R0ss0ha #8021 В понедельник в 19:03 интересно ведущий обосрется как ведущий первой игры или задаст планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8022 В понедельник в 19:04 R0ss0ha написал 1 минуту назад: интересно ведущий обосрется как ведущий первой игры или задаст планку Держим планку, как всегда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8023 В понедельник в 19:04 Блин блинский, какое совпадение что в следующем Готэме есть такая абилка xaxain, R0ss0ha и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8024 В понедельник в 19:07 Господин ведущий справится Я отправил Открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8025 В понедельник в 19:07 kabalka написал 1 минуту назад: Блин блинский, какое совпадение что в следующем Готэме есть такая абилка Я БЕРУ ОТПУСК СРАТЬ ВЕЧНО Lionell и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8026 В понедельник в 19:08 R0ss0ha написал 1 минуту назад: kabalka написал 3 минуты назад: Блин блинский, какое совпадение что в следующем Готэме есть такая абилка Я БЕРУ ОТПУСК СРАТЬ ВЕЧНО эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8027 В понедельник в 19:08 Я покакал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8028 В понедельник в 19:12 kabalka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: kabalka написал 6 минут назад: Блин блинский, какое совпадение что в следующем Готэме есть такая абилка Я БЕРУ ОТПУСК СРАТЬ ВЕЧНО kabalka написал 6 минут назад: Блин блинский, какое совпадение что в следующем Готэме есть такая абилка Как уйти в тень на несколько лет и подсесть на тяжелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8030 В понедельник в 19:14 Считаю что лионель должен провести игру по сериалу побег Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8031 В понедельник в 19:14 лионель пепси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8034 В понедельник в 19:16 Soroka_ написал Только что: Легендарный шип Не каркай пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8035 В понедельник в 19:16 Легендарный шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8036 В понедельник в 19:17 эквилибристика написал 1 минуту назад: Легендарный шип Видел тебя ща у меня дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8037 В понедельник в 19:18 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Видео тебя ща у меня дома Я сейчас в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8038 В понедельник в 19:19 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8039 В понедельник в 19:20 Октрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8040 В понедельник в 19:20 эквилибристика написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Видео тебя ща у меня дома Я сейчас в доте с сорокой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение