lipton48 #5421 18 октября надеюсь меня убьют, не хочу продолжать в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5424 18 октября ебальники стяните во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5426 18 октября (изменено) Cryless написал Только что: Болею за мана, офк. молнию за хуевость пожалуйста за игру вс своей фракции после игры Спс Изменено 18 октября пользователем Shyrik Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5427 18 октября Cryless написал 6 минут назад: Болею за мана, офк. Ансап тебя бтв @dispersion риспек за решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5431 18 октября PIRO48 написал Только что: кто мвп ЗЗ? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5432 18 октября @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? vdz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5433 18 октября Shyrik написал Только что: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5434 18 октября Я мвп зз почетный молодой герой города мирный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5435 18 октября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже я сгорел с этого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5436 18 октября dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже я сгорел с этого с меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5437 18 октября PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже я сгорел с этого с меня? да с причин не голосовать варо вот точь в точь как я и говорил, рано или поздно эти причины на тоненького сыграют злую шутку, шёл на мвп, сыграл против всех злоролей идеально и в конце Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5438 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? похуй, все равно бы проебали, я б не проголосовал бы в варо никогда уже Да ты за хуйню окраснил, варо заплакал в лейте - строго уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5439 18 октября Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? Меня не могут нормальные люди выгнать. И тащить всю тиму я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5440 18 октября Shyrik написал 2 минуты назад: @Cryless ну голос на свой сейв же можно дать? ну почему тебе так похуй? Я понимаю что дела, но болд ник это три секунды, инетерента нету? ты в дороге? ты в самолете? ты на спец задании? Что с тобой? Да ему похуй просто на игру впадлу с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение