Soroka_ #7481 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) там и со мной была. но он меня мафом не считал, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7482 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Я мягко выражаюсь, извини если задел Ну может мне очевидно было, я же роли знал Опять же, Тристаре остальные видели мафом, а ты почему то нет. Хз бро ну он у вас уже некоторое время катает, ктото писал, что он на эни роли такой, Пташка вроде. так что мои нотсы устарели, а с прошлой партии оказались не показательны. так что мне надо просто обновить свою инфу по всем, с кем раньше играл, а по остальным собрать ее. да похуй, как будто я чет решал. тебя и его вешали без моего участия. я ток с дедом помувил, а дальше чисто присоской был к мирному кулаку активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7483 4 часа назад Сопоха очевидный мж была сыглы сыглы Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7484 4 часа назад @Пташка ах ты жулик а я тебе верил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7485 4 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7486 4 часа назад Lightovych написал Только что: Сопоха очевидный мж была сыглы сыглы Это бтв один из немногих случаев, когда меня реально большинство нашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7487 4 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Мне кажется это правда было очень хорошо Soroka_ написал 1 минуту назад: Ты кто? Я будущий чемпион шипа. Я хочу стать чемпионом шипа когда вырасту. Тупо я короче буду помогать всем в деревне и защищать от чёрных. Чемпион шипа 2025 шипуден смотреть и радоваться Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7489 4 часа назад @maku4inoого друг ты клеткой был хорошо сыграл Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7490 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7491 4 часа назад Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7492 4 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7493 4 часа назад dispersion написал 31 минуту назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал Я не помню почему, но я то день плотно афк был Плюс деда считал залетным, потому что его не убивали (вообще отдельная история килы конфы) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7494 4 часа назад Я не знаю как можно было играть против потных ебал на Еве, Шурика и Пирога в кулаке В следующий раз так сильно не находитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7495 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя у лейба сравнение ты хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7496 4 часа назад уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7497 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Мне кажется это правда было очень хорошо Soroka_ написал 4 минуты назад: Ты кто? Я будущий чемпион шипа. Я хочу стать чемпионом шипа когда вырасту. Тупо я короче буду помогать всем в деревне и защищать от чёрных. Чемпион шипа 2025 шипуден смотреть и радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7498 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть да это не спецом было. я голос то вообще в скраппи кинул и спать ушел. а там уже без меня дорешалось. но если бы был в теме, в трикстера в тот день бы вряд ли пошел, да -trickster- написал 1 минуту назад: Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял ну ты пес. че с тобой стало. ты слишком хорошо мимикрировал под местных мешков. ресурс доверия обнулен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7499 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7500 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя Там сравнение на циферку уровня, а не на роли Ну и так аоешкой где-то в бабл попасть мб Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение