Lorcer #5261 2 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав @Bararym @Lightovych @Lorcer подсекайте Я занят пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5262 2 часа назад Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? Я могу в гремлинав Можешь ли? У меня на старом акиче с фулл длс куплен(на тот момент) и я четко знаю, что если твою жирную жопу посадить в тюрьму, то ты сгоришь ну это правда, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5263 2 часа назад BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Я не доджу словечки, я работаю 3/3 и я не могу попасть в ваши сборы, допустим у меня сегодня пятница крайний рабочий день, а у вас что? Ыыы завтра понедельник и вы как рабы системы пойдете ебашить свою пятидневку И когда с вами играть? + я уже говорил, что готов пойти в гремлены, но Хайфа передумал со мной играть и не зовет больше Плюс мессор сидел в воисе, когда хайфа играл в какую-то игру Откуда у меня эта инфа? диско элизиум так, у меня внезапное желание поиграть в гремлинов/циву6 сбор даунов будет? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5264 2 часа назад Shyrik написал 9 минут назад: Кусь ) Pizdec шурик как ты ваще на форуме оказался с вуконгом и дотой с халфлайфом в библиотеке стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5265 2 часа назад R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Кусь ) Pizdec шурик как ты ваще на форуме оказался с вуконгом и дотой с халфлайфом в библиотеке стима А твое какое дело, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5266 1 час назад Коясниста сломал Шурика @эквилибристика пойдешь со мной в гремлинаф играть? Можем на одном слоте даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5267 1 час назад (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Коясниста сломал Шурика @эквилибристика пойдешь со мной в гремлинаф играть? Можем на одном слоте даже в дискорд зайди в конфу и в стиме добавь https://steamcommunity.com/id/BRA_HAYFA/ Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5268 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Коясниста сломал Шурика @эквилибристика пойдешь со мной в гремлинаф играть? Можем на одном слоте даже в дискорд зайди в конфу и в стиме добавь https://steamcommunity.com/id/BRA_HAYFA/ Ок К +/- 20:00 ближе буду готов BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5269 1 час назад в 20 часов гремлиносбор в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5270 1 час назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: в 20 часов гремлиносбор в конфе @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5271 49 минут назад Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Кусь ) Pizdec шурик как ты ваще на форуме оказался с вуконгом и дотой с халфлайфом в библиотеке стима А твое какое дело, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5272 31 минута назад @Lightovych @PIRO48 @dispersion @Messor @Bararym @R0ss0ha @Francyz че по гремлинам? прям ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5273 23 минуты назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Lightovych @PIRO48 @dispersion @Messor @Bararym @R0ss0ha @Francyz че по гремлинам? прям ща? Я скоро реди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5274 23 минуты назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Lightovych @PIRO48 @dispersion @Messor @Bararym @R0ss0ha @Francyz че по гремлинам? прям ща? Не, с температурой отлеживаюсь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5275 20 минут назад dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Lightovych @PIRO48 @dispersion @Messor @Bararym @R0ss0ha @Francyz че по гремлинам? прям ща? Не, с температурой отлеживаюсь Выздоравливай, пидерсия @BRA_HAYFA у меня нет группы в дисе dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5276 14 минут назад Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Lightovych @PIRO48 @dispersion @Messor @Bararym @R0ss0ha @Francyz че по гремлинам? прям ща? Не, с температурой отлеживаюсь Выздоравливай, пидерсия @BRA_HAYFA у меня нет группы в дисе я тебе кинул приглос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение