Mccnl1ght #8241 17 часов назад Shyrik написал Только что: страшно? а ведь тебя предупреждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8242 17 часов назад Messor написал 9 минут назад: Такая норм? Кстати хуевая авка, только рассмотрел. Будь-то тебя попускает кто-то Или склоняет отсосать. Пздц Мессор ты шо ебанько или жирный тролль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8243 17 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Кстати хуевая авка, только рассмотрел. Будь-то тебя попускает кто-то Кто-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8244 17 часов назад Открыли, Хайфа лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8245 17 часов назад Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Эта авка - квинтэссенция американской пропаганды мультинации и свободы даунства, в целях сокращения населения Такая норм? Заебись, оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8246 17 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Открыли, Хайфа лучший я так поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8247 17 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Открыли, Хайфа лучший я так поверил он написал "хайфа лучший" так пишут только если наебать хотят не то что бы хайфа не лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8248 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Открыли, Хайфа лучший я так поверил он написал "хайфа лучший" так пишут только если наебать хотят не то что бы хайфа не лучший конечно, хайфа лучший, но это не требуется в уточнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8251 17 часов назад (изменено) Дед на молнию наиграл Короче откройте топан Cryless написал 8 минут назад: Я где-то это читал тут на форуме в каких-то мемах. Там чел написал как играть на мже что-то типа такого, крч орал с этой темки Изменено 16 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8252 16 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Короче откройте топан Пока не открывайте. Я там насрал пусть проветрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8253 16 часов назад (изменено) Погодите то есть вам вчера не хватило убийства 4 активов и вы просто выгнали днем 5 для стрика? Изменено 16 часов назад пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8254 16 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Погодите то есть вам вчера не хватило убийства 4 активов имвы просто выгнали днем 5 для стрика? Тут шип, серьезные игры, хотим без даунов поиграть maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8255 16 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: Погодите то есть вам вчера не хватило убийства 4 активов и вы просто выгнали днем 5 для стрика? рампажку хотели сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8256 16 часов назад (изменено) Холдим до 21 или отправить Хуй соси губой тряси Изменено 16 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8257 16 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: Погодите то есть вам вчера не хватило убийства 4 активов и вы просто выгнали днем 5 для стрика? Сценарий игры сливали сюда недавно. Стараемся по нему идти BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8258 16 часов назад Nvrmnd написал 12 минут назад: Дед на молнию наиграл Короче откройте топан Cryless написал 18 минут назад: Я где-то это читал тут на форуме в каких-то мемах. Там чел написал как играть на мже что-то типа такого, крч орал с этой темки всегда так и играл, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8259 16 часов назад (изменено) Aferus написал 3 минуты назад: всегда так и играл, хз Там общий контекст, это вырвано из контекста. Крч хз где я читал на этом форуме, но там жиза Изменено 16 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение