wisp74rus #8661 Во вторник в 10:53 Bararym написал Только что: По молниями не знаю, но осуждаю долгое держание хилера в игре когда я практически без связи был пару игровых дней меня бара это очень триггерит. Типо ты сидишь вскрытым активом все выходные, но влияния для города от тебя нет ну если есть объективные причины, то еще ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8662 Во вторник в 10:54 Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: фулл вина на активах, в частности на нанике, который решил помувить и даже когда мувы закончились почему-то не решил вскрыться нормально (в день получения молнии - возможность эта была) он и после молнии имел полное право написать свои мувы и ничего бы ему за это не было - молния уже получена и он был бы прав если бы эти мувы дал а так его закуколдил ведущий и мафия Слит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8663 Во вторник в 10:54 пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8664 Во вторник в 10:55 Да лирончик охуел строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8665 Во вторник в 10:55 че за маяки вне топика были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8666 Во вторник в 10:55 wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: грац мафию, мж ваще тут не заслужили выиграть, 10 молний, активы додики мжей вины тут не от слова совсем. До скарза по профилю наника дойти невозможно Мы с тобой обсуждали это, пока оба были живы. Что и чек Тура, и чек Скарза не лез в список проверок вместе. Но спорить с прямым заявлением тру чекера, конечно, очень сложно. нельзя играть против таких постов чекера это неправильно абсолютно Я понимаю, по логике в вакууме ты прав. Но при этом в моем видении, бетоном являются посты актива только с прямым вскрытием и полным детальным описанием что, где, кого, почему. Когда Пиро огласил весь список и потом сам ушел мафом, было очевидно, что Наник играл рисково и не всех чекал из списка кому доверял проверки/кого считал мж. Так что рандомные мувы от него быть могли (и были, снова смотрим на Пиро). Я не говорю, что мы тут виноваты. Но поиграть в эту сторону могли. Хотя бы попытаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8667 Во вторник в 10:56 Waro написал 9 минут назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мжи сидели сколько дней с языком в жопе, что им отмаяковали в других топанах и даже ниче не обозначили сразу Это тоже все, что нужно знать об этой игре Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8668 Во вторник в 10:56 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: По молниями не знаю, но осуждаю долгое держание хилера в игре когда я практически без связи был пару игровых дней меня бара это очень триггерит. Типо ты сидишь вскрытым активом все выходные, но влияния для города от тебя нет ну если есть объективные причины, то еще ок а чем долджно триггерить? я максимум могу дать мнение, которых надавал ДОХУЯ до того как встал афк + в меня игра от 3-4 игроков, которые рулят дневным что триггерит то? игроки без кч должны цвета показывать, а не я как попугай кидать квоты и дрочить вопросами имхо не вижу повода для трясски, лишь твои ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8669 Во вторник в 10:56 для себя я считаю, что норм сыграл игру не смотря на результат против диспа, нарка, россохи я играл пиро я подозревал все дни кроме 1, до его выгона лиройчика экви я тоже подозревал с дня 3 чбра я предлагал оставить в игре клетку единственную спасал по скарзу я говорил сороке читать его профиль, так как пацан вообще пропал после 1 дня, что тоже плюс минус говорит об игре какой-никакой лиройчика почти не подозревал, так как считал его активом с моим чеком, а потом его выгнали Лиройчик, BRA_HAYFA, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8670 Во вторник в 10:56 @BRA_HAYFA грац с первой проведенной игрой, грац с тем, что сыграли твой сетос! Жду еще на синем, ну и как игроком тоже) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8671 Во вторник в 10:56 Waro написал 1 минуту назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мафию это НЕ устраивает, я прошу молнию Нанику сразу же после того как мне пишут что он маяковал в других темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8672 Во вторник в 10:57 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мжи сидели сколько дней с языком в жопе, что им отмаяковали в других топанах и даже ниче не обозначили сразу Это тоже все, что нужно знать об этой игре не бро город пытался найти чекера и инфу для меня чекером было 3 игрока но не наник который сидел с какой-то инсайд инфой вваливался и полунамеками квотился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8673 Во вторник в 10:57 Eva написал 1 минуту назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8674 Во вторник в 10:58 та бля я даже тура допускал чекером в момент его накидов в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8675 Во вторник в 10:58 wisp74rus написал 1 минуту назад: для себя я считаю, что норм сыграл игру не смотря на результат против диспа, нарка, россохи я играл пиро я подозревал все дни кроме 1, до его выгона лиройчика экви я тоже подозревал с дня 3 чбра я предлагал оставить в игре клетку единственную спасал по скарзу я говорил сороке читать его профиль, так как пацан вообще пропал после 1 дня, что тоже плюс минус говорит об игре какой-никакой лиройчика почти не подозревал, так как считал его активом с моим чеком, а потом его выгнали красавчик без шуток без паранойи кайфанул от игры с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8676 Во вторник в 10:58 Какие мжи знали о лайках в других темах? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8677 Во вторник в 10:58 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре Мжи сидели сколько дней с языком в жопе, что им отмаяковали в других топанах и даже ниче не обозначили сразу Это тоже все, что нужно знать об этой игре не бро город пытался найти чекера и инфу для меня чекером было 3 игрока но не наник который сидел с какой-то инсайд инфой вваливался и полунамеками квотился Те, про кого я говорю - поняли, не переживай @BRA_HAYFA грац еще раз с первой проведенной, ты не виноват, что столько гавны произошло разной BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8678 Во вторник в 10:59 Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. This Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8679 Во вторник в 10:59 Хочу отметить что Барарум уже не первый раз хорошее кпд на хилере показывает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8680 Во вторник в 10:59 Waro написал 3 минуты назад: пиро крутит наником в топане - мафию все устраивает, что наник дает маяки пиро умирает от нейтрала - мафию уже не устраивает, что наник дает маяки это все что нужно знать об этой игре все игроки, которым были лайки в других темах должны были сразу сказать ведущему об этом факте (до того даже как в конфу написать) строго сразу молния нанику + замены этих игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение