эквилибристика #5081 9 часов назад PanDuck написал 11 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Нужно поработать с гневом некоторых людей И над ожиданиями от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5082 9 часов назад Eva написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Здарова. Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Здарова Привет Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5083 9 часов назад PanDuck написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Здарова. Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Здарова Привет Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Привет 👋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5084 9 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: PanDuck написал 16 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Нужно поработать с гневом некоторых людей И над ожиданиями от игры Че это вообще значит, ты поехавший? Eva написал Только что: PanDuck написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Привет 👋 Здарова. Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Здарова Привет Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Привет 👋 Йо Классная была игра? дай по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываешь балл, за что убираешь. Нужно для соц работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5085 9 часов назад Бля лан я думал что-то серьезное А тут опять сжиженый псиоп Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5086 9 часов назад эквилибристика написал 15 минут назад: Бля лан я думал что-то серьезное А тут опять сжиженый псиоп Крутая ава бтв где взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5087 9 часов назад эквилибристика написал 24 минуты назад: Бля лан я думал что-то серьезное А тут опять сжиженый псиоп Так я серьезно просто ты ответил хз как че значит поработать с гневом че значит ожиданиями Это вообще мимо если ты такой говоришь дайте пожалуйста кило бананов а тебе в ответ красный и белый кирпич не похожи друг на друга, есть еще желтый то ты же не будешь думать, спасибо, это полностью то, что я хотел увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5088 8 часов назад Хуйню не несите, будьте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5089 7 часов назад PanDuck написал 2 часа назад: Всем привет. Классная была игра? дайте по пунктам сколько из 10 и что понравилось, что нет. За что накидываете балл, за что убираете. Нужно для соц работы Не хватало связи с духами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5090 6 часов назад Messor написал 2 часа назад: Хуйню не несите, будьте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5091 6 часов назад Shyrik написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Тебе никто ничего не доказывает. Пруфов фейка нету - ты по факту обьетуивному агрессивно высказался. Требуешь уважения к себе в рамках игры, уважай сам хоть капля самоуважения это агрессия. ладно, понял тебя. записывайся в блм с таким подходом или что там сейчас популярно Ты долбоеб пробитый и вот так каждый раз. шурик, ну можно за столько то лет начать прогрессировать в развитии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5092 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Тебе никто ничего не доказывает. Пруфов фейка нету - ты по факту обьетуивному агрессивно высказался. Требуешь уважения к себе в рамках игры, уважай сам хоть капля самоуважения это агрессия. ладно, понял тебя. записывайся в блм с таким подходом или что там сейчас популярно Ты долбоеб пробитый и вот так каждый раз. шурик, ну можно за столько то лет начать прогрессировать в развитии? Я тебе привел пример твоей агрессии Ты начал разводить демагогию ты, пробитый далбаеб. Это факт, причем объективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5094 5 часов назад как же дохуя чсв у людей в этом разделе мама мия BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5095 5 часов назад Фух задоджено Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5096 5 часов назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: как же дохуя чсв у людей в этом разделе мама мия То ли дело мы, мужики нормальные рабочие гречневые. Я вот не ЧСВ Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5097 5 часов назад Lorcer написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: как же дохуя чсв у людей в этом разделе мама мия То ли дело мы, мужики нормальные рабочие гречневые. Я вот не ЧСВ абсолютно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5098 5 часов назад Mccnl1ght написал 41 минуту назад: как же дохуя чсв у людей в этом разделе мама мия Дай определение чсв Если ты посчитал, что у двух оппонентов выше Шурика и Калянисты присутствует чсв, то ты тотально не прав. Чтобы иметь чсв нужно что то из себя представлять, а это явно не про этих ребят Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5099 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Тебе никто ничего не доказывает. Пруфов фейка нету - ты по факту обьетуивному агрессивно высказался. Требуешь уважения к себе в рамках игры, уважай сам хоть капля самоуважения это агрессия. ладно, понял тебя. записывайся в блм с таким подходом или что там сейчас популярно Ты долбоеб пробитый и вот так каждый раз. шурик, ну можно за столько то лет начать прогрессировать в развитии? Я тебе привел пример твоей агрессии Ты начал разводить демагогию ты, пробитый далбаеб. Это факт, причем объективный шурик, еще раз, если для тебя "хоть капля самоуважения" это пример агрессии, то тебе самое место среди людей, которые строят из себя жертву по любому поводу и без. нет шурик, "ты, пробитый далбаеб" это оценочное суждение. как например мое оценочное суждение о тебе, что ты непримиримый дегенерат, еще и троллишь не смешно, если это вдруг троллинг такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение