Shyrik #7441 4 часа назад и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7442 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7443 4 часа назад Shyrik написал Только что: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Это мой друг Шурик R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7444 4 часа назад Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Ну по меркам ПД конфа не самая мощная была + 1 нейтрал улетел в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7445 4 часа назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7446 4 часа назад Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7447 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись ну это как будто овер риск, особенно с такой пассивной конфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7448 4 часа назад Пидоры прогнали с ЗЗ и даже не вернули, у меня х2 тильт. @disk стоп а игра не фейлед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7449 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Это мой друг Шурик Да это так твоя задача фидить что бы город побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7450 4 часа назад Изи никого не пропушить Я потратил 2 игровой день на пуш Кукушки и Лайта , сломал об них хуй и понял что тут сложно будет кого то в соло очернить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7451 4 часа назад че там такого напикал и переиграл всех висп, что конфа муфлонов и маньяки с нейтралами не смогли ниъхуя сделать с двумя активами вскрытыми с первого дня до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7452 4 часа назад Francyz написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7453 4 часа назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Показать больше С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче Не так сильно моя таблица и проебалась на самом деле Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7454 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7455 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись ну это как будто овер риск, особенно с такой пассивной конфой. С такой конфой больше никак. У меня вариантов не осталось, говорю же после неудачи в Лайте и Кукушке мне жизненно необходимо было слить Трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7456 4 часа назад Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Показать больше С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче Не так сильно моя таблица и проебалась на самом деле Да я с раскраски пеинта а не смыслового наполнения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7457 4 часа назад Lorcer написал Только что: Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. Не ну он не прав, полюбом чето да сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7458 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Shyrik написал 12 минут назад: @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав я не стал про это говорить, чтобы стрелки не переводить. тем более, я довольно легко это купил у тебя) плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха шурик тоже, это правда но какой же кринж было читать обвинения в сторону пташки когда у тебя штаны грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7459 4 часа назад в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Messor написал 1 минуту назад: Изи никого не пропушить Я потратил 2 игровой день на пуш Кукушки и Лайта , сломал об них хуй и понял что тут сложно будет кого то в соло очернить я тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7460 4 часа назад Спасибо всем, кто так ненавязчиво и с извинениями убил меня в клетке. Дальше сидеть в игре я б не вывезла, тк мне последние 2 дня оч херово физически. Город с победой! Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение