R0ss0ha #821 Во вторник в 19:02 первая ночь Васи, результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #822 Во вторник в 19:03 R0ss0ha написал Только что: первая ночь Васи, результаты А у тебя была первая ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #825 Во вторник в 19:05 Игры не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #826 Во вторник в 19:06 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: чья Моя и Евина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #832 Во вторник в 19:13 Ну наконец то фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #834 Во вторник в 19:13 Никогда не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 Во вторник в 19:14 еЕЕЕЕЕЕ БОЙ @PIRO48 неужели ты как ярл не мог помочь челу провести первую игру?))) BRA_HAYFA написал Только что: еЕЕЕЕЕЕ БОЙ @PIRO48 неужели ты как ярл не мог помочь челу провести первую игру?))) откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #836 Во вторник в 20:43 solutions написал 2 часа назад: Жил-был юноша по имени Симп. Он был добрым, отзывчивым, всегда помогал другим, особенно девушкам. Стоило кому-то намекнуть на беду — он уже нёс цветы, решал чужие проблемы, забывая о своих. Однажды Симп встретил прекрасную девушку по имени Ж. Она улыбалась ему, брала подарки, принимала помощь — но никогда не отвечала теплом. Он думал: «Если я постараюсь ещё сильнее, она полюбит меня». Он таскал ей сумки, решал её дела, слушал жалобы, делал всё, что она просила. Но однажды он увидел, как Лия идёт по рынку, весело смеясь с другим парнем. Не с тем, кто дарил ей заботу, а с тем, кто просто был самим собой. Симп ушёл в лес. Там он наткнулся на старого мудреца, живущего у озера. Тот сказал: — Посмотри в воду. Что ты видишь? — Себя, — ответил Симп. — А теперь подари отражению цветок, — попросил мудрец. Симп сделал, как сказано. Цветок упал в воду и поплыл прочь. — Видишь? Ты даришь себя тем, кто даже не может удержать подарок. А теперь улыбнись себе. Симп улыбнулся — и отражение улыбнулось в ответ. — Настоящая любовь — как зеркало. Только тот, кто ценит тебя, ответит тем же. А если ты всё отдаёшь, не получая в ответ — ты не в любви, ты в плену. Не симпом будь, а человек с достоинством. С тех пор Симп стал меняться. Он по-прежнему был добрым, но больше не забывал про себя. И однажды он встретил девушку, которая тоже протянула ему цветок — не прося ничего взамен. Так он ей цветок дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #837 Во вторник в 22:55 Cryless написал 2 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Жил-был юноша по имени Симп. Он был добрым, отзывчивым, всегда помогал другим, особенно девушкам. Стоило кому-то намекнуть на беду — он уже нёс цветы, решал чужие проблемы, забывая о своих. Однажды Симп встретил прекрасную девушку по имени Ж. Она улыбалась ему, брала подарки, принимала помощь — но никогда не отвечала теплом. Он думал: «Если я постараюсь ещё сильнее, она полюбит меня». Он таскал ей сумки, решал её дела, слушал жалобы, делал всё, что она просила. Но однажды он увидел, как Лия идёт по рынку, весело смеясь с другим парнем. Не с тем, кто дарил ей заботу, а с тем, кто просто был самим собой. Симп ушёл в лес. Там он наткнулся на старого мудреца, живущего у озера. Тот сказал: — Посмотри в воду. Что ты видишь? — Себя, — ответил Симп. — А теперь подари отражению цветок, — попросил мудрец. Симп сделал, как сказано. Цветок упал в воду и поплыл прочь. — Видишь? Ты даришь себя тем, кто даже не может удержать подарок. А теперь улыбнись себе. Симп улыбнулся — и отражение улыбнулось в ответ. — Настоящая любовь — как зеркало. Только тот, кто ценит тебя, ответит тем же. А если ты всё отдаёшь, не получая в ответ — ты не в любви, ты в плену. Не симпом будь, а человек с достоинством. С тех пор Симп стал меняться. Он по-прежнему был добрым, но больше не забывал про себя. И однажды он встретил девушку, которая тоже протянула ему цветок — не прося ничего взамен. Так он ей цветок дал? кому именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 В среду в 07:45 Facepalm написал 17 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Facepalm написал 05.08.2025 в 08:37: я весь топик прочитал Facepalm написал 23 часа назад: времени мало Понятно хех подловил подловил че когда рег В 2026 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение