эквилибристика #841 В среду в 18:01 Город долбоебов сделали неправильный выбор убрали лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #844 В среду в 18:02 Добби свободен теперь добби после работы будет кушать и смотреть стримы/играть а не срать на форуме для алкоголиков и спать по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 В среду в 18:03 Mccnl1ght написал Только что: Добби свободен теперь добби после работы будет кушать и смотреть стримы/играть а не срать на форуме для алкоголиков и спать по ночам Это самый главный минус игры в мафию. Много времени тратит если ты играешь, а не забиваешь на игру Soroka_, Bararym, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #846 В среду в 18:04 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Добби свободен теперь добби после работы будет кушать и смотреть стримы/играть а не срать на форуме для алкоголиков и спать по ночам Это самый главный минус игры в мафию. Много времени тратит если ты играешь, а не забиваешь на игру Каждая минута в кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #849 В среду в 18:05 Ебать долбаны а не герои((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 В среду в 18:07 ого как неожиданно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #852 В среду в 18:07 Mccnl1ght, Bararym и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #855 В среду в 18:08 Я не буду играть мне клоунада заруинила игру Eva и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 В среду в 18:08 Ура Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #858 В среду в 18:13 Не буду играть пока хан играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 В среду в 18:13 Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 В среду в 18:17 Получаю удовольствие каждую минуту в зз. @Mccnl1ght пэдик Про удовольствие сарказм Soroka_ и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение