там оценочки выставлял за актерское мастерство. Мда, Максон. Гугл все помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5052 3 часа назад Cryless написал 21 минуту назад: Поэтому на 100к ниче и не взлетело там другая причина была Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5053 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Так че получается я не лох и отдал молоточки нужному для раздела человеку, а то помню как последние полтора года меня упрекали в том, что я сделал херню Все просто забыли кто проводил первый сезон с новичками, на котором кстати пришло поколение уже бывших модеров. Ну там не сезон был, а скорее длинный шип на 10 игр насколько я помню. С 320 по 330. сезон вроде уже проводил я, когда за год было сыграно 2 мини шипа, основной шип и финальная игра из лучших типо сезон = год ну то не шип был https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PsXiGSOB9yZsggGwiBNtfRb9tKaiKkTlEeoyu8eMunA/edit?gid=0#gid=0 так это я был Ты там оценочки выставлял за актерское мастерство. Мда, Максон. Гугл все помнит ну да и вьюхи брал с новиканми активно общалсчя не то шо ты там или кто игры кастовал то я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5054 3 часа назад лорсианскому маньяку достаточно 5 человек проконсультировать по часу и уже на турик впринципе денег насобирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5055 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: лорсианскому маньяку достаточно 5 человек проконсультировать по часу и уже на турик впринципе денег насобирал Лорсер шип 2025 и ведущие каждую ночь напоминают что Лорсер секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5056 3 часа назад росоха это тип из каждой команды который обещает помочь и не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 3 часа назад Lorcer написал 18 минут назад: Adler34 написал 19 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5058 3 часа назад нахуй она тебе нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5059 3 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 20 минут назад: Adler34 написал 21 минуту назад: Lorcer написал 29 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5060 3 часа назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Adler34 написал 22 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: Устраивал однажды турнир имени себя в овервотче с призовыми 100к. Никакого удовольствия не получил но вышло хайпово. Комментаторы рассказывали какой я классный парень Откуда у тя сто иыщ? первый раз такое слышу ваще Ну ты же меня не очень хорошо знаешь) а так половина д2 конфы успешные люди которые такое легко оформят привет дай денег на 5080 Привет приходи на сеанс обсудим мое 5080 и как нам решить твои проблемы у меня нет проблем были у бывшей девушки но она их вроде уже решила(выпилилась) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение