Messor #5801 19 октября Бля, как же хочется посрать, а подходящего места кроме ебала Хайфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5802 19 октября Ну обратите на меня внимание, ну пожалуйста Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5804 19 октября Messor написал 1 минуту назад: Бля, как же хочется посрать, а подходящего места кроме ебала Хайфы нет Леха потише будь, Хайфа в топ 5-10 юзеров точно входит атмосферных не конфликтных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5805 19 октября маякните там когда чел с собачьего на человеческий перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5806 19 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вот оно как Целые 8 лет дружбы были перечеркнуты одним движением пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5807 19 октября PIRO48 написал 22 минуты назад: срулес виноват только в тосюм что имаяк не увидел остальное хуйня Я как человек ниразу не лутавший маяк понимаю крулса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5808 19 октября надо будет россохе по рофлу маяк ебануть какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5809 19 октября Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Вот оно как Целые 8 лет дружбы были перечеркнуты одним движением пальца Нихуя ты завыла псина вниманиеблядская Вся хуйня в сторону хайфы это сейчас проявление дружбы было? Не позорься лучше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5810 19 октября Вы даже тут миллион страниц высираете за день Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5811 19 октября (изменено) dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Вот оно как Целые 8 лет дружбы были перечеркнуты одним движением пальца Нихуя ты завыла псина вниманиеблядская Вся хуйня в сторону хайфы это сейчас проявление дружбы было? Не позорься лучше Завалю ебало на семь дней Изменено 19 октября пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5812 19 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Вот оно как Целые 8 лет дружбы были перечеркнуты одним движением пальца Нихуя ты завыла псина вниманиеблядская Вся хуйня в сторону хайфы это сейчас проявление дружбы было? Не позорься лучше Завали ебало сын шлюхи Докатился до того, что как собачонка побитая шляется по всем форумам и высирает ушат помоев во все стороны, легчайший додж второй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5814 19 октября Shyrik написал 10 минут назад: Обратно в Кащенко О не, я это удовольствие деду оставлю сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5815 19 октября эх шарик я как и ты был на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5816 19 октября Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Вот оно как Целые 8 лет дружбы были перечеркнуты одним движением пальца Нихуя ты завыла псина вниманиеблядская Вся хуйня в сторону хайфы это сейчас проявление дружбы было? Не позорься лучше Завали ебало сын шлюхи ну это 7 (кб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5817 19 октября Хайфа прав 100% Надо было его в мвп ставить Пиро после игры все неверно пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5818 19 октября Eva написал 1 минуту назад: Хайфа прав 100% Надо было его в мвп ставить Пиро после игры все неверно пишет ты мвп зз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5819 19 октября Baza_KAiF написал 4 часа назад: а чо там уметь? надо собраться и научимся к распальцовкам главное привыкнуть Хуль там привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5820 19 октября PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Хайфа прав 100% Надо было его в мвп ставить Пиро после игры все неверно пишет ты мвп зз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение