Лиройчик #5921 21 октября JonLajoie написал 42 минуты назад: расскажите про дх и финта, почему они перестали играть Короли не правят вечно JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5922 21 октября ищу ментора по вскрытию на безрольном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5923 21 октября Вася написал 9 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) Вася понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5924 21 октября Waro написал 15 минут назад: Вася написал 29 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) чекай проценты на карте Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5925 21 октября (изменено) была у меня както идея я даже у всех мж был но потом висп обиделся Изменено 21 октября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5926 21 октября Waro написал 32 минуты назад: Вася написал 46 минут назад: ищу ментора по вскрытию на безрольном - у тебя должна быть реальная игровая идея, например ты в первый день жоска играешь против россохи, на второй вскрываешься с его чеком или блоком если нет кила и выгоняешь - ты должен быть у большинства мж, чтобы тебе банально поверили и не подумали, что ты на мафии это мутишь и чтобы настоящий не вскрылся «твоей» ролью - ты не можешь делать этого уже стоят на дневном голосовании - это руин игры и игра против своей фракции мирный без роли не имеет права дефаться на дневном активной ролью (кроме пары исключений когда в сеттосе есть хан, а с тобой на вилке стоит твоя же потенциальная мафия) Ахаха, забавный @scarppy экспресс программу пж scarppy и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5927 21 октября Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5928 21 октября Лиройчик написал 1 час назад: Короли не правят вечно Осудил JonLajoie написал 7 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5929 21 октября Lorcer написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 9 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? молнироваться не стоит Если буду играть, не анрегнусь, то 15 (15 же?..) постов за день постараюсь набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5930 21 октября JonLajoie написал 12 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5931 21 октября Waro написал Только что: JonLajoie написал 13 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5932 21 октября JonLajoie написал 18 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? не угрожать выложить личку, говорить про личку, намекать что ща вскроешь личку, писать слово личка, личка личка личка личка можешь говорить - выгоняйте меня сейчас либо никогда JonLajoie написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: JonLajoie написал 19 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) не удивлен что у тебя ник начинается на жон ты случайно не брат джонни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5933 21 октября Неа. Такого юзера вроде помню, да, но не знаю, как он там в мафку играл, или чем впринципе знаменит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5934 21 октября JonLajoie написал 18 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: JonLajoie написал 37 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5935 21 октября чет это не тот ЖонЛажой которого я помню это гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5936 21 октября Waro написал 2 минуты назад: JonLajoie написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: JonLajoie написал 39 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5937 21 октября JonLajoie написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: JonLajoie написал 23 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: JonLajoie написал 42 минуты назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Кажется, у мжей стрик продолжится))) Это ты где играешь? Ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5938 21 октября охуеть еще один потный маф JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5939 21 октября (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: JonLajoie написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: JonLajoie написал 27 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: JonLajoie написал 46 минут назад: Я не люблю играть в мафию "по правилам", напомните какие тут вообще рамки - что нельзя писать/делать? чисто по памяти тебе переживать не за что, играй по кайфу с васей тут особый случай произошел, требующий легкого наставления Да я просто в этом году на полемике онлайн-мафку катаю, игр ~150 наиграл, ну и я там один против всего сайта хуячусь, почти всегда играю, до талого, в свою игру, а не в их "счет" остоебавший - и там у людей горение из рил, разве что смерти мне не желали хД. Так что не очень хочу, чтобы и тут случились интенсивные волнения :) выглядит очень перспективно) Кажется, у мжей стрик продолжится))) Это ты где играешь? Ссылочку Не то, что прям играю, раз в неделю, в лучшем случае, захожу на 3-5 игр. Чисто ммр немного апнуть.https://polemicagame.com/ Изменено 21 октября пользователем JonLajoie BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5940 21 октября R0ss0ha написал 43 минуты назад: охуеть еще один потный маф Там прост считать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение