Shyrik #5521 18 октября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы такая симуляция очень редко происходит на самом деле Редко но я как то проебал такому финеске, и чувство было отвратительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5522 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы такая симуляция очень редко происходит на самом деле потому что мафия очень редко любит окрасняться специально на незнании на непонимании, потому что инстиктивно это ощущается грязным и люди не хотят чтоб их обвинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5523 18 октября PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы такая симуляция очень редко происходит на самом деле потому что мафия очень редко любит окрасняться специально на незнании на непонимании, потому что инстиктивно это ощущается грязным и люди не хотят чтоб их обвинили А не нитко не говорит про специально Я когда пришел в раздел такие посты писал потому что не читал сетинги и "лехи" бил не потому что пытался окрасинтся на них( хотя это тоже) а потому что реально не шарил за механики и вникать не хотел Но это все демагогия, крулз спиздил баллы мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5524 18 октября @Lorcer ну а ты шо? ты требуешь чтоб экви нес из прошлых игр доказательства какие то, он это отказывается делать и ты обвиняешь его что он в мафию не играет и выкладываешь личку? серьезно? Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я следил за этим диалогом, и симулировать его на мафе тоже легко было бы такая симуляция очень редко происходит на самом деле потому что мафия очень редко любит окрасняться специально на незнании на непонимании, потому что инстиктивно это ощущается грязным и люди не хотят чтоб их обвинили А не нитко не говорит про специально Я когда пришел в раздел такие посты писал потому что не читал сетинги и "лехи" бил не потому что пытался окрасинтся на них( хотя это тоже) а потому что реально не шарил за механики и вникать не хотел Но это все демагогия, крулз спиздил баллы мвп так это не симуляция тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5525 18 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: так это не симуляция тогда Как отличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5526 18 октября Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так это не симуляция тогда Как отличить? симуляция это когда специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5527 18 октября Так там бы было макс гсч, лол Считайте гсч проиграл Пиро, конечно руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5528 18 октября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: так это не симуляция тогда Как отличить? симуляция это когда специально Можно совмещать. Условно вместо вопросов в конфу слать их в топик Тем более если кто то в конфе скажешь - тебя за это окраснят Помоему когда я пришел за такое как раз чернили, прикинутся дохлой рыбой - не равно мж Расклейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5529 18 октября Cryless написал 4 минуты назад: Так там бы было макс гсч, лол Считайте гсч проиграл Пиро, конечно руинер кто угодно в этой игре руинер, но точно не пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5530 18 октября Посоха сидит птсо дрочер, полюбому таблу от лоблика получил где есть коф побед и поражений от раздачи ролей и чисто пишет рег в те игры, где высок шанс птс лутанть Давайте запустим голосование что бы снять с посохи все мвп балы за сезон которые он лутанул? ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 18 октября dispersion написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Так там бы было макс гсч, лол Считайте гсч проиграл Пиро, конечно руинер кто угодно в этой игре руинер, но точно не пиро Ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5532 18 октября Всем спасибо за игру. Зарегаюсь некст тоже если что. Теперь походу понял как тут играть, руинерства кнш у вас хватает, я такого количества руинерских мувов не видел наверное никогда, перечислять не буду, так как и сам не тащил. Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5533 18 октября (изменено) ничего плохого не написал варо за игру использовал исключительно игровые аргументы, не выдумывал их, он их игнорил шурик тоже вычислил варо, то есть не я один да и помимо нас там еще и другие подозревали липтон точно помню, вдз чсв варо не может выдержать что его вычислили, он идеально играет, придумывает наказание, убеждает себя что сделал это не ради победы еще после игры обосрал на самом деле очень гнилой тип по жизни Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5534 18 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Посоха сидит птсо дрочер, полюбому таблу от лоблика получил где есть коф побед и поражений от раздачи ролей и чисто пишет рег в те игры, где высок шанс птс лутанть Давайте запустим голосование что бы снять с посохи все мвп балы за сезон которые он лутанул? ммм советом ярлов уже давно сняты баллы за подрыв модераторской деятельности в назидание Бункер всё видит и слышит Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5535 18 октября и конечно сущность мошнера у него проснулась на злороли где он хотел чтоб на лорсере закрывалось дневное, хотя год назад не хотел, мнение изменилось ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5536 18 октября Shyrik написал 5 минут назад: Посоха сидит птсо дрочер, полюбому таблу от лоблика получил где есть коф побед и поражений от раздачи ролей и чисто пишет рег в те игры, где высок шанс птс лутанть Давайте запустим голосование что бы снять с посохи все мвп балы за сезон которые он лутанул? ммм вы своим проебом обломали сбор в словечьки так бы на +морале ебать людей было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5537 18 октября Nvrmnd написал 3 минуты назад: я такого количества руинерских мувов не видел наверное никогда @dispersion @Cryless Итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5538 18 октября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Посоха сидит птсо дрочер, полюбому таблу от лоблика получил где есть коф побед и поражений от раздачи ролей и чисто пишет рег в те игры, где высок шанс птс лутанть Давайте запустим голосование что бы снять с посохи все мвп балы за сезон которые он лутанул? ммм вы своим проебом обломали сбор в словечьки так бы на +морале ебать людей было бы чтобы вернуть ПТСЫ, оформите рег по ссылке ниже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5539 18 октября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Посоха сидит птсо дрочер, полюбому таблу от лоблика получил где есть коф побед и поражений от раздачи ролей и чисто пишет рег в те игры, где высок шанс птс лутанть Давайте запустим голосование что бы снять с посохи все мвп балы за сезон которые он лутанул? ммм вы своим проебом обломали сбор в словечьки так бы на +морале ебать людей было бы Я флакон распичатал а сбора нема Обманули На-ду-рили Ки-нули А терь спать пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5540 18 октября PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик тоже вычислил варо, то есть не я один я просто кабанчиком рандом страницы открывал в первый день и за 5 постов варо нашел мафом (=злороль) залетаю в ЗЗ говорю ну че варо маф сегодня прихожу а варо победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение