R0ss0ha #641 В понедельник в 21:11 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Этому птс не зачислять а если тебя выгнать в первый дар так же работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 В понедельник в 21:13 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Этому птс не зачислять а если тебя выгнать в первый дар так же работает? Пытался понять, но не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #643 В понедельник в 21:22 @R0ss0ha вот этому птс не зачислять кастомки так и не были собраны KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 В понедельник в 21:25 Lightovych написал 1 минуту назад: @R0ss0ha вот этому птс не зачислять кастомки так и не были собраны мне тут пацаны сказали что ты жил так долго потомуш кому-то спизданул собрать кастомки или тебя перепутали с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #645 В понедельник в 21:26 россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #646 В понедельник в 21:27 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #647 В понедельник в 21:28 Lightovych написал 1 минуту назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? вы где играете, через оф клиент рефандед, или на айкапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 В понедельник в 21:39 Lightovych написал 12 минут назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? ты явно звал в лефодед бля ты ваще кадровик это не твои встроенные качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #649 В понедельник в 21:41 Mccnl1ght написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? вы где играете, через оф клиент рефандед, или на айкапе? в пд лаунчере офк на айкапе последние разы играли, но это ж ваще иррегулярная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #650 В понедельник в 21:42 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? ты явно звал в лефодед бля ты ваще кадровик это не твои встроенные качества? хуевик, на работе мне за это платят, так какова хуя я буду социально активничать забесплатно в свободное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 В понедельник в 21:44 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? ты явно звал в лефодед бля ты ваще кадровик это не твои встроенные качества? хуевик, на работе мне за это платят, так какова хуя я буду социально активничать забесплатно в свободное время? ооооо бля охуевши в край англосакс, ну кидай 10 рублей я тебе сессионку устрою с кем захочешь в день ты же так привык отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #653 В понедельник в 21:48 Mccnl1ght написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? вы где играете, через оф клиент рефандед, или на айкапе? да нигде мы не играем сидит пиздим бухтим как бы охуенно собраться пострелять в друг друга за колоннами в варлоков будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #654 В понедельник в 21:50 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: россох ну зачем ты со здоровой на больную перекладываешь когда я ваще в этой жизни сбором занимался? вы где играете, через оф клиент рефандед, или на айкапе? да нигде мы не играем сидит пиздим бухтим как бы охуенно собраться пострелять в друг друга за колоннами в варлоков будешь? Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 вчера в 00:55 (изменено) покупайте рефордж, айкап это полная хуйня там вроде варик по их ссылке либо не работает либо еще че. на торрентах в варике вирус все разрешения забрал Waro написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Да а на модерку есть? он недавно название флудилки для геев поменял импакт ярлов Изменено вчера в 01:17 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #656 вчера в 01:20 я с вами в кастомку, че покупать надо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #657 вчера в 01:42 dispersion написал 12 часов назад: Фейс, с учетом того скок ты ебашишь - уже небось CTO какой-нибудь сто дохера коммуникацией занимается и вообще с кодингом мало взаимодействует я бы не хотел быть сто (читай менеджером) dispersion написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока да будто бы любую нейросетку попросить и всё @Facepalm ачё реально тебе нейросеть не попросить всё сделать во-первых, нейросеть хуево пишет в контекстах проэктов что либо кроме тестов (даже тесты на свой лад сука пишет, я уже как только не писал "напиши абсолютно также как в этих тестах, только для этого класса" все равно механическая хорошая машинка (на случай скайнета) перекраивает как ей по приколу во-вторых, периодически подвирает в-третьих, по времени это петляние мне встанет еще и дольше чем если я это сам сделаю ) ну и sql запрос там смысла нет писать, бд оптимизировал на коленке, подсчет статы идет предзапросом в отдельную таблу, чтобы не тормозило как тварь то есть, сначала надо предзапрос дополнять, чтобы эти показатели тоже попадали в отдельную таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #658 вчера в 04:28 PIRO48 said 3 hours ago: покупайте рефордж, айкап это полная хуйня там вроде варик по их ссылке либо не работает либо еще че. на торрентах в варике вирус все разрешения забрал Waro said 8 hours ago: Cryless said 9 hours ago: Eva said 9 hours ago: Cryless said 9 hours ago: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Да а на модерку есть? он недавно название флудилки для геев поменял импакт ярлов кто он Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #659 вчера в 04:33 Нельзя произносить его имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #660 вчера в 04:44 (изменено) Когда кастомки? Изменено вчера в 04:44 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение