Mccnl1ght #6441 В воскресенье в 18:56 Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы. @Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6442 В воскресенье в 18:59 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы. @Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь Тебе нужно тренироваться бро Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6443 В воскресенье в 19:01 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы. @Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь Тебе нужно тренироваться бро Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6444 В воскресенье в 19:01 Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы. @Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь Тебе нужно тренироваться бро Надо научиться спать 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #6445 В воскресенье в 19:02 Мафию с победой)) Прошу прощения за неактивность, но я я не представляю, как вы строчите 24/7 без перерыва. Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Приношу извинения всему разделу за то, что очень, очень сильно мешочил и в целом не сделал ничего для победы. @Cryless @PIRO48 @Nvrmnd большие молодцы, и да, простите меня Трудно совмещать работу, любимую игру и еще одну игру здесь Тебе нужно тренироваться бро Надо научиться спать 2 часа сон для слабаков, я уже поняла. Пташка и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6446 В воскресенье в 19:27 Mccnl1ght написал 31 минуту назад: любимую игру Любимая игра должна быть одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6447 В воскресенье в 19:35 R0ss0ha написал 1 час назад: даже святые мипари со всех мультифорумов не смогли сбить проебный стрик... Проклятье почти было снято, Мипари просто имели в их составе хитрого предателя! Но ничего в следующий раз точно снимем Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6448 В воскресенье в 19:37 греет душу что произошел тэпэ кота момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6449 В воскресенье в 19:43 R0ss0ha написал 3 часа назад: я хуй знает че делать пока есть люди которые верят что дед че умеет на мирном По Россохе, если бы не Дед, то в мафии на ПД уже бы были райские Кущи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6450 В воскресенье в 19:45 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А кстати самое мемное забыл @Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил? Я оч сильно улыбнулся в этой уже @Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че? Экви дефал мафию Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое невозможно играть, когда он в топике. и топик нечитаем и дневное на него тратить приходится практически в любом раскладе. Изменено В воскресенье в 19:46 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6451 В воскресенье в 19:46 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А кстати самое мемное забыл @Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил? Я оч сильно улыбнулся в этой уже @Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че? Экви дефал мафию Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое невозможно играть, когда он в топике Игнорить, побесится и перестроится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6452 В воскресенье в 19:50 (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А кстати самое мемное забыл @Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил? Я оч сильно улыбнулся в этой уже @Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че? Экви дефал мафию Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое невозможно играть, когда он в топике Игнорить, побесится и перестроится в этой проебали потому что потратили дневное на экви или лейбстера. все остальные дневные были обоснованы, согласен? и игнорить не вариант, потому что если экви мафия и ты его игноришь, то у тебя мафий недосчет становится. я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильные клетки, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия. Изменено В воскресенье в 19:53 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6453 В воскресенье в 19:57 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А кстати самое мемное забыл @Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил? Я оч сильно улыбнулся в этой уже @Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че? Экви дефал мафию Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое невозможно играть, когда он в топике Игнорить, побесится и перестроится в этой проебали потому что потратили дневное на экви или лейбстера. все остальные дневные были обоснованы, согласен? и игнорить не вариант, потому что если экви мафия и ты его игноришь, то у тебя мафий недосчет становится. я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильными клетками, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия. Да в целом то и дневное и в лебстера обоснованное. В целом да, учитывая что всю конфу чернили уже на 2 день, город сыграл хорошо, прям многие нашлись и шли в правильном направлении. Да и критику можно было брать, но здесь имхо надо было фнчик делать вчера в скрапи, застой засушил игру и диалог уже не получался, а в нем пташка все же более живо постила. Сказалась усталость от игры, 7 дней катать - дохуя, хочется уже закончить независимо от результатов что бы начать отдыхать от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6454 В воскресенье в 19:58 Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: я хуй знает че делать пока есть люди которые верят что дед че умеет на мирном По Россохе, если бы не Дед, то в мафии на ПД уже бы были райские Кущи. райские кущи это ж эвфемизм лобковых волос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6455 В воскресенье в 20:02 Uranium235 написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: я хуй знает че делать пока есть люди которые верят что дед че умеет на мирном По Россохе, если бы не Дед, то в мафии на ПД уже бы были райские Кущи. райские кущи это ж эвфемизм лобковых волос? россоха был бы нашей самой главной вошью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #6456 В воскресенье в 20:03 невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6457 В воскресенье в 20:06 Фн делать в пиро после деда, но челы сели байки крылова слушать. Далее фнчик в скрапи после моего разбора делать надо было. В день ухода Евы тоже надо было делать фн, и если бы критика условно была бы в пятницу то победили бы Скрытый текст Проебали бы в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6458 В воскресенье в 20:13 @эквилибристика ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6459 В воскресенье в 20:17 Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: А кстати самое мемное забыл @Shyrik помнишь как ты Жоне с Лайтом в прошлой за чистку от эквилидристики захуесосил? Я оч сильно улыбнулся в этой уже @Aferus аче за манйдсет такой - ну если бы мешки остались - я бы хуй забил на игру, ты что, девочка тепличная или че? Экви дефал мафию Он после первого дня должен был покинуть игру, а отстрел что бы не флудил - ну такое невозможно играть, когда он в топике Игнорить, побесится и перестроится в этой проебали потому что потратили дневное на экви или лейбстера. все остальные дневные были обоснованы, согласен? и игнорить не вариант, потому что если экви мафия и ты его игноришь, то у тебя мафий недосчет становится. я после своего отстрела не особо читал, но если не брать косяк хайфы, что он не выгнал пиро после чека, и дурацким представлением, но допустим ты это закрыл тем, что отреагировал на его маяки, и абсолютно дебильными клетками, то город норм сыграл. достоин был победы больше чем мафия. Да в целом то и дневное и в лебстера обоснованное. В целом да, учитывая что всю конфу чернили уже на 2 день, город сыграл хорошо, прям многие нашлись и шли в правильном направлении. Да и критику можно было брать, но здесь имхо надо было фнчик делать вчера в скрапи, застой засушил игру и диалог уже не получался, а в нем пташка все же более живо постила. Сказалась усталость от игры, 7 дней катать - дохуя, хочется уже закончить независимо от результатов что бы начать отдыхать от игры. кстати норм поинт. при двух фнах я бы не думая ебанул в невера. мы сами себя переиграли сегодня Shyrik написал 11 минут назад: Фн делать в пиро после деда, но челы сели байки крылова слушать. Далее фнчик в скрапи после моего разбора делать надо было. В день ухода Евы тоже надо было делать фн, и если бы критика условно была бы в пятницу то победили бы Показать содержимое Проебали бы в пятницу да одного бы фна хватило кароч читеры на мафах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6460 В воскресенье в 20:24 @Пташка почему со старой авкой не сделала @Everyone Wuqing написал 21 минуту назад: невер переиграл меня. я обычно правильно читаю его цвет прямо с первого поста, а тут он норм выдал всем спасибо за игру! у тебя одна задача на игру была, дать цвет невермора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение