Francyz #501 В понедельник в 08:26 @Facepalm респект за игру с мертворожденным блоком в первую @wisp74rus респект за игру тоже остальные мафии сыграли очень хуево Facepalm понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 В понедельник в 08:26 Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) стандартная механника что блок блокера не блочится никто и не отменяется ничем кроме крока любая допабилка с блоком ниже в приоритете чем чистый блок фриз и дум - это магия из новых абилок и они могут заткнуть блокера у блокера только один шанс - попасть в того, кто в него пошел фризом/блоком Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #503 В понедельник в 08:26 Дед конечно пойдет года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #504 В понедельник в 08:27 Лжевскрытие деда классное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #505 В понедельник в 08:27 Waro написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) стандартная механника что блок блокера не блочится никто и не отменяется ничем кроме крока любая допабилка с блоком ниже в приоритете чем чистый блок фриз и дум - это магия из новых абилок и они могут заткнуть блокера у блокера только один шанс - попасть в того, кто в него пошел фризом/блоком Не должно это работать, всю жизнь фриз это была почти что топ1 по приоритету абилка, если нет какой-то уникальности в сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #506 В понедельник в 08:28 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лжевскрытие деда классное ну, технически он в итоге в себя дневное впитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #507 В понедельник в 08:29 И дать килл исполнять в кд допкеку это норм с учетом просто супер хуевой роли деда (который убить блядь не может) Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лжевскрытие деда классное ну, технически он в итоге в себя дневное впитал Он мог и не вскрываться и не уходить Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #508 В понедельник в 08:30 wisp74rus написал Только что: И дать килл исполнять в кд допкеку это норм с учетом просто супер хуевой роли деда (который убить блядь не может) Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лжевскрытие деда классное ну, технически он в итоге в себя дневное впитал Он мог и не вскрываться и не уходить и отвалиться от молнии в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 В понедельник в 08:32 Это не моя проблема по сути вскрытие было лишним это факт, в конфе мы это не обсуждали плюс я ебал, что фейс в конфу не заходит и надо коммуницировать либо через лс, либо сидеть и пилить ходы почти в одного (ну благо пацаны все равно помогали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #510 В понедельник в 08:32 wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #511 В понедельник в 08:33 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лжевскрытие деда классное ну, технически он в итоге в себя дневное впитал Он свою роль вскрыл, когда можно было тихонько сидеть чтоб по тебе паранойили максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #512 В понедельник в 08:33 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Я бы не убил диспа в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #513 В понедельник в 08:35 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Я бы не убил диспа в 1 Ну, тем не менее, Дисп больше на роль актива подходил в первый, чем Кукушка имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #514 В понедельник в 08:35 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Ты меня убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #515 В понедельник в 08:36 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Ты меня убил Ты заслужил, я б еще раз убил если б ты точно так же сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #516 В понедельник в 08:36 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Ты меня убил Ты заслужил, я б еще раз убил если б ты точно так же сыграл @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #517 В понедельник в 08:38 А вообще, если бы не некоторые обстоятельства я бы оставил в личке "килл висп" и пошел бы... ну, по делам, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 В понедельник в 08:39 wisp74rus написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) стандартная механника что блок блокера не блочится никто и не отменяется ничем кроме крока любая допабилка с блоком ниже в приоритете чем чистый блок фриз и дум - это магия из новых абилок и они могут заткнуть блокера у блокера только один шанс - попасть в того, кто в него пошел фризом/блоком Не должно это работать, всю жизнь фриз это была почти что топ1 по приоритету абилка, если нет какой-то уникальности в сеттинге ну эти механики я придумал) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #519 В понедельник в 08:39 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А вообще, если бы не некоторые обстоятельства я бы оставил в личке "килл висп" и пошел бы... ну, по делам, короче Ты агент Шурик давал меня строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 В понедельник в 08:40 Phenomenbtw написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение