Soroka_ #8981 Во вторник в 12:36 Eva написал 5 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8982 Во вторник в 12:36 Waro написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Чё за бред? Я лайкнул после того как сдох, только пост Аферуса где он говорил что правильно я делал что не поверил в Пиро мжа, хрючку Гаспа и какие-то рофлы которые никак не относятся к игре. Я ж не долбоеб руинить катку 35 челам, которые неделю играют. @Waro??????????? был лайк какого-то моего поста во время ночи я то понял, что ты догоняешь просто и даже не обратил внимания, но в моменте диалога с хайфой просто поднял этот момент ну я тоже решил что просто догоняет топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8983 Во вторник в 12:36 Eva написал 1 минуту назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8984 Во вторник в 12:36 Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять забей нахуй ты со стенкой разговариваешь чел блять базовых правил не знает но чето сидит пукает негодует при том что я уверен что если бы сознательный мжи написали про маяки наника то можно было не превращать игру в хуйню, и хайфа бы более оперативно среагировал получив уже из 2 уст эту информацию а не только от мафии я бы вообще в стату занес всем мирным молнию кто знал инфу и не сказал о ней за непрочтение правил, а не снимал с наника её да я забыл уже где нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8985 Во вторник в 12:36 Как же хорошо когда всех вскрыл и пошёл и задоджил эту игру Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8986 Во вторник в 12:36 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8987 Во вторник в 12:37 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал полный бред ты так и не понял контекст в любом случае для меня там ты поплыл, был там бред или нет с моей тз, ты не ок отвечал и по эмо плыл тоже в чем я поплыл конкретно? как не ок отвечал? да, показалось затрясся я четко ответил что имел ввиду что будь я мафией то убивал бы тура как чекера сорока это поняла и кто то еще понял по итогу и сказали что я плохо выражаю мысль, а у ты какую то тряску выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8988 Во вторник в 12:37 wisp74rus написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: а прикинь скарза бы убила,а не тура. просто 50-50 по сути? могла бы вин в такой ситуации? если бы умер скарз я бы сказал что сорока маньяк потому что мы её прочекали руинер Не, я считаю это справедливым, я первая вс них сделала мувы. 2 псиопа целых обосрала им с лжеком на Нарке и килом на Пиро. С чего они должны были мне давать победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8989 Во вторник в 12:37 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? По мне сорока стреляла 3 дня Васю убивала как мафию Точно точечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8990 Во вторник в 12:38 Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Я бы никогда не руинил ману который может вин Он вам необязан ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8991 Во вторник в 12:38 Eva написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Я бы никогда не руинил ману который может вин Он вам необязан ничем Как и мы ему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8992 Во вторник в 12:38 Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: так что у сороки тут не было шансов на вин В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- В этой вселенной я на критику выхожу с Барой и Туром и улетаю соточно - это автолуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8993 Во вторник в 12:38 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Я бы никогда не руинил ману который может вин Он вам необязан ничем Как и мы ему Если вы уже проиграли и намеренно руинить ему это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8994 Во вторник в 12:39 Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Я бы никогда не руинил ману который может вин Он вам необязан ничем Так никто никому ничем не обязан. Это во все стороны работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8995 Во вторник в 12:39 мужики запомните базу нейтрал не должен никому кроме того что ему по кайфу мафия не должна никому кроме себя и конфе желание сороки сыграть против мафии норма желание мафии лишить сороку шанс на вин норма Soroka_, Fulelgupport и Лиройчик понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8997 Во вторник в 12:39 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу стреляя точечно по конфе (убил пиро и все) точечно точно? И 2 выстрела в Диспа подряд бтв))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8998 Во вторник в 12:39 давайте лучше посмеемся над этим: но дисп уже днем нафидел и спас меня от удушья со смеху Waro, Soroka_ и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8999 Во вторник в 12:39 Четко было написано в координации - господа маны - играете на победу злоролей(то есть с нами вместе НОЧНЫМИ ХОДАМИ) - вот вам ренж на отстрел Ни единого тела из ренжа не умирает, что четкий сигнал - идите нахуй, мы играем без вас, потом добив пиро Так еще и днем против конфы игра, то есть и днем и ночью, вопрос - почему мы что-то обязаны делать в таком случае? Отвечает @Eva Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9000 Во вторник в 12:40 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Да не, чорока норм сыграла Могла килл скарза как кч и распетлять критику Обязана была тура, он под двойным кч, а по Скарзу формулировки были мягче. Я могла запсиопить только по Скарзу из них двоих. эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы так а схуяль мы должны ещё помогать ману который нам игру заруинил убив пиро Я бы никогда не руинил ману который может вин Он вам необязан ничем Как и мы ему Если вы уже проиграли и намеренно руинить ему это хуйня У тебя есть право кого-то забрать в такой ситуации с собой. Почему ты не можешь им воспользоваться? Странный тейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение