Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают

а если игра шла к победе одной из фракций

это несправедливо

жизнь ваще не справедлива

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают

а если игра шла к победе одной из фракций

это несправедливо

игра шла нахуй, вместе со всеми кто шел с ней

Поделиться сообщением

xaxain написал 21 минуту назад:

ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня?

Так я с Туром за столом соточно бы дальше по матеше проебала бы. Я все это считала. И с туром, и без тура, и с холдом кила и без. Роль просто параша и Хайфа это сам признал.

Поделиться сообщением

Сетос точно на мжей, тут шансы были выиграть с -5 активов за сутки :onneponimaet:

мб 7 мафию добавить

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23 минуты назад:

Пока ведущий вола ебал с решением, прошло сутки, и момент был ОТЫГРАЛ ПОНОСТЬЮ
дав нанику молнию СРАЗУ за нарушения, игроки не получили бы итнфы про "скарз мж"
По факту ведущий сделал хуйню
Тут строго снимается молния с наника если есть хоть капля ума у кого то
Резальт можно оставить, игра в любом случае шла своим чередом к проебу мирных

Не совсем понимаю, почему молнию надо снять - чел же нарушил по факту. Просто игра фейлед и все.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

@BRA_HAYFA ещё это какой-то арбуз, что можно крок бесконечно в блокера кидать и тот не заблочится 

кд на цель?

ну через сутки
все равно на арбуз похоже
тут не особо сыграло потому что пиро в топике жестко играл, в другом сценарии можно просто удить активов каждую вторую ночь кроком на мутном
еще и чередуя с человеческой формой, фор экзампл 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:

с оставшимися игроками у меня еще был аут на победу, я

без молнии нанику - не было

wisp74rus написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

я просто не совсем понимаю, если б хайфа дал молнию как только узнал бы то городу было бы хуже так как лиройчик не уходил в тот день

Ну кч скарза когда был написан?как раз во время этой ситуации 

Так я бы норм сидел дальше в игре, у меня по факту было всё ок.

Ну к тебе могли придти так или иначе

к скарзу придти по постам наника нельзя (можно, но это подписываться в отбитости)

такиили иначе маяк изначально нам в минус сыграл

какой маяк? что скарз мж. ОФК НЕТ. как это вам сыграло в минус?

или ты к тому, что он потенциально мог умереть от мана? Тоже нет, потому что ману надо было уже балансировать и убивать мафию, туда она идти не могла

я про лиройчика

да ну к лиройчику придти было возможно (сложно, но возможно, точно не нереально)

а вот к скарзу нет

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 7 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Fulelgupport написал 12 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Fulelgupport написал 18 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
wisp74rus написал 20 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
wisp74rus написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 28 минут назад:

@Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника
Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран

Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту 

Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней
Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил
Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно
Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера )
Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует?

Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий

но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет 

Раз он дал доигрвать момент - момент заигран
Молнию строго снять с наника, это дело принципа.
Игра в стату результат устраивает

че ты не уведомил хайфу о нарушении правил

Не знал о таком правиле

пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя

Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу?

вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило
начни с себя

Ты так думаешь?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Waro написал 42 минуты назад:

если ведущий после смерти пиро принимает решение в баланс дать молнию - то у меня вопросы только к хайфе тогда - это 100% фейлед игры 

мафия ебет - маяки не важны

мафия потеряла шансы на победу - даю молнию в баланс :omegalul:

нет это было не так и не в таком порядке

1) я узнаю от пиро что наник отмаяковал на старые игры

2) узнаю первое мнение что это молния

3) я иду в правила, там нет четкого правила что нельзя ставить лайки вне топика, но есть правило про игру вне топана, что можно подвести под то что сделал наник

4) я делаю вывод что это на усмотрение ведущего

5) пиро использует это в свою пользу

6) так как я не могу написать нанику, чтоб больше так не делал, потому что ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО ЧТО НАНИК ПОЙМЕТ, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО ПИРО, А ЗНАЧИТ ПИРО МАФИЯ

я тут еще не знаю про другие лайки

выдать предупреждение не могу, т.к. с моей точки зрения это выглядит как подыгрывание активу, я палю что пиро общался со мной в личке и возможно рольный, а то и вообще мафия - это влияние на игру. 

+ т.к. пиро использует это в своих целях

я решаю что эпизод заигран, т.к. наник правило нарушил, отмаяковал конфе, конфа воспользовалась

7) я это все описываю в ЗЗ

8) некоторые игроки, кто проводили игры говорят, что это молния

9) далее выясняется что оказывается наник так маяковал не только пиро, а еще и шурику, и возможно варо

10) от варо узнаю что невер лайкает ночью посты

11) я ахуеваю от того что всем похуй на правила

12) воникает желание въебать молнию и наника, и пиро, и шурику, и варо, и неверу

13) я беру себя в руки и решаю узнать мнения у играющих + я сообщил нанику наконец что я знаю про его маяки

14) наник говорит что перестает писать в топане до моего решения

15) мнения очевидно разделились ЗЗ говорит что не надо давать молнию, мафия, что надо

16) я считаю что тут молния, т.к. нарушение неоднократное, и считать эпизод заигранным нельзя, были лайки мжам, мафия их найти не могла, ходы были сделаны

вы можете сколько угодно спорить было получено преимущество или нет, факта нарушения это не отменяет

17) наник предлагает узнать мнение у незаинтересованного лица

18) я спрашиваю у француза и он подтверждает мои мысли

19) я выдаю молнию нанику
20) наник просится зайти в конфу, я спросил у конфы, хотя тут моя ошибка и не надо было впринципе этого делать, т.к. наник узнал что скарз ласт

21) в итоге встал вопрос про кп у наника какогото блять хуя, потому что оказывается наник гдето там в какойто день написал скарза мжом

22) т.е. в зз зная уже роль скарза на полном серьезе предлагается написать ВЕДУЩЕМУ ходы, т.е. автоматом конфирмед инфу, до окончания игры

почему актив не вскрылся раньше я хз, после кила варо второй раз и до молнии у актива было чуть ли не пол дня, с учетом что он знал уже что пиро мафия

а вот когда узнал что скарз оказывается не мж, упс

блять это такой сюр

просто внесите в правила

1) запрет лайков в других топанах кроме игрового

2) запрет выкладывать ходы ведущим до конца игры, чтоб это даже не обсуждалось впринципе

единственный вывод какой я сделал из всей этой ситуации - увидел нарушение правил - молния сразу без колебаний

Полезный пост. Спасибо. Нанику следовало не идти в конфу, а просто обговорить с тобой и до молнии вскрыться со своими чеками и тихо уйти. Это же было бы вариантом для тебя?

Ты же все делал правильно. Мы хуйни навертели, ты не обязан жопу вытирать игрокам. Дело ведущего - устроить партию, дать условия. Ты дал крутые условия, очень старался, делал все красиво. Проблемы начались с хуйни от игроков - скраппи, мунич, наник, я. Плюс еще правила неоднозначные. Нужно их дописать, чтобы было кристально понятно. 

Единственное, что ты мог сделать лучше - быстрее принять решение, чтобы бубнеж пресечь в корне. Но для этого нужен опыт, и ты как раз его лутанул.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:

норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал

полный бред

ты так и не понял контекст

в любом случае для меня там ты поплыл, был там бред или нет с моей тз, ты не ок отвечал и по эмо плыл тоже

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 22 минуты назад:
xaxain написал 24 минуты назад:

ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня?

а могла бы другой вскрытый чек убить

Насчет Скарза еще был аут на паранойю, там можно было запсиопить. А про Тура конкретно Наник написал, что фулл жб мж.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

ну на инвуле было весело. пишу напохуй в топик мой маф скарз последний, закрывайте и по домам

всем паебать

Было очень смешно. Псиопы с авами Виспа, Сороки, Макуча - были очень смешные. Особенно, когда сами Висп и Сорока начинали тебе отвечать. 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Сетос точно на мжей, тут шансы были выиграть с -5 активов за сутки :onneponimaet:

мб 7 мафию добавить

всё познается в сравнении

город сколько раз мжей выгнал? в 1 день и ласт 2?

и проебал

по сути 3 ошибки и луз
добавим 2 молнии это доп 1 день, 4 шанса на проеб то есть

и это при том что 1 из мафий убил нейтрал

то есть чисто в теории город мог ошибиться лишь 3 раза и проебать если бы кил был не в пиро а в мирного

какой баланс в пользу мж не понимаю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Пока ведущий вола ебал с решением, прошло сутки, и момент был ОТЫГРАЛ ПОНОСТЬЮ
дав нанику молнию СРАЗУ за нарушения, игроки не получили бы итнфы про "скарз мж"
По факту ведущий сделал хуйню
Тут строго снимается молния с наника если есть хоть капля ума у кого то
Резальт можно оставить, игра в любом случае шла своим чередом к проебу мирных

Не совсем понимаю, почему молнию надо снять - чел же нарушил по факту. Просто игра фейлед и все.

Потому что нельзя одной жопой на 2 стула
Или дается молния сразу, или если сутки играется с инфой о нарушении - то балансится по игре момент
А тут и балансить дали, и молнию, так не должно быть

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 23 минуты назад:
xaxain написал 25 минут назад:

а могла бы другой вскрытый чек убить

Насчет Скарза еще был аут на паранойю, там можно было запсиопить. А про Тура конкретно Наник написал, что фулл жб мж.

Он и про Скарза так написал - прочеканный)

Поделиться сообщением

xaxain написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
xaxain написал 25 минут назад:

да, я тоже не понял

единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч

так можно было просто пропустить 

я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа

и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем

ахуеть 

Ну я пропускаю, в остальные дни мафы в титанической, я не могу их убить. И че? Я в итоге не могу убить мафов, не могу убить актива, выхожу на критику с активом и двумя кч? Ебать вы разумисты тут конечно)) 

Поделиться сообщением

Francyz написал 10 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

мб 7 мафию добавить

всё познается в сравнении

город сколько раз мжей выгнал? в 1 день и ласт 2?

и проебал

по сути 3 ошибки и луз
добавим 2 молнии это доп 1 день, 4 шанса на проеб то есть

и это при том что 1 из мафий убил нейтрал

то есть чисто в теории город мог ошибиться лишь 3 раза и проебать если бы кил был не в пиро а в мирного

какой баланс в пользу мж не понимаю

4 молнии мжам в игре алло

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...