Aferus #7963 В понедельник в 18:02 Палец устал дрочить обновление страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7964 В понедельник в 18:03 Колоссальные огры великаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7965 В понедельник в 18:03 ведущий новичок проявите терпение там тряска нереальная трижды проверяем грамматику через дипсик BRA_HAYFA и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7966 В понедельник в 18:03 Чёто долго вешают, он пытается сьебатся походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7967 В понедельник в 18:04 ведущий походу больше проводить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7968 В понедельник в 18:04 Уважайте ведущего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7970 В понедельник в 18:04 Просто пидорасы идите нахуй Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7972 В понедельник в 18:05 dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: даун Да Ун Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7973 В понедельник в 18:05 Конец немного предсказуем wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7974 В понедельник в 18:06 Первого развернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7975 В понедельник в 18:06 Я думал топан открылся, чтоб в тура молния залетела, а там какой-то беспонтовый фикс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7976 В понедельник в 18:07 Ведущий старается Повесили креативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7978 В понедельник в 18:07 оо рарный даблдаун залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение