Messor #7301 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь Это ты заколил убивать мешков? Скажи честно, ты это на серьезном писал и даже не подозревал что вся мафия в мешках и убивать то по сути некого лейбстер 8 дней на активе жил Как я ему завидую, сильная игра от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7302 3 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь Это ты заколил убивать мешков? Скажи честно, ты это на серьезном писал и даже не подозревал что вся мафия в мешках и убивать то по сути некого лейбстер 8 дней на активе жил Как я ему завидую, сильная игра от него надо было его на биф выводить, как трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7304 3 часа назад @Aferus расскажи че ты нашел в профиле трикстера что встал жопой за него блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7305 3 часа назад Мечор лутанул конфу и стрик мафии оборвался Совпадение? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7307 3 часа назад он помог в проведении тем, что сдох пораньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7308 3 часа назад Ну что там @dispersion Добби свободен? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7309 3 часа назад Aferus написал 34 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: хотя из всех знакомых за всю жизнь только двое еще смотрели формулу 1. так что все таки не совсем типикал. мал к осмотру вижу что замазываешься брат, мал не обновлял лет 15 наверн. а то и больше смотрел все подряд - от попсы до всякого кринжа мало известного, постепенно больше на мангу перешел. всегда юморковое больше любил и абсурдное, типа кроматри хай скул, сакамото (не про киллера, а про школьника). из популярного ттгл, жожа, онидзука. ну берсерк ван лав, конечно. в последние годы стал оч редко что либо смотреть, полнометражки в основном или если прям сильно цепанет какой сирик. фейбл год назад глянул, оч хорошее, семью шпиона, на днях вот фрирен отсмотрел с огромным кайфом, давно планировал, а тут настрой подходящий был и кореш прям дико зафорсил глянуть. а, соло лвлинг вроде еще в том году смотрел. впечатление смешанные, но если скажу что вообще не испытал кайфа - совру. одни из самых сильных впечатлений кста были от новеллы чаек. посмотрел аниме, цепануло, но как будто к ласт сериям херня пошла + не закончено. посоветовали новеллку сыграть, версию с пс3 портированную энтузиастами с обновленным графоном. вот это была самая отбитая анимешная шляпа за все года, в которую погружался. впечатления были нереальные, но больше ни в какие новеллы играть не захотел. видишь как легко тебя спалить я тоже больше мангу читаю, потом с важным еблом жду экранизаций чтобы сказать, что манга соло левелинг получше анимы, даром шо вебка у фейбл анимация в полтора кадра в секунду, тяжело смотрится, не осилил фрирен дико оверрейтед, темп волчицы без очарования волчицы, но мб я слишком старый чтобы повестись на очередную лолибейт мистик вумен из ластового вообще ничего не цепануло, все жужутсу кайсен, бензопилы и данданы тупо проходняк, исходный материал такой что даже при мильёнах бабок на 24 эндинга ничо не сделаешь качественного а ну миядзакич мемно попрощался (нет) мальчиком и птицей, зетс ит и орб солидный, хоть и душно оферпафосный палю хидден гем мангу короткую, чтобы потом ей выебываться перед корешами типо шаришь в обскурщине https://anilist.co/manga/94518/Designs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7310 3 часа назад Избавила мжей от проклятья, как же легко Чтобы город победил, нужно просто каждый день надевать простые красные... Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7311 3 часа назад Aferus написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь слишком громко кирпичами гремел в треде кстати знаешь почему я тебя спас от молнии в прошлой и согласился не убивать вместо трикстера? чтоб ты обосрался на криткруге что и случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7312 3 часа назад Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7313 3 часа назад закончили да? грац конфу с афк геймингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7314 3 часа назад Francyz написал Только что: Это только начало... Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7315 3 часа назад Messor написал Только что: @Aferus расскажи че ты нашел в профиле трикстера что встал жопой за него блять да фулл похожую игру на прошлую, где он чижом был. ошибся. я от его дефа такто откатил в день твоей казни. ну теперь пофиг, пометки сделаны по нему и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7316 3 часа назад (изменено) Дошли слухи что хайфа кичился охуенным пиком Изменено 3 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7317 3 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: Подпивасный барыч ноль урона Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7318 3 часа назад А помните как Хайфа кичился, что бара не переживает 3 ночь? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7319 3 часа назад просто гляньте на эту конфу о каком гсч может идти речь это хэндмейд работа ведущего на победку города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7320 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: фрирен дико оверрейтед, темп волчицы без очарования волчицы, но мб я слишком старый чтобы повестись на очередную лолибейт мистик вумен атмосферой фэнтези и лайтового путешествия оч зашло. неторопливо, вайбово, интересно. мне дико захотелось регнуть партийную крпг после нее. я собсна долго ее откладывал, потому что много критики читал, оказалось конкретно в моем случае - зря а про новинки сыглы. ну у жужуцу хотя бы кул моменты есть в манге. я дико кайфовал с юмориста, с тодзе, с боев чела который рулетку крутит. а бензопила просто говнина. сезон аниме еще ну плюс минус, но манга такое говно оверхайп. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение