Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы.

@Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня
Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы.

Тебе нужно тренироваться бро 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Надо научиться спать 2 часа

Поделиться сообщением

Мафию с победой)) 

Прошу прощения за неактивность, но я я не представляю, как вы строчите 24/7 без перерыва. 

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Надо научиться спать 2 часа

сон для слабаков, я уже поняла.

Пташка и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 31 минуту назад:

любимую игру

Любимая игра должна быть одна

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

даже святые мипари со всех мультифорумов не смогли сбить проебный стрик...

Проклятье почти было снято, Мипари просто имели в их составе хитрого предателя! Но ничего в следующий раз точно снимем 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 часа назад:

я хуй знает че делать пока есть люди которые верят что дед че умеет на мирном

:lol::lol::lol:

По Россохе, если бы не Дед, то в мафии на ПД уже бы были райские Кущи.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:

А кстати самое мемное забыл

@Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил?

Я оч сильно улыбнулся в этой уже

@Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че?

Экви дефал мафию
Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое

невозможно играть, когда он в топике. и топик нечитаем и дневное на него тратить приходится практически в любом раскладе.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

@Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил?

@Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че?

Экви дефал мафию
Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое

невозможно играть, когда он в топике

Игнорить, побесится и перестроится

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

Экви дефал мафию

в этой проебали потому что потратили дневное на экви или лейбстера. все остальные дневные были обоснованы, согласен?

и игнорить не вариант, потому что если экви мафия и ты его игноришь, то у тебя мафий недосчет становится.

я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильные клетки, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

Экви дефал мафию

в этой проебали потому что потратили дневное на экви или лейбстера. все остальные дневные были обоснованы, согласен?

и игнорить не вариант, потому что если экви мафия и ты его игноришь, то у тебя мафий недосчет становится.

я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильными клетками, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия.

Да в целом то и дневное и в лебстера обоснованное. В целом да, учитывая что всю конфу чернили уже на 2 день, город сыграл хорошо, прям многие нашлись и шли в правильном направлении. Да и критику можно было брать, но здесь имхо надо было фнчик делать вчера в скрапи, застой засушил игру и диалог уже не получался, а в нем пташка все же более живо постила. Сказалась усталость от игры, 7 дней катать - дохуя, хочется уже закончить независимо от результатов что бы начать отдыхать от игры. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 13 минут назад:

райские кущи это ж эвфемизм лобковых волос?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Cryless написал 18 минут назад:

райские кущи это ж эвфемизм лобковых волос?

россоха был бы нашей самой главной вошью

Поделиться сообщением

невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал

всем спасибо за игру!

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Фн делать в пиро после деда, но челы сели байки крылова слушать. Далее фнчик в скрапи после моего разбора делать надо было. В день ухода Евы тоже надо было делать фн, и если бы критика условно была бы в пятницу то победили бы

Скрытый текст

Проебали бы в пятницу 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 4 часа назад:
dispersion написал 4 часа назад:

Экви дефал мафию

я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильными клетками, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия.

Да в целом то и дневное и в лебстера обоснованное. В целом да, учитывая что всю конфу чернили уже на 2 день, город сыграл хорошо, прям многие нашлись и шли в правильном направлении. Да и критику можно было брать, но здесь имхо надо было фнчик делать вчера в скрапи, застой засушил игру и диалог уже не получался, а в нем пташка все же более живо постила. Сказалась усталость от игры, 7 дней катать - дохуя, хочется уже закончить независимо от результатов что бы начать отдыхать от игры. 

кстати норм поинт. при двух фнах я бы не думая ебанул в невера. мы сами себя переиграли сегодня

Shyrik написал 11 минут назад:

Фн делать в пиро после деда, но челы сели байки крылова слушать. Далее фнчик в скрапи после моего разбора делать надо было. В день ухода Евы тоже надо было делать фн, и если бы критика условно была бы в пятницу то победили бы

Показать содержимое

Проебали бы в пятницу 

да одного бы фна хватило

кароч читеры на мафах

Поделиться сообщением

@Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone

Wuqing написал 21 минуту назад:

невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал

всем спасибо за игру!

у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...