Phenomenbtw #521 В понедельник в 08:41 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты распиздяй ты редкостный, Вова, и долбаеб но мы в итоге допердели до победы, поэтому я не буду на тебя бухтеть, потому что в том числе в твоем профиле нашел жб мж жоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #522 В понедельник в 08:42 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: А вообще, если бы не некоторые обстоятельства я бы оставил в личке "килл висп" и пошел бы... ну, по делам, короче Ты агент Шурик давал меня строго мж Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 В понедельник в 08:42 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты распиздяй ты редкостный, Вова, и долбаеб но мы в итоге допердели до победы, поэтому я не буду на тебя бухтеть, потому что в том числе в твоем профиле нашел жб мж жоне Блоки нашел? Давай помогу, так запрятаны же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #524 В понедельник в 08:44 красавцы как лейб с 5 постами в день до лейта доживает каждый раз для меня загадка Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #525 В понедельник в 08:44 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты распиздяй ты редкостный, Вова, и долбаеб но мы в итоге допердели до победы, поэтому я не буду на тебя бухтеть, потому что в том числе в твоем профиле нашел жб мж жоне Блоки нашел? Давай помогу, так запрятаны же да там уже потом блоки и не нужны были просто у тебя в линию спрашивают гасп, франц и еще кто то (не помню) про ход и я такой - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать я такой - ДА БЛЯ потом снова - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 В понедельник в 08:45 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #527 В понедельник в 08:46 R0ss0ha написал Только что: 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку я бы сказал что жоне сделал больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 В понедельник в 08:46 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты распиздяй ты редкостный, Вова, и долбаеб но мы в итоге допердели до победы, поэтому я не буду на тебя бухтеть, потому что в том числе в твоем профиле нашел жб мж жоне Блоки нашел? Давай помогу, так запрятаны же да там уже потом блоки и не нужны были просто у тебя в линию спрашивают гасп, франц и еще кто то (не помню) про ход и я такой - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать я такой - ДА БЛЯ потом снова - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать Да, спасибо за информацию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #529 В понедельник в 08:48 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Аче словечки то поменялись, давай старые обороты распиздяй ты редкостный, Вова, и долбаеб но мы в итоге допердели до победы, поэтому я не буду на тебя бухтеть, потому что в том числе в твоем профиле нашел жб мж жоне Блоки нашел? Давай помогу, так запрятаны же да там уже потом блоки и не нужны были просто у тебя в линию спрашивают гасп, франц и еще кто то (не помню) про ход и я такой - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать я такой - ДА БЛЯ потом снова - ну ща ща ты такой - лол, не буду отвечать Да, спасибо за информацию да ладно, не дуйся, ты тоже молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #530 В понедельник в 08:49 R0ss0ha написал 3 минуты назад: 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку пойду исправлю пятерку лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 В понедельник в 08:52 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку пойду исправлю пятерку лучших Не прост изначально в тачке был я Ева Ролтон фен Вацап Макалистер Тыс диспом ехал Изменено В понедельник в 09:02 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #532 В понедельник в 08:57 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку пойду исправлю пятерку лучших Не прост изначально в тачке был я Ева Ролтон фен Макалистер Тыс диспом ехал это не меня заперли с диспом. это диспа заперли со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 В понедельник в 08:58 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: 5 мафов модераторов + дисп заспавнящаяся шестая мафия повержены! Фен довёз тачку пойду исправлю пятерку лучших Не прост изначально в тачке был я Ева Ролтон фен Макалистер Тыс диспом ехал это не меня заперли с диспом. это диспа заперли со мной Выпустите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #534 В понедельник в 09:13 Eva написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Не знаю, дисп на второй день для меня был вскрытым активом не только по первому дню, я ему и отмаяковал в конечном итоге Ну скажем так, не только с Макжеем повезло, меня вот Вася с его слов на рандом уебал. По моему видению на 4 день можно было вам делать спокойно -4 актива, но вы ведь еще и Россоху нашли, я хз почему вы, например, Кукушку в первый убивали. Там лютый мжшный вайб был, а вот Дисп в первый день потрясывался, можно было его джаст 4 фан вырезать. Ты меня убил Ты заслужил, я б еще раз убил если б ты точно так же сыграл @Shyrik лс, хули с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #535 В понедельник в 09:28 А зз было в итоге? Дайте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #536 В понедельник в 09:40 Phenomenbtw написал 11 минут назад: А зз было в итоге? Дайте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 В понедельник в 09:48 (изменено) еще один момент по поводу фриза @dispersion @Facepalm @wisp74rus @Cryless парни, вы чо? во второй день лебстер кидает голос из фриза и никого это не смущает, а дисп эту хуйню еще ведущему в уши втирает, что с фриза всегда голосовали))))) потом в день своего фриза дает еще маяк на блок гаспа - что такое фриз? - верно - это сайленс+блок - что такое сайленс? - верно, это механика абсолютной тишины (если не указаны другие условия), нарушение которой привод к мгновенной смерти то есть если дать сайленс/фриз чекеру, то тот либо сидит ждет конца фриза, либо пишет в игру, дает инфу и умирает от проклятья я честно был в ахуе от того что мало кто знает что это за абилки, зачем они вообще нужны ну и их трактовка от непонимания вполне объяснима мафия по сути проебала два доп кила и дала ведущему заиграть ситуацию а дисп эти два доп кила мог городу привезти Изменено В понедельник в 09:49 пользователем Waro Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #538 В понедельник в 09:51 Shyrik написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: А зз было в итоге? Дайте пожалуйста мусямомент Shyrik и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #539 В понедельник в 09:51 Waro написал 2 минуты назад: еще один момент по поводу фриза @dispersion @Facepalm @wisp74rus @Cryless парни, вы чо? во второй день лебстер кидает голос из фриза и никого это не смущает, а дисп эту хуйню еще ведущему в уши втирает, что с фриза всегда голосовали))))) потом в день своего фриза дает еще маяк на блок гаспа - что такое фриз? - верно - это сайленс+блок - что такое сайленс? - верно, это механика абсолютной тишины (если не указаны другие условия), нарушение которой привод к мгновенной смерти то есть если дать сайленс/фриз чекеру, то тот либо сидит ждет конца фриза, либо пишет в игру, дает инфу и умирает от проклятья я честно был в ахуе от того что мало кто знает что это за абилки, зачем они вообще нужны ну и их трактовка от непонимания вполне объяснима мафия по сути проебала два доп кила и дала ведущему заиграть ситуацию а дисп эти два доп кила мог городу привезти Почему меня не засумонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #540 В понедельник в 09:52 Eva написал Только что: Почему меня не засумонил? ты еще разбираешься за что можно предъявить ману, а за что нельзя Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение