Bararym #8761 Во вторник в 11:22 Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8762 Во вторник в 11:22 Bararym написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот ну по факту да, пиро рип там наник дают инфу - победа города. так никто не мошнил молнию после того как меня ман убил (насколько я знаю), ведущий решил дать нам поиграть так в баланс потому что мжи не сообщили ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8763 Во вторник в 11:23 wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: забавные конечно тейки, будучи от игроков покинувших игру на катапульте и оставивших в баланс мж про какой день ты пишешь? ты сам не хотел играть в скарза (и это было верно по постам наника), как допустим я или аферус или тот же макучино могли его мафом оставить? до инфы что наник актив и находа поста с мж скарзом ПОСЛЕ ночи сразу) а так допускал, я по нему параноил ну и что? ты мне предлагал в тот день (в день выгона экви) играть в скарза? думаю не мог да уж, я НИГДЕ не написал что выгонял его я к тому дню имел скарза в СЕРОМ пуле (в нуле он был ближе к мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8764 Во вторник в 11:23 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Имею полное право говорить, ибо я просил молнию сразу а потом уже говорил что если её нет сразу то после игры. Тебе стоило настаивать до конца на таком решении, брат. Маяки вне темы - окей, нарушение. Но игровое преимущество с них получили обе стороны. Мафия утратила преимущество вообще из-за килла третьей стороны. А после игры уже разбор. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8765 Во вторник в 11:23 Напишу наверно свои мысли по игре, будет длинный пост. 1. В целом эмоции от первого проведения игры. Ну на ведущем это был новый экспириенс посмотреть игру со стороны, кто как думает над личками, кого как находят, кто что в топане пишет. Первые два дня я конечно ахуел читать, потом просто не успевал и приходил чисто голоса раскидать, гдето после 4 дня снова читал игру. В первый день+ночь была нереальная тряска не проебаться в ходах голосах и ваще, было наверно видно, что даже не сразу скрапи дал молнию и открывал топан несколько раз. Хотя буквально перед закрытием сам себе сказал не забыть скрепке молнию дать, и забыл короче. На ведущем с таким количеством игроков я тупо выпал из свободного времени, я в бг3 за эти 9 дней сыграл от силы 4 часа. В ходах было не сложно, скорее всего потому что сеттинг я писал и все механики сам придумывал, думаю в незнакомом сеттинге было бы посложнее. А ну и самое тяжелое это фильтровать то, что ты говоришь, чтобы случайно не спиздануть инфу, которая игроку не предназначается. Стоит учитывать роль игрока, и как он может инфу воспринимать, поэтому отвечать на вопросы сразу не стоит торопиться, это я понял наверно сразу в первую ночь. По ходам проебов ни одного. По голосам да, в предпоследний день чето потерял концентрацию и пропустил голос скарза, и там должно было быть гсч, но на игру это не повлияло, т.к. один хуй на дневном было 2 мж, а трушная мафия сидела как КЧ. Хотя я блять два раза ласт страницы посмотрел, так и не увидел голоса, пиздец. 2. Сеттинг По сеттингу увидел много неточностей и постарался их пофиксить в первый день, далее некоторые игроки тоже заметили непонятки. В целом планирую сеттинг доработать. Из того, что точно будет изменено: убрана возможность лжечекать в лжечекера инвул при уходе днем оглашается роль что-то сделаю с чд, но в текущем виде его не будет реворк кенни, как оказалось роль слишком надебаффах, тут сори Сороке реворк армина, при первом взгляде я чет не увидел что актив мусорный получился, реворкнул его чутка в первый день, но похорошему его надо полностью переделывать пока думаю убирать хисторию либо добавить 7 мафию полностью поменяю описание абилок, поменяю в более читабельный и понятный язык уберу картинки из описания, я заебался скроллить, для антуража збс, но при редактировании все видно и очень мешает если есть еще какие то пожелания пишите, я обдумаю. 3. По игре. Всю игру могу охарактеризовать как - все фракции играли на свой луз, но мафия преуспела меньше всех. У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. У мафии не понятны ходы: лжечекр чбра в лжечекера и тем самым обрубание себе возможности им килять, игра днем, что уходят два допкилла, рано экву сделали инвулом и обрубили себе другие абилки, понадеялись на мана, не убили вовремя наника, не убили бару из-за чего был успешный хилл, в целом это уже обсудили, просто написал как я думаю. Россоха просто рофлил и отстреливал тех, кто без представляхи, тут без претензий просто имхо это не игра на победу, хотя в абилках своих разобрался раньше всех, тут респект. Сорока, ну она тут золожник слабой роли, признаю, но все равно прямолинейная игра в мафию когда еще не все активы убиты и в городе есть кч. Да не могла убить доктора, но ведь были еще вскрыты шурик и варо, по ним попыток килов не было. В итоге оказалась в положении, когда никого убить не может, опять же повторюсь, это не фулл ее вина, просто я хуево роль продумал. А так я болел за Сороку, что ей повезет. 4. Мы поставили рекорд по страницам, Всех ГЦ! 5. Ну отдельно мошна, молнии, нарушения правил. Ребят это пиздец. Вот я думал, что ща как насру здесь все че думаю, но даже слов подобрать не могу. Вы вот реально не знаете правил? Не чувствуете, что какой-то абуз нашли и это полная хуйня? Или что если заметили нарушение, то не надо об этом говорить и использовать в свою пользу (это не к пиро кстати камень, он то сразу сказал про нарушение, дальше уже мой косяк)? Каждая фракция сидит и мошнит в свою пользу. Я конкретно про ситуацию с Наником. Если вам не очевидно, что маяки в других топиках кроме как в игровом это игра вне "игры", то я хз. Игровой топик это столк, маяк на пост в игровом топике = отстучать под столом. Все остальное очевидно не по правилам и нарушение. Нанику я не запрещал писать в топане до вынесения решения по молнии - это было его решение. Потом когда узнал, кто мафия предложил оставить кп. Что почему активу нужно давать кп? Почему ведущий должен оглашать ходы до конца игры? Откуда вы это взяли? Почему Варо подстрекает сказать ходы в обход ведущего? Единственный за собой косяк я признаю, что не выдал молнии Скуфу и Нанику сразу как узнал о нарушениях, а не пытался как-то сохранить игру в порядке. По Нанику решение в итоге поменял, потому что оказывается это был не первый эпизод и без разницы воспользовался пиро этим или нет, т.е. это может повториться, а раз может повториться и первый раз не наказано, значит так можно делать. НЕТ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! Не нужно создавать прецеденты. Хорошо Француз подтвердил мои мысли по этому поводу как незаинтересованное лицо, которое не участвует в игре. Не хочу разводить тут срачи, кто мошнер, кто не мошнер. Я предлагаю просто в правилах закрепить, что запрещены маяки вне игрового топика. А ну и отдельно еще упомяну про игру во флудилке, ее че закрывать на ночь или что? Что за словесный понос? Меня от ситуации с Наником уже трясло, но Аферус просто мою жопу на орбиту отправил. В целом это уже все обсудили, просто надо было вставить для полной картины эмоций по игре. Ребята извинились, ни к кому негатива нет, предлагаю зачилить, пофиксить и потом почитать правила, пофиксить сеттинг, сделать выводы и играть дальше шип. Я получил наверно весь спектр эмоций от игры, ну и не скажу, что мне не понравилось. Всем спасибо за игру. Табличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю, уже дома, но сразу скажу что я не объяктивен, т.к. я дохуя не читал, тупо потому что вы срали с невероятной скоростью. Конец. maku4ino, Aferus, Eva и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8766 Во вторник в 11:23 Eva написал 4 минуты назад: Считаю игра строго фейлед + не в стату фейледа нет никого. не в стату может быть только потому, что супермного молний и то вопросы есть к этому, на мой взгляд не фейлед + в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8767 Во вторник в 11:23 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: toouur написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот шо ты мошнер почему не сообщил ведущему что тебе лайкают посты в другом топане? честно? я в моменте так охуел, что вообще забыл, что такое правило есть был немного в эйфории от того, что вася мафия дальше уже отыгрывал чекера шурика дальше уже бухал советую этот ответ принять как максимальную правду - дальше конкретно свое поведение обсуждать я не буду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8768 Во вторник в 11:23 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: toouur написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот ну по факту да, пиро рип там наник дают инфу - победа города. так никто не мошнил молнию после того как меня ман убил (насколько я знаю), ведущий решил дать нам поиграть так в баланс потому что мжи не сообщили ему та без проблем меня там не было я просто понимаю что наник живой без молнии закрыл бы игру инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8769 Во вторник в 11:24 (изменено) Если Варо и Шурику маяковали в др топанах и они не сообщили об этом - молния Если пиро маякнули - но он сообщил, не молния То, что конфа дальше играла, я не ибу То, что нанику дали молнию не уведомив заранее, чтобы он дал ходы - кринж Так была бы победа города Я бы не заносит в стату Изменено Во вторник в 11:25 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8770 Во вторник в 11:25 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: абличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю мне не ставь, и не пиши комментарий BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8771 Во вторник в 11:25 Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Нет, я не обсуждаю никакую фантастику. Нет, я не приравниваю город, я пишу конкретно МЖи с инфой о ней не сказали - тотал хуйня. Не повлияла. Это бред что ты сейчас пишешь, офк мы никакого преимущества не получили, я рассматриваю ситуацию адекватную - мгновенно молния Нанику. Получается инфа не влияет. До вскрытия Пиро. По твоей логике - он мог вскрыться в любой день с моим ЧЧ и стать КЧ. Но это так не работает. А почему я рассматриваю такую ситуацию? Потому что в противовес молния Нанику +замена МЖу который получил инфу. МЖ получил инфу которой у него не должно быть. Пиро получил инфу которая у него была. Видишь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8772 Во вторник в 11:25 @BRA_HAYFA ты же с парсером разабрался, нахуя ты в ручную чекал страницы, еб твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8773 Во вторник в 11:26 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: toouur написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот шо ты мошнер почему не сообщил ведущему что тебе лайкают посты в другом топане? честно? я в моменте так охуел, что вообще забыл, что такое правило есть был немного в эйфории от того, что вася мафия дальше уже отыгрывал чекера шурика дальше уже бухал советую этот ответ принять как максимальную правду - дальше конкретно свое поведение обсуждать я не буду С др, Варо! Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8774 Во вторник в 11:26 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот шо ты мошнер почему не сообщил ведущему что тебе лайкают посты в другом топане? честно? я в моменте так охуел, что вообще забыл, что такое правило есть был немного в эйфории от того, что вася мафия дальше уже отыгрывал чекера шурика дальше уже бухал советую этот ответ принять как максимальную правду - дальше конкретно свое поведение обсуждать я не буду так ты намекаешь что мы намошнили после кила моего - нет (или это было в конфе когда я ливнул) лиройчик просил молнию сразу как я запостил в конфу Изменено Во вторник в 11:26 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8775 Во вторник в 11:26 Ну че, я мирных тащила как могла, но не было у меня в голове варианта, что чекер в тред напиздит в лейте о чеке игрока и молнируется) @NaniQue- ебать ты игрок, конечно. Мой POV Сразу после получения роли поняла, что на ебаном калеке желтом еще меньше шансов на вин, чем обычно (не могу убивать мж, не могу мафию, не могу 3 активов из 6), но роль мана самая любимая, поэтому все равно стартанула в приподнятом. В первый день чуть не отправила сначала оконч в Жуму (она сидела на каком-то супер-добром и отстраненном), но в самом конце передумала и хуйнула Деда - он в этой очень аккуратно зашел в первый, было как будто больше игры чем обычно, пришел пораньше, в общем предпринял меры, чтоб его не ставили на вилку как мешка, как обычно. Когда в резах ночи нахуй улетели 4 актива - увидела, как заплакали маленькие в треде, пробудился материнский инстинкт, решила играть на город. Хотелось подбустить мораль раздела продолжением мирного стрика. Во вторую ночь пошла в Диспа, тк мне пиздец как не нравилось, что он за столом делал. Пришел рез, что в блоке. Вторую ночь тоже пришлось идти, чтоб допроверить, что это не разовый блок и прочая параша) Я тогда не знала, что я в Диспа могла бы вечно долбиться, а то я бы и в третью ночь пошла, думая, что он просто в Титанической был до этого Насчет Нарка пришлось покосплеить дауншу, но я понимала, что надо рисковать и помогать городу, хотя мне лично и выгодно было бы посидеть под кч тихонько. Мирные из этого бесконечного Цукиеми уже не вышли бы потом и проебали бы кучу темпа. Плюс уже была микротряска из-за того, что я начала в треде по Диспу накидывать, и мне казалось, что это могло быть подозрительно для мафов. Ну Диспа потом пидорнули через повес и слава богу. Васю уебала просто для того, чтобы в городе не тратили время и повес на мешка. То есть для чистки пула вам + более интересного онгоинга чем Вася на вилках в ближайшие пару дней. Дальше последила под окном у Бары, но никто не пришел к нему после вскрытия (пиздили Шурика, тут не угадала, но увидела, что Бара сам к себе ходил). На некст день уже угадала и следила за Варо, к нему пришли Бара и Пирня. По прошлому дню я уже понимала, что Бара тру док, так что Пирня выходил только мафцом. Меня там во всякие расстрельные списки вносили, и в целом после дневного в Нарка я понимала, что я на таймере и меня в любой день могут мафы ебнуть - поэтому Пиро опять же надо было сносить пока могу, иначе сдохла бы с этой инфой. А днем никогда в жизни я бы его на повес не продавила без совсем уж ебанутого палева, и сам город тоже его до критики бы не нашел, наверное. Дальше у меня на самом деле открывался небольшой аут на победу, на который я изначально не рассчитывала, поэтому пидорнула Аферуса на гсч джаст фор лулз и в приоритете вынесла Лайтовича (на том голосовании честно не ебала, кто маф). Против обоих было бы сложней потом играть чем против остающихся. Ну мне главное все равно было, чтоб неги не выиграли, так что я в приоритет ставила победу мирных, но понимала, что Хайфе хотелось бы как создателю сетоса, чтобы я за свой вин тоже поборолась, отсюда и кил Тура, тк по моим подсчетам я была его обязана сносить до критики - на нем единственном был именно фулл чек без паранойи. Ну а дальше вы знаете. Офк я не могла предположить, что чел на активе напиздит в тред про чек - так-то я в Скарза играла и уебала бы его соточно до других кандидатов. Но чел на Нанике почему-то решил заруинить нереально. Такое уже не могу втащить, у меня кор и харда 0-20, и мидер чисто шмотки разбил и ливнул)) В целом игра была смешная, было дохуя твистов, считаю, что если бы душно играла на мафов - то вышло бы не так хайпово) эквилибристика, Made_Of_Scars, toouur и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8776 Во вторник в 11:27 Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Давайте вернемся к мессору, две его мейн мафии это висп и макучино Есть что сказать? Ах да, еще носки и 2 вскрытия мжами Если меня выгонят - уйду из раздела Вишенка на торте - ну я залутаю молнию, чтобы меня не выгнали и на пользу городу Игра - квинтэссенция хуйни Да, это все хуевые решения и я свой косяк инстант признал. Но со стороны мафов это говорить чутка странно. Варо выше верно заметил, молния не бахнула сразу, вы пытались отыгрывать ситуацию. Пиро в соло или вы в фулл согласии - не важно. Молния полетела уже после. Имею полное право говорить, ибо я просил молнию сразу а потом уже говорил что если её нет сразу то после игры. Тебе стоило настаивать до конца на таком решении, брат. Маяки вне темы - окей, нарушение. Но игровое преимущество с них получили обе стороны. Мафия утратила преимущество вообще из-за килла третьей стороны. А после игры уже разбор. Хайфа сказал что принял решение и что оно не обсуждается и не говорить по нему. Мб стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8777 Во вторник в 11:27 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Напишу наверно свои мысли по игре, будет длинный пост. 1. В целом эмоции от первого проведения игры. Ну на ведущем это был новый экспириенс посмотреть игру со стороны, кто как думает над личками, кого как находят, кто что в топане пишет. Первые два дня я конечно ахуел читать, потом просто не успевал и приходил чисто голоса раскидать, гдето после 4 дня снова читал игру. В первый день+ночь была нереальная тряска не проебаться в ходах голосах и ваще, было наверно видно, что даже не сразу скрапи дал молнию и открывал топан несколько раз. Хотя буквально перед закрытием сам себе сказал не забыть скрепке молнию дать, и забыл короче. На ведущем с таким количеством игроков я тупо выпал из свободного времени, я в бг3 за эти 9 дней сыграл от силы 4 часа. В ходах было не сложно, скорее всего потому что сеттинг я писал и все механики сам придумывал, думаю в незнакомом сеттинге было бы посложнее. А ну и самое тяжелое это фильтровать то, что ты говоришь, чтобы случайно не спиздануть инфу, которая игроку не предназначается. Стоит учитывать роль игрока, и как он может инфу воспринимать, поэтому отвечать на вопросы сразу не стоит торопиться, это я понял наверно сразу в первую ночь. По ходам проебов ни одного. По голосам да, в предпоследний день чето потерял концентрацию и пропустил голос скарза, и там должно было быть гсч, но на игру это не повлияло, т.к. один хуй на дневном было 2 мж, а трушная мафия сидела как КЧ. Хотя я блять два раза ласт страницы посмотрел, так и не увидел голоса, пиздец. 2. Сеттинг По сеттингу увидел много неточностей и постарался их пофиксить в первый день, далее некоторые игроки тоже заметили непонятки. В целом планирую сеттинг доработать. Из того, что точно будет изменено: убрана возможность лжечекать в лжечекера инвул при уходе днем оглашается роль что-то сделаю с чд, но в текущем виде его не будет реворк кенни, как оказалось роль слишком надебаффах, тут сори Сороке реворк армина, при первом взгляде я чет не увидел что актив мусорный получился, реворкнул его чутка в первый день, но похорошему его надо полностью переделывать пока думаю убирать хисторию либо добавить 7 мафию полностью поменяю описание абилок, поменяю в более читабельный и понятный язык уберу картинки из описания, я заебался скроллить, для антуража збс, но при редактировании все видно и очень мешает если есть еще какие то пожелания пишите, я обдумаю. 3. По игре. Всю игру могу охарактеризовать как - все фракции играли на свой луз, но мафия преуспела меньше всех. У города активы нафидели, маякуют мафии, дают мафию кч, лутают молнии - был бы мем если город победил бы. У мафии не понятны ходы: лжечекр чбра в лжечекера и тем самым обрубание себе возможности им килять, игра днем, что уходят два допкилла, рано экву сделали инвулом и обрубили себе другие абилки, понадеялись на мана, не убили вовремя наника, не убили бару из-за чего был успешный хилл, в целом это уже обсудили, просто написал как я думаю. Россоха просто рофлил и отстреливал тех, кто без представляхи, тут без претензий просто имхо это не игра на победу, хотя в абилках своих разобрался раньше всех, тут респект. Сорока, ну она тут золожник слабой роли, признаю, но все равно прямолинейная игра в мафию когда еще не все активы убиты и в городе есть кч. Да не могла убить доктора, но ведь были еще вскрыты шурик и варо, по ним попыток килов не было. В итоге оказалась в положении, когда никого убить не может, опять же повторюсь, это не фулл ее вина, просто я хуево роль продумал. А так я болел за Сороку, что ей повезет. 4. Мы поставили рекорд по страницам, Всех ГЦ! 5. Ну отдельно мошна, молнии, нарушения правил. Ребят это пиздец. Вот я думал, что ща как насру здесь все че думаю, но даже слов подобрать не могу. Вы вот реально не знаете правил? Не чувствуете, что какой-то абуз нашли и это полная хуйня? Или что если заметили нарушение, то не надо об этом говорить и использовать в свою пользу (это не к пиро кстати камень, он то сразу сказал про нарушение, дальше уже мой косяк)? Каждая фракция сидит и мошнит в свою пользу. Я конкретно про ситуацию с Наником. Если вам не очевидно, что маяки в других топиках кроме как в игровом это игра вне "игры", то я хз. Игровой топик это столк, маяк на пост в игровом топике = отстучать под столом. Все остальное очевидно не по правилам и нарушение. Нанику я не запрещал писать в топане до вынесения решения по молнии - это было его решение. Потом когда узнал, кто мафия предложил оставить кп. Что почему активу нужно давать кп? Почему ведущий должен оглашать ходы до конца игры? Откуда вы это взяли? Почему Варо подстрекает сказать ходы в обход ведущего? Единственный за собой косяк я признаю, что не выдал молнии Скуфу и Нанику сразу как узнал о нарушениях, а не пытался как-то сохранить игру в порядке. По Нанику решение в итоге поменял, потому что оказывается это был не первый эпизод и без разницы воспользовался пиро этим или нет, т.е. это может повториться, а раз может повториться и первый раз не наказано, значит так можно делать. НЕТ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! Не нужно создавать прецеденты. Хорошо Француз подтвердил мои мысли по этому поводу как незаинтересованное лицо, которое не участвует в игре. Не хочу разводить тут срачи, кто мошнер, кто не мошнер. Я предлагаю просто в правилах закрепить, что запрещены маяки вне игрового топика. А ну и отдельно еще упомяну про игру во флудилке, ее че закрывать на ночь или что? Что за словесный понос? Меня от ситуации с Наником уже трясло, но Аферус просто мою жопу на орбиту отправил. В целом это уже все обсудили, просто надо было вставить для полной картины эмоций по игре. Ребята извинились, ни к кому негатива нет, предлагаю зачилить, пофиксить и потом почитать правила, пофиксить сеттинг, сделать выводы и играть дальше шип. Я получил наверно весь спектр эмоций от игры, ну и не скажу, что мне не понравилось. Всем спасибо за игру. Табличку по игре с оценками как у виспа, которые ни на что не влияют я конечно сделаю, уже дома, но сразу скажу что я не объяктивен, т.к. я дохуя не читал, тупо потому что вы срали с невероятной скоростью. Конец. Ты крутой, ты молодец. Извини еще раз. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8778 Во вторник в 11:28 Soroka_ написал 1 минуту назад: Когда в резах ночи нахуй улетели 4 актива - увидела, как заплакали маленькие в треде, пробудился материнский инстинкт, решила играть на город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8779 Во вторник в 11:29 PIRO48 написал 1 минуту назад: так ты намекаешь что мы намошнили после кила моего - нет (или это было в конфе когда я ливнул) лиройчик просил молнию сразу как я запостил в конфу я ни на что не намекаю ты сам сказал, что вы строили игру от этого маяка то есть вы о нем знали, как и ведущий, видимо, около дня вот все играют, строят игру и потом пиро умирает от маньяка если ведущий после смерти пиро принимает решение в баланс дать молнию - то у меня вопросы только к хайфе тогда - это 100% фейлед игры мафия ебет - маяки не важны мафия потеряла шансы на победу - даю молнию в баланс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8780 Во вторник в 11:29 Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: toouur написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Piro48 молния? за что? я сразу в конфу показал маяк Да? Тогда ладно. а почему сразу молний не было? Или тебе в другой теме сначала не маяковали, а только Варо и шурику? они удобно начали играть от этого, что наник чекер и отыграли день выгона лиройчика, просчитали матвин, но тут незадача маньяк убил пиро и все планы пошли по пизде пришлось дать делу новый оборот шо ты мошнер почему не сообщил ведущему что тебе лайкают посты в другом топане? честно? я в моменте так охуел, что вообще забыл, что такое правило есть был немного в эйфории от того, что вася мафия дальше уже отыгрывал чекера шурика дальше уже бухал советую этот ответ принять как максимальную правду - дальше конкретно свое поведение обсуждать я не буду Тогда не надо обсуждать поведение мафии и проведение ведущего Спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение