Fulelgupport #7106 13 ноября Это дисп в пеинте буквы закрашивал, закрыли высохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7108 13 ноября Где день Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7110 13 ноября @Bararym новая Ава подъехала dispersion, ЖУМОНГ, Bararym и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7112 13 ноября wisp74rus написал 6 минут назад: @Bararym новая Ава подъехала Это мой вечер длинно в вечность, ток домой попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7116 14 ноября (изменено) аферус, дневной кил кучу раз тут был, да наверняка в этом харстоне он возможен если правильно пикнуть килы наперед запланированые была такая абилка на новые появления мафий и манов посреди игры у нас строго табу, потому что это совсем не мафия и опыт с этим был, тоже самое где мафия не знает друг друга, я б такое не играл Изменено 14 ноября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7117 14 ноября Shyrik написал 9 часов назад: Мэн сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7118 14 ноября @Aferus Вот простой сеттинг будет Leibster и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7119 14 ноября @Aferus вот простой сеттинг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7120 14 ноября Ситуация в топике gettyimages-1320900273-640_adpp.mp4 Baza_KAiF, dispersion, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение