эквилибристика #5541 18 октября Shyrik написал Только что: А терь спать пойду Давай пиздуй малютка Мы тут пока с мужиками пообсуждаем взрослые проблемы перетрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5542 18 октября эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А терь спать пойду Давай пиздуй малютка Мы тут пока с мужиками пообсуждаем взрослые проблемы перетрем Малой тебя без папы мужики эти пустят в ларек за сигами, а потом лычки будут давать на спор от кого ты в обморок упадешь Точно хочешь что бы я ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5543 18 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Малой тебя без папы мужики эти пустят в ларек за сигами, а потом лычки будут давать на спор от кого ты в обморок упадешь Точно хочешь что бы я ушел? Сорванец молодой откуда таких слов понабрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5544 18 октября (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: шурик тоже вычислил варо, то есть не я один я просто кабанчиком рандом страницы открывал в первый день и за 5 постов варо нашел мафом (=злороль) залетаю в ЗЗ говорю ну че варо маф сегодня прихожу а варо победил да он так же играл как недавно на мафии мы и там с тобой его в зз вычислили Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5545 18 октября dispersion написал 41 минуту назад: Cryless написал 46 минут назад: Так там бы было макс гсч, лол Считайте гсч проиграл Пиро, конечно руинер кто угодно в этой игре руинер, но точно не пиро я не руинер. нормально же поиграли кои то веки без флуда и неадеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5546 18 октября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: и неадеквата а варо для тебя пустое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5547 18 октября PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: но согласились, как мразь он всю игру играл все равно и на игровые аргументы реагировал как полный неадекват Согласен, но по учебинку его надо было паковать и в 10 из 10 случаев, потому что это база да вот кстати с цветами липтона и вдз вобще не согласен что нарандомил и что за хуйню дал это работает с неопытными и новичками, я бы не давал бы варо мжа за посты про тильт к примеру как дал вдз Как отделить липтона который условно на мафии начал дурня валять или мж? Вот смтри, я пишу липтон сегодня уходит Он появляется в топике ты его байтишь на диалог и он кучу неоптыных вопросов задает Ситуация в вакуме, он такое же на мафии может исполинть - изи да, 1 раз, на некст не проканает, но тем не менее По матеше всегда среди таких потеряных будет чаще мж - но это тоже своего рода грязная игра, потому что объективно что вдз что липто не наиграли на мж карту дак с липтоном описаная тобой ситуация всегда сработает с опытными нет если у тебя потеряность это грязная игра, то и варо грязно играл потеряность эт очасть игры всегда была, всегда будет, по ней всегда вычисляли при этом я там в основном окраснил не за то что он не знает как работает, а больше за попытки разобраться и инициации от него была и уникальный цвет в уткина (не доел за топиком) Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Просто он заплакал, тк его нарандомили так прикол в том что не нарандомили он не в состоянии был показать свое обыденное эмо на мане, и это уже не первый раз он не показывает на мане и если б я один так думал но шурик тоже заметил что у него другое эмо и лайта я вторую игру подряд по эмо нахожу с первого дня, так что, мб что то в этом понимаю Нарандомили, тк по деду так же были неплохие аргументы, а по механике он не спален Я понимаю варо, но то что он тебя наказывал думаю лукавит, там все проще че? причем тут дед, когда варо со второго дня у нас с шуриком по эмо вычислен По эмо вычислен это фулл хуйня Маном легко мог оказаться любой из вас всех кроме хайфы, другое дело что дисп пару раз намекнул и все сошлось, хайфа охуенный аргумент по деду принес с маяком и это игровой аргумент А третье дело то, что варо заплакал и я точно понял что он ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5548 18 октября PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: и неадеквата а варо для тебя пустое место? так я как увидел что он записочником представился начал подозревать его и не особо читал что он пишет - в него свернуть в этом пуле нереально, так что мужик под отстрел. лично я хотел отстрелить варо вместо шурика, но решил не руинить ману игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5549 18 октября Так что фулл вина деда в проебе - не увидел маяк, не вскрылся за хайфу, не кинул голос на сейв Варо смазал впечатление тем, что заплакал лично для меня, тк тогда я понял точно что он маньяк, дед выгнан по игровому аргументу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5550 18 октября @Waro ДЯДЯ С ПОБЕДОЙ! Круто ты их блять) Уважал, уважаю и буду уважать! Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5551 18 октября нет, эмо это далеко не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5552 18 октября Пиро сам того не понимая сыграл правильно кинув голос в деда, который охуенно лег на мана по игровому аргументу, по неверной логике окраснения варо за эмо и игнорирование игрового аргумента Хайфа сыграл правильно Короче я не считаю что варо как-то грязно победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5553 18 октября @Waro гц с победой очередное подтверждение что не нужно играть по внеигровухе прочеканные мжи это пиздец ВСЕ ДОЖИЛИ ДО КРИТА и 0 импакта че чекал не понятно 1 блять не может вскрыться 3 дня, маяки не видит 2 просто сидит докидывает, ну ладно он новикан я в лс диспу горю что два моих мжа просто не могут 10 постов высрать и както помочь на дневном с мнением своим Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5554 18 октября грац варо, пиро +реп нашел всю мафию еще и гсч выиграл на скилле @BRA_HAYFA так за шо в меня кил летит, я с тобой играю и не даю в тебя кил уже вторую катку подряд, чисто на корешках Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5555 18 октября Lightovych написал Только что: грац варо, пиро +реп нашел всю мафию еще и гсч выиграл на скилле @BRA_HAYFA так за шо в меня кил летит, я с тобой играю и не даю в тебя кил уже вторую катку подряд, чисто на корешках наебываешь меня своим цветом вторую игру лан я пошутил, это эмоции Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5556 18 октября кил экви был чисто на чистку пула бтв, без хейта, без поиска мифических манов или активов в нём, просто от нехуй делать по прикольчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5557 18 октября убить топ 1 постера как чистку пула это только джони способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5558 18 октября BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5559 18 октября (изменено) ну вот у меня была теория что джони убил экви как спамера а хайфа писал что его убили как детектива за вскрвтие мафией но вобще 16 постов челик убивает топ 1 постера и называет это чисткой пула мерзость так а коммисар гаспу то нахуя? типо использовали как лжечек и дали наоборот наиболее плохо сидящему думая что поверят этому? Изменено 18 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение