Soroka_ #7481 14 ноября Aferus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) там и со мной была. но он меня мафом не считал, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7482 14 ноября Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Я мягко выражаюсь, извини если задел Ну может мне очевидно было, я же роли знал Опять же, Тристаре остальные видели мафом, а ты почему то нет. Хз бро ну он у вас уже некоторое время катает, ктото писал, что он на эни роли такой, Пташка вроде. так что мои нотсы устарели, а с прошлой партии оказались не показательны. так что мне надо просто обновить свою инфу по всем, с кем раньше играл, а по остальным собрать ее. да похуй, как будто я чет решал. тебя и его вешали без моего участия. я ток с дедом помувил, а дальше чисто присоской был к мирному кулаку активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7483 14 ноября Сопоха очевидный мж была сыглы сыглы Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7484 14 ноября @Пташка ах ты жулик а я тебе верил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7485 14 ноября Shyrik написал 12 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7486 14 ноября Lightovych написал Только что: Сопоха очевидный мж была сыглы сыглы Это бтв один из немногих случаев, когда меня реально большинство нашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7487 14 ноября R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Мне кажется это правда было очень хорошо Soroka_ написал 1 минуту назад: Ты кто? Я будущий чемпион шипа. Я хочу стать чемпионом шипа когда вырасту. Тупо я короче буду помогать всем в деревне и защищать от чёрных. Чемпион шипа 2025 шипуден смотреть и радоваться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7489 14 ноября @maku4inoого друг ты клеткой был хорошо сыграл Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7490 14 ноября Aferus написал 1 минуту назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7491 14 ноября Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7492 14 ноября Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7493 14 ноября dispersion написал 31 минуту назад: @Leibster бро какой чек тур, когда он итак прочекан дедом был и вскрыт в топик, я как птеродактиль орал Я не помню почему, но я то день плотно афк был Плюс деда считал залетным, потому что его не убивали (вообще отдельная история килы конфы) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7494 14 ноября Я не знаю как можно было играть против потных ебал на Еве, Шурика и Пирога в кулаке В следующий раз так сильно не находитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7495 14 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя у лейба сравнение ты хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7496 14 ноября уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7497 14 ноября Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Мне кажется это правда было очень хорошо Soroka_ написал 4 минуты назад: Ты кто? Я будущий чемпион шипа. Я хочу стать чемпионом шипа когда вырасту. Тупо я короче буду помогать всем в деревне и защищать от чёрных. Чемпион шипа 2025 шипуден смотреть и радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7498 14 ноября Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть да это не спецом было. я голос то вообще в скраппи кинул и спать ушел. а там уже без меня дорешалось. но если бы был в теме, в трикстера в тот день бы вряд ли пошел, да -trickster- написал 1 минуту назад: Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял ну ты пес. че с тобой стало. ты слишком хорошо мимикрировал под местных мешков. ресурс доверия обнулен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7499 14 ноября R0ss0ha написал Только что: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7500 14 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя Там сравнение на циферку уровня, а не на роли Ну и так аоешкой где-то в бабл попасть мб Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение