эквилибристика #5821 19 октября привет пидорас @Messor будешь регаться или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5822 19 октября Я думаю мессор не вернется в раздел Жаль, я его любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5823 19 октября а так мы проебали еще и из-за того что чел молнию лутанул на крите пон, не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5824 19 октября Че Варо лошков опрокинул на мане? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 19 октября Eva написал 13 минут назад: Я думаю мессор не вернется в раздел Жаль, я его любил Стокгольмский синдром Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5826 19 октября (изменено) wisp74rus написал Только что: Че Варо лошков опрокинул на мане? главное что не на шипе)))) а то бы ща бурлило еще пуще Изменено 19 октября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5827 19 октября Waro написал 18 часов назад: победа на лето из гулето которую висп спиздил неправильно сказав мне мувы это где ты в клетке проснулся? Или это с гаспом было. Чет не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5828 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я думаю мессор не вернется в раздел Жаль, я его любил Стокгольмский синдром Да он прикольный и харизматичный юзер Не знаю почему он решил, что общаться вот так это будет забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5829 19 октября Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть Kami_, Waro, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5830 19 октября Каждый проеб города очень ударяет по репутации пдмафии Да, воспитанники сдюмафшора блещут навыками и скиллом на выездных играх, но тут тоже самое. Пора забить какого кабана старичка и устроить шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5831 19 октября Eva написал 2 минуты назад: Да он прикольный и харизматичный юзер Не знаю почему он решил, что общаться вот так это будет забавно Да он пидорас цундерешный Его тут все любят а он как гондон себя ведет красуется, типа его тут не любят Вахтёры повсюду вахтеры мешают банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5832 19 октября Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Я думаю мессор не вернется в раздел Жаль, я его любил Стокгольмский синдром Да он прикольный и харизматичный юзер Не знаю почему он решил, что общаться вот так это будет забавно От прикольного и харизматичного юзера осталось почти нихуя BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5833 19 октября эквилибристика написал 23 минуты назад: Его тут все любят заблуждение эквилибрист случайно не фейк мессора? по его стопам идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5834 19 октября эквилибристика написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Да он прикольный и харизматичный юзер Не знаю почему он решил, что общаться вот так это будет забавно Да он пидорас цундерешный Его тут все любят а он как гондон себя ведет красуется, типа его тут не любят Вахтёры повсюду вахтеры мешают банят Аву быстро убери а то в некст после первого дня не проснешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5835 19 октября dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Я думаю мессор не вернется в раздел Жаль, я его любил Стокгольмский синдром PIRO48 написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: вот есть потные как шурик, но иногда ему важнее наказать, но в основном на победу он скорее не хочет проебать такой мафии как вася а есть такие как варо, им похуй на победу, они играют ради наказаний и надо как робот играть каждую игру аине рассматривать каждый случай отдельно,ю и готов проебать лишь бы наказать А я какой? швейцария во вторую мировую войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5837 19 октября wisp74rus написал 33 минуты назад: Waro написал 18 часов назад: победа на лето из гулето которую висп спиздил неправильно сказав мне мувы это где ты в клетке проснулся? Или это с гаспом было. Чет не помню такого это где я в клетке проснулся, потому что что-то там криво спросил у тебя про магазин) ну то есть должен был побеждать просто и все убивая мвп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5838 19 октября BRA_HAYFA написал 35 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Че Варо лошков опрокинул на мане? главное что не на шипе)))) а то бы ща бурлило еще пуще Да похуй на тот шип Ты глянь победителей в этих шипах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5839 19 октября Eva написал 11 минут назад: Типо я лох или не понял Типо центрист Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5840 19 октября wisp74rus написал 32 минуты назад: Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть заходишь на самых лоях в птсы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение