эквилибристика #7921 7 часов назад Если мне не подкрутят микасу, а мессору эрена, я тогда хуй знает зачем вы этот сеттинг запускаете Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7922 7 часов назад походу кто-то пытается создать тепличного соевого актива года на флажке ясно ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7923 6 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Маленький эквилибристика почему ты плачешь? Да пиздец обидно что только завтра по сути игра начнется. Хочется прям за первый день постов 500 вьебать строго флудом музыки. А мне просто хочется с тобой пообщаться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7924 6 часов назад BRA_HAYFA, maku4ino и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7926 6 часов назад С проебами по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7927 6 часов назад (изменено) @BRA_HAYFA как в экви двояк до игры кинуть засчитаешь? Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7928 6 часов назад (изменено) Давайте не возьмем эквилибристику Игра еще не началась а мне уже тяжело Изменено 6 часов назад пользователем NaniQue- pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7929 6 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA как в экви двояк до игры кинуть засчитаешь? могу сразу его кикнуть досрочно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7930 6 часов назад BRA_HAYFA написал 48 минут назад: а не, все ок, дисп просто в ласт посте гаспа удалил случайно @gasp ты ж не анрегался? Нет, я главный игрун BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7931 6 часов назад Заряжаюсь к катке MacJei и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7934 6 часов назад рис в масле юутерброд с запеченой колбасой и рыбная закуска из пятерочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7935 6 часов назад PIRO48 написал Только что: рис в масле юутерброд с запеченой колбасой и рыбная закуска из пятерочки Суп из индейки багет с чесноком чоризо из перекрестка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7936 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: рис в масле юутерброд с запеченой колбасой и рыбная закуска из пятерочки Нет это колбаска тоже из пятерочки. Такая короч нарезаная блять за 100 рублей упаковочка 80 граммов Черкашная или как-то так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7937 6 часов назад Купил какую-то хуету под названием пишмание, похоже на сахарную вату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7938 6 часов назад Сам ты черкаш maku4ino и gasp понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7939 6 часов назад Волосы овечие купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение