Eva #5841 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Типо я лох или не понял Типо центрист Я просто самый дружелюбный в разделе Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть заходишь на самых лоях в птсы? Он просто грамотный Шанс лутануть мирную роль выше, чем немирную - всегда После лузстрика фракции шанс на победу каждый раз увеличивается wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5842 19 октября Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть заходишь на самых лоях в птсы? Ща как трампыня запущу какой-нибудь промафский сетос и будете фиксировать прибыль Waro и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5843 19 октября грамотный птс трейдер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5844 19 октября Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Типо я лох или не понял Типо центрист Я просто самый дружелюбный в разделе Waro написал 14 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть заходишь на самых лоях в птсы? Он просто грамотный Шанс лутануть мирную роль выше, чем немирную - всегда После лузстрика фракции шанс на победу каждый раз увеличивается Ща шанс 99.9 и прокнет именно тот 0.1 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5845 19 октября dispersion написал Только что: промафский мемсеттос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5846 19 октября R0ss0ha написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Че Варо лошков опрокинул на мане? главное что не на шипе)))) а то бы ща бурлило еще пуще Да похуй на тот шип Ты глянь победителей в этих шипах глянул вопросы? а ваще @Facepalm а в стате возможно какойто рейтинг сеттосов увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5847 19 октября Waro написал 35 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Какой лузстрик у городских даунов? Щас самое время сыграть заходишь на самых лоях в птсы? Это самый норм вариант щас лутануть ПТС. Некст 100% выиграют мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5850 19 октября да бро сидел на этом сайте для детей когда был ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 19 октября можно просто старт в понедельник концовка в пятницу-субботу с переходом в словчечьки с радостной победы города, куча людей залетает, а не срача ебаного по кд то с мана то с гавнаигры города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5852 19 октября неплохое чтиво вышло посмеялся с некоторых комментариев которые лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5853 20 октября Mccnl1ght написал 4 часа назад: неплохое чтиво вышло посмеялся с некоторых комментариев которые лайкнул а ты че не регаешься то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5854 20 октября Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: неплохое чтиво вышло посмеялся с некоторых комментариев которые лайкнул а ты че не регаешься то? Я ващето в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5855 20 октября Mccnl1ght написал 55 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: неплохое чтиво вышло посмеялся с некоторых комментариев которые лайкнул а ты че не регаешься то? Я ващето в реге Да ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5856 20 октября Shyrik написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: неплохое чтиво вышло посмеялся с некоторых комментариев которые лайкнул а ты че не регаешься то? Я ващето в реге Да ну че не веришь что ли? честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #5857 20 октября BRA_HAYFA написал 17 часов назад: а это еще хару не вскрыл что хилил шурика если б вскрыл то ваще бы играли от того что шурика убили как улибосного А когда мне это вскрыть надо было? После ночи я не хотел давать инфу кого хилил, чтобы не отстрелили. А после своей смерти мне Дисп сказал, что у меня последнего слова нет, так как я активка. Shyrik написал 17 часов назад: Хару истинный игрок оборотней. Он бы лутанов дока ходил бы на охоту каждую ночь Да мне пипец впадлу было себя хилить. Я кстати перед ночью хотел, вкинуть что если меня ман убьет, то это Варо, но потом подумал что в лс все скажу, а у меня лс не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5858 20 октября Haru4Akari написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: а это еще хару не вскрыл что хилил шурика если б вскрыл то ваще бы играли от того что шурика убили как улибосного А когда мне это вскрыть надо было? После ночи я не хотел давать инфу кого хилил, чтобы не отстрелили. А после своей смерти мне Дисп сказал, что у меня последнего слова нет, так как я активка. Shyrik написал 17 часов назад: Хару истинный игрок оборотней. Он бы лутанов дока ходил бы на охоту каждую ночь Да мне пипец впадлу было себя хилить. Я кстати перед ночью хотел, вкинуть что если меня ман убьет, то это Варо, но потом подумал что в лс все скажу, а у меня лс не было... Так нельзя Дать алибу от мана надо было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5859 20 октября Haru4Akari написал 6 минут назад: А когда мне это вскрыть надо было? После ночи я не хотел давать инфу кого хилил, чтобы не отстрелили. Надо было говорить, у тебя ж не просто хилл, а чек на мана Haru4Akari написал 7 минут назад: Да мне пипец впадлу было себя хилить Чтото на уровне кидания кубиков на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #5860 20 октября (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: а это еще хару не вскрыл что хилил шурика если б вскрыл то ваще бы играли от того что шурика убили как улибосного А когда мне это вскрыть надо было? После ночи я не хотел давать инфу кого хилил, чтобы не отстрелили. А после своей смерти мне Дисп сказал, что у меня последнего слова нет, так как я активка. Shyrik написал 17 часов назад: Хару истинный игрок оборотней. Он бы лутанов дока ходил бы на охоту каждую ночь Да мне пипец впадлу было себя хилить. Я кстати перед ночью хотел, вкинуть что если меня ман убьет, то это Варо, но потом подумал что в лс все скажу, а у меня лс не было... Так нельзя Дать алибу от мана надо было) А толку от этого алибу, если тебя сразу застрелят BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: А когда мне это вскрыть надо было? После ночи я не хотел давать инфу кого хилил, чтобы не отстрелили. Надо было говорить, у тебя ж не просто хилл, а чек на мана Haru4Akari написал 8 минут назад: Да мне пипец впадлу было себя хилить Чтото на уровне кидания кубиков на активе Так я на лс надеялся Да я понимал, что по правильному надо себя хилить во вторую ночь, но пальчики решили мега мув сделать. Примерно так было Изменено 20 октября пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение