Aferus #7601 14 ноября 2025 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? за писю трогали друг друга? Конечно с авой твоей вопрос еще смешнее звучит а для каких ты думаешь вопросов я ее ставил? то-то и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7602 14 ноября 2025 Waro написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, не будем кривить душой Конфа была слабая, тут даже Кукушка мог бы затащить а как бы на месте конфы себя вел база каиф? Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. \ну в батлфилд играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7603 14 ноября 2025 xaxain написал 9 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7604 14 ноября 2025 в общем, кул игра, спасибо всем мужикам и девчатам. единственное, затянуто под конец, драйв чуть терялся, но все равно интересно было. ждем продолжения шипа. надеюсь в следующей роли раздадут через гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7605 14 ноября 2025 Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Lorcer написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: Lorcer написал 47 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Братик я общаюсь с бомондом Московской философии и литературы сижу в кабаках, медленно курю сигарету, ив обмениваемся нашим творчеством и идеями. Так что я в целом не плохо так тушу с метамодернистами, но если уж уговариваешь я тебе доверюсь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7606 14 ноября 2025 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7607 14 ноября 2025 Aferus написал Только что: в общем, кул игра, спасибо всем мужикам и девчатам. единственное, затянуто под конец, драйв чуть терялся, но все равно интересно было. ждем продолжения шипа. надеюсь в следующей роли раздадут через гсч Че закбала теневая координация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7608 14 ноября 2025 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые комбо секретов это когда чекер, с блокером и клеткером по очереди уходят на казни не вскрываясь и не говоря никакой инфы? знаю такие комбы, спасибо, что другие выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7609 14 ноября 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. какие баблы кроки) крок только в демона можно кинуть и нахуй мне клетку кидать чтобы что) по факту у героя 4 кила и 2 блока из работающих абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7610 14 ноября 2025 Aferus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить Можно собрать комбо, но секреты просто сами по себе очень слабые комбо секретов это когда чекер, с блокером и клеткером по очереди уходят на казни не вскрываясь и не говоря никакой инфы? знаю такие комбы, спасибо, что другие выбрал Не, там челы на игроков секреты вешают и если к ним кто-то приходит, что-то произойдет (почти всегда юзелес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7611 14 ноября 2025 @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7612 14 ноября 2025 Baza_KAiF написал Только что: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7613 14 ноября 2025 какую координацию я ждал)) мы через связку могли по 5 человек убивать каждую ночь да никакую норм сыграли ребят 10день 20 живо человек 10 с алиби wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал ну наебал он тебя. мне он говорил нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7614 14 ноября 2025 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл У тебя набор абилок всех пикнутых активов и мафий, всмысле че делать? Причем работают без условий всяких. Там можно клетки покидать баблы кроки связки лжечеки попробовать тоже килл дать в актива. Ну если б я был инвоком я б грязюку делал. Не совсем понятно какую координацию и когда ты ждал. И килл помоему у тебя одноразовый свой плюс килы мафов, если мне память не изменяет, я на кельтасе играл. какие баблы кроки) крок только в демона можно кинуть и нахуй мне клетку кидать чтобы что) по факту у героя 4 кила и 2 блока из работающих абилок @Facepalm разве кельтас юзает копии абилок с теми же условиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7615 14 ноября 2025 ведущева жалка стало снова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7616 14 ноября 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7618 14 ноября 2025 n0rm написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь у нас тут чел следит за твоей деятельностью и похихикивает вспоминая молодость, и что надо срочно начинать с тобой общаться, но отсутствие ссального ведра сразу минус в карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7619 14 ноября 2025 короче на этом мане без координации только в батлфилд и можно играть Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7620 14 ноября 2025 wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал Не могу найти где такое говорил про кельтаса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение