Shyrik #7441 14 ноября и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7442 14 ноября Aferus написал 1 минуту назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7443 14 ноября Shyrik написал Только что: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Это мой друг Шурик R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7444 14 ноября Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе нормально сыграли, не круто, но и не хуево. вся мафия в мешках практически, тут только по гига нотсам вычислять и ролевиками. что и произошло. Ну по меркам ПД конфа не самая мощная была + 1 нейтрал улетел в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7445 14 ноября Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7446 14 ноября Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7447 14 ноября Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись ну это как будто овер риск, особенно с такой пассивной конфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7448 14 ноября Пидоры прогнали с ЗЗ и даже не вернули, у меня х2 тильт. @disk стоп а игра не фейлед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7449 14 ноября KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Это мой друг Шурик Да это так твоя задача фидить что бы город побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7450 14 ноября Изи никого не пропушить Я потратил 2 игровой день на пуш Кукушки и Лайта , сломал об них хуй и понял что тут сложно будет кого то в соло очернить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7451 14 ноября че там такого напикал и переиграл всех висп, что конфа муфлонов и маньяки с нейтралами не смогли ниъхуя сделать с двумя активами вскрытыми с первого дня до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7452 14 ноября Francyz написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7453 14 ноября Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Показать больше С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче Не так сильно моя таблица и проебалась на самом деле Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7454 14 ноября NaniQue- написал Только что: Francyz написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7455 14 ноября Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: например все еще не понимаю, нахуя трикстер с мессором друг в друга ехали, когда можно было пропушить какого нить мешка изи (ну как будто бы) Играли на меня. Я планировал залевалится на нем и пожить по дольше, но планы поменялись ну это как будто овер риск, особенно с такой пассивной конфой. С такой конфой больше никак. У меня вариантов не осталось, говорю же после неудачи в Лайте и Кукушке мне жизненно необходимо было слить Трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7456 14 ноября Lorcer написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Всм забулил? Что он тебе написал говори, я если че решу вопрос на совете ярлов если он позволил себе лишнего Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Я тротил после 2 АФК дней. Я просил замену в 4 день. Это правда, прекрасно понимаю причины почему выпал Типо я сижу рисую таблицы 3 дня на 40 тел уговариваю не лить красных и много красных я реал мешал лить каких никаких черных выводил в итоге хз зачем ты меня забулил. Я когда потерял возможность норм катать сказал играю по виспу и французу. Где мог обоим говорил позу. Так что до встречи на локах во второй. Показать больше С таблички отдельно вголос был когда топан читал, без негатива есче Не так сильно моя таблица и проебалась на самом деле Да я с раскраски пеинта а не смыслового наполнения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7457 14 ноября Lorcer написал Только что: Говорит петухи с д2 ничего пока не сделали за шип. Не ну он не прав, полюбом чето да сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7458 14 ноября Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Shyrik написал 12 минут назад: @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав я не стал про это говорить, чтобы стрелки не переводить. тем более, я довольно легко это купил у тебя) плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха шурик тоже, это правда но какой же кринж было читать обвинения в сторону пташки когда у тебя штаны грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7459 14 ноября в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Messor написал 1 минуту назад: Изи никого не пропушить Я потратил 2 игровой день на пуш Кукушки и Лайта , сломал об них хуй и понял что тут сложно будет кого то в соло очернить я тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7460 14 ноября Спасибо всем, кто так ненавязчиво и с извинениями убил меня в клетке. Дальше сидеть в игре я б не вывезла, тк мне последние 2 дня оч херово физически. Город с победой! Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение