Lorcer #5881 20 октября PIRO48 написал 18.10.2025 в 22:12: ты требуешь чтоб экви нес из прошлых игр доказательства какие то, он это отказывается делать и ты обвиняешь его что он в мафию не играет и выкладываешь личку? серьезно? Я не понял что ты хотел, но я не сяду играть за стол с челом максимально демонстрирующим как ему похуй на игру. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5882 20 октября Lorcer написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18.10.2025 в 22:12: ты требуешь чтоб экви нес из прошлых игр доказательства какие то, он это отказывается делать и ты обвиняешь его что он в мафию не играет и выкладываешь личку? серьезно? Я не понял что ты хотел, но я не сяду играть за стол с челом максимально демонстрирующим как ему похуй на игру. Дорогу молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5883 20 октября санитары леса займутся эквидристом #2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5884 20 октября @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5885 20 октября PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: PIRO48 написал 19.10.2025 в 14:09: Cryless написал 19.10.2025 в 14:08: PIRO48 написал 19.10.2025 в 14:04: Cryless написал 19.10.2025 в 14:01: PIRO48 написал 19.10.2025 в 13:57: Лиройчик написал 19.10.2025 в 13:40: Аргумент "я не стрелял бы его потому что ***" где *** - игровое = работает. Аргумент "Я не стрелял бы его потому что он кореш/бро/стрелялся недавно" - не игровое, не работает. как раз наоборот полностью просто я живу в реальности где аргумент "я бы не убивал чела" в 90% случаях будет мж, потому что для мафии это инстиктивно грязно, я не играю в наказания за ошибки то что мафия в большинстве случаях так не делает - эт оее ошибка, но это факт и раньше это гораздо больше считалось грязью, мафия не привыкла так делать просто напросто Ну ты живешь в реальности из которой вычисляешь по херне. Я много раз читал от мафии, что она не убивала бы, потому что хорошие отношения и т.п. хоть один пример моежшь привести? в 90% случаев мафия так не говорит 1. Я не убивал бы чела тк кореш - такие гнилые внеигровые окраснения недопустимы и должны наказываться молнией 2. Я не убивал бы чела по причине позы (играл в него мафию или он играл со мной как с мж в десна) - норм 3. При этом со стороны краснить человека по пункту 1 допустимо, важно именно чтоб сам человек этот аргумент не использовал ну вот щас люди говорят что лучше пусть будет что угодно но чтоб и мафия так делала что мол алиби и грязи нет Это уебаны так говорят я написал как надо ну молния это слишком, ты и сам я думаю постоянно этим пользовался вроде, раньше это было нормой мне кажется Мы растем, меняемся, бро раньше у меня горела жеппа когда убивали моих корешей и я поощрял игру по килам + сам бил алиби, хотелось что бы просто таких килов было меньше, любой ценой сейчас же понятно что это строго портит игру просто разрешить все что можно включая носки и учиться на мафии не стесняться так окрасняться просто сделать как я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5886 20 октября BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему Чтобы что-то понять и отрефлексировать нужно хотя бы понимать что к чему Я не понимаю и не представляю даже почему он на меня агрится Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5887 20 октября эквилибристика написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему Чтобы что-то понять и отрефлексировать нужно хотя бы понимать что к чему Я не понимаю и не представляю даже почему он на меня агрится ну вот и узнаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5888 20 октября эквилибристика написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему Чтобы что-то понять и отрефлексировать нужно хотя бы понимать что к чему Я не понимаю и не представляю даже почему он на меня агрится ты вместо 12к ему щитпосты впариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5889 20 октября BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: ну вот и узнаете мне нечего узнавать я ни с кем не ссорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5890 20 октября Nvrmnd написал 4 часа назад: Lorcer написал 5 часов назад: PIRO48 написал 18.10.2025 в 22:12: ты требуешь чтоб экви нес из прошлых игр доказательства какие то, он это отказывается делать и ты обвиняешь его что он в мафию не играет и выкладываешь личку? серьезно? Я не понял что ты хотел, но я не сяду играть за стол с челом максимально демонстрирующим как ему похуй на игру. Дорогу молодым Да. эквилибристика написал 3 часа назад: Чтобы что-то понять и отрефлексировать нужно хотя бы понимать что к чему Я не понимаю и не представляю даже почему он на меня агрится Брат через год открою свой сайт пропенсомафия, будем там играть только с серьёзными людьми нацелеными на результат потому что на пенсии и так норм Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5891 20 октября Lorcer написал 1 час назад: Брат через год открою свой сайт пропенсомафия, будем там играть только с серьёзными людьми нацелеными на результат потому что на пенсии и так норм Можно 5 лет ничего не делать и пд мафия станет пенсомафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5892 21 октября BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером Lorcer и Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5893 21 октября Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером Мне ща такой сон приснился хуевый, че я думаю пойти к лорсеру на прием Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5894 21 октября Убрать все правила в части наказаний и заставить всех посмотреть Билла и Тэда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5895 21 октября Waro написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером А если лорсер выиграет, то он просто подрочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5896 21 октября BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером А если лорсер выиграет, то он просто подрочит? Он будет как в ситкомах бегать с одного кресла на другое и сам у себя спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5897 21 октября BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером А если лорсер выиграет, то он просто подрочит? 4 сеанса с Джонне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5898 21 октября R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Waro написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: @эквилибристика запишись на прием к лорсеру проработаете вашу с ним проблему это кстати приз за топ1 сезона - четыре сеанса с лорсером А если лорсер выиграет, то он просто подрочит? 4 сеанса с Джонне ради этого и регаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5900 21 октября Занялся паинт искусством Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение