bozon_xikki #61 8 июля scarppy написал 20 минут назад: Простите что трахнул Ваш Юрий Тупиков оценил лайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #62 8 июля Изи птс но я бы на похуй @Facepalm выгнал за деф бары и Евы oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 8 июля го некст сразу Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 8 июля заряжен на стрик R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #65 8 июля Всем спасибо, мафия молодцы, что не сдались, когда все плохо было активы молодцы игра хуйня, как все хс на безрольном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 8 июля scarppy написал 23 минуты назад: Простите что трахнул Ваш Юрий Тупиков @мафия вас чел с ником Юрий Тупиков выебал scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #67 8 июля Вася написал 3 минуты назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 8 июля Bararym написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #69 8 июля Вася написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? у тебя по игре все было заебись, но ты наокраснял гаспа и лебстера по игре - за это зацепились и выгнали тебя понятное дело, что нельзя было попасть везде, но ты их краснил просто по хуйне и также по хуйне нас с хахичем чернил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #70 8 июля Bararym написал 5 минут назад: Вася написал 9 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 8 июля wisp74rus написал 11 минут назад: Изи птс но я бы на похуй @Facepalm выгнал за деф бары и Евы я думал ева фейз oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 8 июля Waro написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? у тебя по игре все было заебись, но ты наокраснял гаспа и лебстера по игре - за это зацепились и выгнали тебя понятное дело, что нельзя было попасть везде, но ты их краснил просто по хуйне и также по хуйне нас с хахичем чернил ну я не уловил нихуя что ты его активом нашел и по игре к хахичу были вопросы в какой-то момент я думал что среди вас минимум 1 мафия Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 8 июля там чет пиро рассказывал что мафы не читают абилки мжей уже бы серебрянкой разьебали или чем там короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 8 июля ну я так понял мув с серебрянкой конфа вообще не заметила когда еву блокнули, они подумали что тесс в игре, с этого вголос канеш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #76 8 июля сначала не сострел, потом самострел, рукожопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 8 июля Вася написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Вася написал 14 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Вася написал 15 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 8 июля Вася написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Вася написал 15 минут назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? у тебя по игре все было заебись, но ты наокраснял гаспа и лебстера по игре - за это зацепились и выгнали тебя понятное дело, что нельзя было попасть везде, но ты их краснил просто по хуйне и также по хуйне нас с хахичем чернил ну я не уловил нихуя что ты его активом нашел и по игре к хахичу были вопросы в какой-то момент я думал что среди вас минимум 1 мафия могли просто пойти убивать джарой и не подставлять выгоняемого еву в итоге решили проверить мжа на абилкой и пошли убивать евой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 8 июля Вася написал 2 минуты назад: ну я так понял мув с серебрянкой конфа вообще не заметила когда еву блокнули, они подумали что тесс в игре, с этого вголос канеш Мы сразу поверили мессору Изредка закидывали, серебрянку не дочитали да Думали что там только первая часть абилки, за то что она даёт рандом мжу рандом абилку не были вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение