Messor #7661 2 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: А повышенные птс дадут за прерывание стрика? Какого стрика? Игра же фейлед Нету фейледа, вам дали кил и сбалансили @dispersion это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7662 2 часа назад Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik я тя ебнул потому что ты меня заебывать начал, а у меня не было времени от тебя дефаться)))) Ты пидарас, без негатива но с обидой Я нашел 10 мжей, и пул на мафию ебейший был Я бы этой игрой себе выиграл шип, а у тебя и так времени не было Ты че тоже как пиро считаешь что конфа должна убивать не только по позе и тому что думает на кого то активом,а ещ5 и потому что ктото давно не играл, мешок, братишка, хорошо плеит на мж и ему респект? В этой игре тока 1 килл был отложен по внеигровой причине, догадайтесь сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7663 2 часа назад Сделайте регу иначе ее сделаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7664 2 часа назад Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: А повышенные птс дадут за прерывание стрика? Какого стрика? Игра же фейлед Нету фейледа, вам дали кил и сбалансили @dispersion это правда? Это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7665 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Shyrik я тя ебнул потому что ты меня заебывать начал, а у меня не было времени от тебя дефаться)))) Ты пидарас, без негатива но с обидой Я нашел 10 мжей, и пул на мафию ебейший был Я бы этой игрой себе выиграл шип, а у тебя и так времени не было Ты че тоже как пиро считаешь что конфа должна убивать не только по позе и тому что думает на кого то активом,а ещ5 и потому что ктото давно не играл, мешок, братишка, хорошо плеит на мж и ему респект? В этой игре тока 1 килл был отложен по внеигровой причине, догадайтесь сами. ты же сам пишешь что кильнул меня т.к. тебе впадлу было дефатся Я не считаю что активы должны стрелять мешков, но ведь ты меня не как актива стрелял, а как "забеался от тебя дефатся" Это не дело в моем понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7666 2 часа назад (изменено) Я, бля, регаюсь с полной уверенностью, что старт дня через 2 в понедельник. В субботу днём мне пишет дисп со словами "ну ты че, зайдешь?" Я в ахуе чекаю форум, вижу маф.роль, зашёл в конфу, почитал тиммейтов и не открывал её до конца повеса мессора, даже не глядя, че там напикали вообще. Захожу в тред, вижу 70 страниц, думаю "да идите нахуй" и скипаю И так 2 дня Изменено 2 часа назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7667 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В этой игре тока 1 килл был отложен по внеигровой причине, догадайтесь сами. ? Я скипал в игре о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7668 2 часа назад Малыш дисп ты думаешь все так просто. Здесь уважаемыые люди сидят они не могут ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7669 2 часа назад Бля надо сеттинг запостить, скорее всего он некоторым не понравится но мне похуй. Ща от наркоза отойду, либо завтра утром Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Shyrik я тя ебнул потому что ты меня заебывать начал, а у меня не было времени от тебя дефаться)))) Ты пидарас, без негатива но с обидой Я нашел 10 мжей, и пул на мафию ебейший был Я бы этой игрой себе выиграл шип, а у тебя и так времени не было Ты че тоже как пиро считаешь что конфа должна убивать не только по позе и тому что думает на кого то активом,а ещ5 и потому что ктото давно не играл, мешок, братишка, хорошо плеит на мж и ему респект? В этой игре тока 1 килл был отложен по внеигровой причине, догадайтесь сами. ты же сам пишешь что кильнул меня т.к. тебе впадлу было дефатся Я не считаю что активы должны стрелять мешков, но ведь ты меня не как актива стрелял, а как "забеался от тебя дефатся" Это не дело в моем понимании Ну это по позе было, ты на меня насел, я избавился от помехи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7670 2 часа назад а кажется полнял о чем речь Ну он и без анманерства цвет показал, но лучше бы его ебанули да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7671 2 часа назад Вот есть аниме, когда герой неожиданно находит в себе силы и буквально на тир выше в павер левеле прыгает Мне кажется я за эту игру такой ебанутый импрув в понимании дал что теперь я буду как папа ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7672 2 часа назад Shyrik написал Только что: а кажется полнял о чем речь Ну он и без анманерства цвет показал, но лучше бы его ебанули да про кого речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7673 2 часа назад Baza_KAiF написал 29 минут назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7674 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Вот есть аниме, когда герой неожиданно находит в себе силы и буквально на тир выше в павер левеле прыгает Мне кажется я за эту игру такой ебанутый импрув в понимании дал что теперь я буду как папа ебать Ты молодец Но все еще тренируешься на шариках для концетрации чакры в ладони для разенгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7675 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Вот есть аниме, когда герой неожиданно находит в себе силы и буквально на тир выше в павер левеле прыгает Мне кажется я за эту игру такой ебанутый импрув в понимании дал что теперь я буду как папа ебать https://youtu.be/3mdz1ZFyQDE?si=vXhMJMp4_uSEhYD0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7676 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: а кажется полнял о чем речь Ну он и без анманерства цвет показал, но лучше бы его ебанули да Я про жуму, пожалели кормящую мать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7677 2 часа назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7678 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: а кажется полнял о чем речь Ну он и без анманерства цвет показал, но лучше бы его ебанули да Я про жуму, пожалели кормящую мать)))) аа ну я делал ставку что город может всосать т.к. жума любит гаспа окраснить по какой то неведомой мета чуйке Я бы ее не стрелял в этой никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7679 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Ты молодец Но все еще тренируешься на шариках для концетрации чакры в ладони для разенгана я сейчас чтото типо расенсюрикен лавовый с кандачка могу напузырить который километровые деревья разрывает я примерно на таком уровне понимания событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7680 2 часа назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение