R0ss0ha #7541 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера выгнать крулза не ошибка (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7542 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Aferus написал 45 минут назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) я в ЗЗ пошутил про лоукик в голову и крулз не выкупил Тебя кикнули? Ну ничего мы соберем свой зз с шлюхами и блекджеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7543 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7544 14 ноября 2025 R0ss0ha написал 14 минут назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа ну билять жалко я сегодня дома не 1( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7545 14 ноября 2025 Soroka_ написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Сопоха очевидный мж была сыглы сыглы Это бтв один из немногих случаев, когда меня реально большинство нашло. Легчайший цвет 🫶 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7546 14 ноября 2025 wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа Этот кстати продался имейте ввиду тише будь,я про фейлед нихуя не говорю очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7547 14 ноября 2025 Facepalm написал 11 минут назад: пабеда Сделай что-то с секретами активов, там юзелес секреты в 80%+ случаев. Так бы еще можно было пикнуть эту Комбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7548 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений Shyrik и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7549 14 ноября 2025 Lorcer написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа ну билять жалко я сегодня дома не 1( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7550 14 ноября 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Хз, я не участвовал в пиках. Хахаин пикал, он потом уснул, я пришел 1ю личку делать составляю таблу че мы напикали и как начал кекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7551 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Хз, я не участвовал в пиках. Хахаин пикал, он потом уснул, я пришел 1ю личку делать составляю таблу че мы напикали и как начал кекать @xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7552 14 ноября 2025 Facepalm написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений как допкилу оставшемуся одному убивать бару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7553 14 ноября 2025 Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа ну билять жалко я сегодня дома не 1( заходи с парнем будете за одну команду в словечки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7554 14 ноября 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: пабеда Сделай что-то с секретами активов, там юзелес секреты в 80%+ случаев. Так бы еще можно было пикнуть эту Комбу это фан редакция для несобираемого пула хдд там есть стейбл для нормальной игры R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений как допкилу оставшемуся одному убивать бару? днем пусть заголосовывает епту бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7555 14 ноября 2025 Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений Надо мб пафиксеть, что если связку кидает ман - мафия может туда ебнуть. Типо головой я понимаю, что так и должно работать, но против написанного очевидно без уточнения пойти не особо могу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7556 14 ноября 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Хз, я не участвовал в пиках. Хахаин пикал, он потом уснул, я пришел 1ю личку делать составляю таблу че мы напикали и как начал кекать @xaxain я мог на ластпик взять талноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7557 14 ноября 2025 хахаин пиздец из лучшей мафии (в этом он был очень хорош) до просто подпиваса мафлозного джокера пикаря не читающего шо пикнул и ходящего тем кто не убьет в обьект кого не убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7558 14 ноября 2025 Facepalm написал 11 минут назад: это фан редакция для несобираемого пула хдд там есть стейбл для нормальной игры А ладно зря быканул Можеш хады чекнуть, сильно я там напидорил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7559 14 ноября 2025 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Хз, я не участвовал в пиках. Хахаин пикал, он потом уснул, я пришел 1ю личку делать составляю таблу че мы напикали и как начал кекать @xaxain я мог на ластпик взять талноса А че не взял? какие еще варианты рассматривали? На будущее чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7560 14 ноября 2025 dispersion написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений Надо мб пафиксеть, что если связку кидает ман - мафия может туда ебнуть. Типо головой я понимаю, что так и должно работать, но против написанного очевидно без уточнения пойти не особо могу вепдущий мождет все кто эту хуйню придумал канеш уебан, но в данном случаи хули не юзнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение