R0ss0ha #6401 В воскресенье в 16:17 Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Лан, теперь я знаю, что если мешок хуярит пасту от ии - это мж такой. это лейбстер ему похуй он нефтянник, зять нефтянника, регается чисто побздеть на активе становится интересно, а так всегда мешок но людьмаки решили что пиздец чел решил самоустранится врывом с гамнапастой и накидали Аферус прав по существу, что сидеть вот с таким в лейте - это гроб-гроб-пдр-кладбище. Поэтому такое лучше кикать в начале, когда ещё есть право на ошибку даб даб я ток вспомни хуй приходит за 2 часа до ночи высирает стенку поноса и туда резко все голоса летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6402 В воскресенье в 16:17 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: Я надежда красного города. Светоч правды. Король мж. Я заметил что не могу норм играть такие объёмные игры. Чекнул катки на д2ру, там 2к-3к смс обычно, ну правда там всё по факту, флуда мало. Здесь же эта игра 7к смс. У меня в какой-то момент свистит фляга на эницвете от такого объёма, просто усталость. Крч надо тренироваться есть такое. я устаканю лейт этот посидит и тд и еще где-то в промежтках фото еды от гаспа, песни от молодого и далее по списку. и россоха, который вроде не мешок прям, но я вообще нихера не понял че он писал. у мафов был дед, у нас россоха шо ты голова, я сворй цвет показал, твой определил, стикера определил и лорсера из вас мипарей твоя задача была только неверуса найти и выпиздить как мипаря да, все верно, я лох. и тебя все равно по цвету не понимаю. хз как вы тут друг друга разбираете мне вот пиро сразу не понравился, как он всех в чижей писал. а потом ктото такой: не, это признак мироного. красить всех - ловущка для мафа, маф так не будет. ну и я бекнул а в лейте думаю, когда пиро вышел уже, а хуле я купился? маф не пишет мафов, потому что ссыкует и не может придумать аргументов. так всегда было. кривая контр логика. не помню кто это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6403 В воскресенье в 16:17 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Я надежда красного города. Светоч правды. Король мж. Я заметил что не могу норм играть такие объёмные игры. Чекнул катки на д2ру, там 2к-3к смс обычно, ну правда там всё по факту, флуда мало. Здесь же эта игра 7к смс. У меня в какой-то момент свистит фляга на эницвете от такого объёма, просто усталость. Крч надо тренироваться есть такое. я устаканю лейт этот посидит и тд и еще где-то в промежтках фото еды от гаспа, песни от молодого и далее по списку. и россоха, который вроде не мешок прям, но я вообще нихера не понял че он писал. у мафов был дед, у нас россоха шо ты голова, я сворй цвет показал, твой определил, стикера определил и лорсера из вас мипарей твоя задача была только неверуса найти и выпиздить как мипаря Мэкс ты со своей задачей не справился тебя нанимали только что бы ты убил деда А ты все кроны проебал в таверне на пенное не надо тут в кажддой игре находится гений который хвалит деда и даже там игру рассматривает какую-то от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6404 В воскресенье в 16:18 Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Я надежда красного города. Светоч правды. Король мж. Я заметил что не могу норм играть такие объёмные игры. Чекнул катки на д2ру, там 2к-3к смс обычно, ну правда там всё по факту, флуда мало. Здесь же эта игра 7к смс. У меня в какой-то момент свистит фляга на эницвете от такого объёма, просто усталость. Крч надо тренироваться Да но скоро фаер иам и местные красавчики будут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6405 В воскресенье в 16:19 Shyrik написал 8 минут назад: У меня строго бара был маном) всмысле а чек? там не могло не быть нечекаемого это 20 раз разжевали Shyrik написал 9 минут назад: Там вообще можно было понять что ман, который в игре это тот, который чекается? я просто сильно не вникал ну да блин потому шо хахаин пишет во второй день что думает что сдохнет (это потому что в боке был яд+блок) в трпане 10 раз рассосали и тебе отвечали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6406 В воскресенье в 16:20 благо никто не хостует некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6407 В воскресенье в 16:21 dispersion написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Дед красиво сделал с форсом в невера в первый Вернее сделал хуету конечно, но получилось невычисляемо) dispersion написал 1 час назад: Вернее сделал хуету конечно ну с позиции выгоды, чисто могло всё поломать по итогу Да это его классик мув Оставление пташки было сильно, но это в принципе так и отыгрывалось бы Ну вот в этом и главная проблема, что пора бы привыкнуть к тому, что дед что-то неординарное пытается сделать, с другой стороны че ему мешает ща не делать. Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Дед красиво сделал с форсом в невера в первый Вернее сделал хуету конечно, но получилось невычисляемо) dispersion написал 1 час назад: Вернее сделал хуету конечно ну с позиции выгоды, чисто могло всё поломать по итогу нет!!! я против!!!! ну раз против, то ладно конечно Ну вот обычно от этого и отыгрывается вроде же. Да и обсуждения были сразу от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6408 В воскресенье в 16:24 Aferus написал 5 минут назад: мне вот пиро сразу не понравился, как он всех в чижей писал. а потом ктото такой: не, это признак мироного Ето была я. Он на мж ровно такой же херней занимался как-то. Просто сидел и ебашил подряд посты: этот мж, тот мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6409 В воскресенье в 16:27 Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: мне вот пиро сразу не понравился, как он всех в чижей писал. а потом ктото такой: не, это признак мироного Ето была я. Он на мж ровно такой же херней занимался как-то. Просто сидел и ебашил подряд посты: этот мж, тот мж. и попадал прошу заметить потому что искать мжей лучше чем искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6410 В воскресенье в 16:30 Вообще всем спасибо за игру, Диспу спасибо, что вел. PIRO48 написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: мне вот пиро сразу не понравился, как он всех в чижей писал. а потом ктото такой: не, это признак мироного Ето была я. Он на мж ровно такой же херней занимался как-то. Просто сидел и ебашил подряд посты: этот мж, тот мж. и попадал прошу заметить потому что искать мжей лучше чем искать мафию Да, всё так dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6411 В воскресенье в 16:31 Снова город даунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6412 В воскресенье в 16:31 (изменено) шурик хайфу нашли не по маякам, он в первом посте представился котом ричардом Изменено В воскресенье в 16:34 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6413 В воскресенье в 16:34 Uranium235 написал 3 минуты назад: Снова город даунов? Стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6414 В воскресенье в 16:35 R0ss0ha написал 28 минут назад: шо ты голова мой сетинг любимый мой сетинг люббимый афк мод Ну я же мафом был епт + инвулом По мне, если бы не чек Пиро, там бы вообще разъеб мже настал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6415 В воскресенье в 16:36 dispersion написал 1 час назад: Надо видимо у каждого экзамен по правилам принимать новикана, я хуй знает Конечно надо. Только никаких тестов с возможностью запомнить верные ответы - развернутые ответы по видео (чтобы не ии писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6416 В воскресенье в 16:36 Aferus написал 20 минут назад: и еще где-то в промежтках фото еды от гаспа, песни от молодого и далее по списку. и россоха, который вроде не мешок прям, но я вообще нихера не понял че он писал. у мафов был дед, у нас россоха Да я к такому не привык, ну у нас если флуд то это только какой-то рофл. Если кто-то постоянно вот так засерает эфир, то он улетает в чёрный пул, если мешок (по ирл) ворвался в тред и написал хуйню, типа ИИ пасту - автоматом в чёрный пул. То есть у нас овощи были приучены к тому, что если ты по ирл овощ, то ты врываешься и даёшь инфу, а там уже смотрят дерьмо инфа или норм. А тут просто комбо из чела который играет в кс, засирает по кд эфир, врывается мешком с фотками пивка с раками, и даёт ИИ пасту когда его вешают, еще орёт с того что он наебал мжей. Ну хз крч. Не ну это смешно на самом деле ))) Просто он играет за чёрных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6417 В воскресенье в 16:37 скриншоты лайкрв это чттерство, мафии их найти невозможно, потому что не видно времени лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6418 В воскресенье в 16:43 Uranium235 написал 11 минут назад: Снова город даунов? Почти затащили. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6419 В воскресенье в 16:43 Я сыграл во всех мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6420 В воскресенье в 16:44 Lorcer написал 25 минут назад: Да но скоро фаер иам и местные красавчики будут Ну это пздц если там все в прайме будут это 14к смс минимум((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение