Лиройчик #9141 Во вторник в 13:54 (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: кого вам отмаяковал наник? у меня он отмаяковал кантушку черным. Намаяковал любовников Изменено Во вторник в 13:54 пользователем Лиройчик эквилибристика и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9142 Во вторник в 13:54 Waro написал 2 минуты назад: вы кстати все лицемерные пидорасы и никто даже не отметил, что хайфа отлично провел игру, хоть и обосрался в принятии решения и сеттинг нечитабельная хуета, но провел отлично! ну на счет обосрался не согласен, так чутка с подливкой пукнул а на счет нечитабельности принял к сведению и пофикшу и не согл про лицемерных, xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9143 Во вторник в 13:54 @NaniQue- опять маякует мне в другом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9144 Во вторник в 14:01 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: вы кстати все лицемерные пидорасы и никто даже не отметил, что хайфа отлично провел игру, хоть и обосрался в принятии решения и сеттинг нечитабельная хуета, но провел отлично! ну на счет обосрался не согласен, так чутка с подливкой пукнул а на счет нечитабельности принял к сведению и пофикшу и не согл про лицемерных, xD Ну во время игры ведущий по умолчанию прав. А сейчас можешь и рассказать над какими моментами ты думал давать или не давать молнию. Хочется понять, где ты решил что ее НЕ надо давать, сравнить с тем где была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9145 Во вторник в 14:01 в тему 2010 года ебанул мояк. ловите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9146 Во вторник в 14:02 Это без негатива, просто анализ, тк спорные ситуации будут и в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9147 Во вторник в 14:21 Uranium235 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: вы кстати все лицемерные пидорасы и никто даже не отметил, что хайфа отлично провел игру, хоть и обосрался в принятии решения и сеттинг нечитабельная хуета, но провел отлично! ну на счет обосрался не согласен, так чутка с подливкой пукнул а на счет нечитабельности принял к сведению и пофикшу и не согл про лицемерных, xD Ну во время игры ведущий по умолчанию прав. А сейчас можешь и рассказать над какими моментами ты думал давать или не давать молнию. Хочется понять, где ты решил что ее НЕ надо давать, сравнить с тем где была. я там где то выше по пунктам писал свои мысли че как думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9148 Во вторник в 14:23 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: если ведущий после смерти пиро принимает решение в баланс дать молнию - то у меня вопросы только к хайфе тогда - это 100% фейлед игры мафия ебет - маяки не важны мафия потеряла шансы на победу - даю молнию в баланс нет это было не так и не в таком порядке 1) я узнаю от пиро что наник отмаяковал на старые игры 2) узнаю первое мнение что это молния 3) я иду в правила, там нет четкого правила что нельзя ставить лайки вне топика, но есть правило про игру вне топана, что можно подвести под то что сделал наник 4) я делаю вывод что это на усмотрение ведущего 5) пиро использует это в свою пользу 6) так как я не могу написать нанику, чтоб больше так не делал, потому что ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО ЧТО НАНИК ПОЙМЕТ, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО ПИРО, А ЗНАЧИТ ПИРО МАФИЯ я тут еще не знаю про другие лайки выдать предупреждение не могу, т.к. с моей точки зрения это выглядит как подыгрывание активу, я палю что пиро общался со мной в личке и возможно рольный, а то и вообще мафия - это влияние на игру. + т.к. пиро использует это в своих целях я решаю что эпизод заигран, т.к. наник правило нарушил, отмаяковал конфе, конфа воспользовалась 7) я это все описываю в ЗЗ 8) некоторые игроки, кто проводили игры говорят, что это молния 9) далее выясняется что оказывается наник так маяковал не только пиро, а еще и шурику, и возможно варо 10) от варо узнаю что невер лайкает ночью посты 11) я ахуеваю от того что всем похуй на правила 12) воникает желание въебать молнию и наника, и пиро, и шурику, и варо, и неверу 13) я беру себя в руки и решаю узнать мнения у играющих + я сообщил нанику наконец что я знаю про его маяки 14) наник говорит что перестает писать в топане до моего решения 15) мнения очевидно разделились ЗЗ говорит что не надо давать молнию, мафия, что надо 16) я считаю что тут молния, т.к. нарушение неоднократное, и считать эпизод заигранным нельзя, были лайки мжам, мафия их найти не могла, ходы были сделаны вы можете сколько угодно спорить было получено преимущество или нет, факта нарушения это не отменяет 17) наник предлагает узнать мнение у незаинтересованного лица 18) я спрашиваю у француза и он подтверждает мои мысли 19) я выдаю молнию нанику 20) наник просится зайти в конфу, я спросил у конфы, хотя тут моя ошибка и не надо было впринципе этого делать, т.к. наник узнал что скарз ласт 21) в итоге встал вопрос про кп у наника какогото блять хуя, потому что оказывается наник гдето там в какойто день написал скарза мжом 22) т.е. в зз зная уже роль скарза на полном серьезе предлагается написать ВЕДУЩЕМУ ходы, т.е. автоматом конфирмед инфу, до окончания игры почему актив не вскрылся раньше я хз, после кила варо второй раз и до молнии у актива было чуть ли не пол дня, с учетом что он знал уже что пиро мафия а вот когда узнал что скарз оказывается не мж, упс блять это такой сюр просто внесите в правила 1) запрет лайков в других топанах кроме игрового 2) запрет выкладывать ходы ведущим до конца игры, чтоб это даже не обсуждалось впринципе единственный вывод какой я сделал из всей этой ситуации - увидел нарушение правил - молния сразу без колебаний нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают @Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9149 Во вторник в 14:36 когда запустил игру еще одновременно начал бг3 проходить за соблазн на тактике и чето блять так задушнился пиздец какого хуя долгий отдых стоит 80 провизии я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9150 Во вторник в 14:39 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: когда запустил игру еще одновременно начал бг3 проходить за соблазн на тактике и чето блять так задушнился пиздец какого хуя долгий отдых стоит 80 провизии я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал как фиксить? Попробуй пройти реальную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9151 Во вторник в 14:40 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: когда запустил игру еще одновременно начал бг3 проходить за соблазн на тактике и чето блять так задушнился пиздец какого хуя долгий отдых стоит 80 провизии я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал как фиксить? Попробуй пройти реальную жизнь в ирл я уже преисполнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9153 Во вторник в 14:45 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: если ведущий после смерти пиро принимает решение в баланс дать молнию - то у меня вопросы только к хайфе тогда - это 100% фейлед игры мафия ебет - маяки не важны мафия потеряла шансы на победу - даю молнию в баланс нет это было не так и не в таком порядке 1) я узнаю от пиро что наник отмаяковал на старые игры 2) узнаю первое мнение что это молния 3) я иду в правила, там нет четкого правила что нельзя ставить лайки вне топика, но есть правило про игру вне топана, что можно подвести под то что сделал наник 4) я делаю вывод что это на усмотрение ведущего 5) пиро использует это в свою пользу 6) так как я не могу написать нанику, чтоб больше так не делал, потому что ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО ЧТО НАНИК ПОЙМЕТ, ЧТО Я УЗНАЛ ЭТО ПИРО, А ЗНАЧИТ ПИРО МАФИЯ я тут еще не знаю про другие лайки выдать предупреждение не могу, т.к. с моей точки зрения это выглядит как подыгрывание активу, я палю что пиро общался со мной в личке и возможно рольный, а то и вообще мафия - это влияние на игру. + т.к. пиро использует это в своих целях я решаю что эпизод заигран, т.к. наник правило нарушил, отмаяковал конфе, конфа воспользовалась 7) я это все описываю в ЗЗ 8) некоторые игроки, кто проводили игры говорят, что это молния 9) далее выясняется что оказывается наник так маяковал не только пиро, а еще и шурику, и возможно варо 10) от варо узнаю что невер лайкает ночью посты 11) я ахуеваю от того что всем похуй на правила 12) воникает желание въебать молнию и наника, и пиро, и шурику, и варо, и неверу 13) я беру себя в руки и решаю узнать мнения у играющих + я сообщил нанику наконец что я знаю про его маяки 14) наник говорит что перестает писать в топане до моего решения 15) мнения очевидно разделились ЗЗ говорит что не надо давать молнию, мафия, что надо 16) я считаю что тут молния, т.к. нарушение неоднократное, и считать эпизод заигранным нельзя, были лайки мжам, мафия их найти не могла, ходы были сделаны вы можете сколько угодно спорить было получено преимущество или нет, факта нарушения это не отменяет 17) наник предлагает узнать мнение у незаинтересованного лица 18) я спрашиваю у француза и он подтверждает мои мысли 19) я выдаю молнию нанику 20) наник просится зайти в конфу, я спросил у конфы, хотя тут моя ошибка и не надо было впринципе этого делать, т.к. наник узнал что скарз ласт 21) в итоге встал вопрос про кп у наника какогото блять хуя, потому что оказывается наник гдето там в какойто день написал скарза мжом 22) т.е. в зз зная уже роль скарза на полном серьезе предлагается написать ВЕДУЩЕМУ ходы, т.е. автоматом конфирмед инфу, до окончания игры почему актив не вскрылся раньше я хз, после кила варо второй раз и до молнии у актива было чуть ли не пол дня, с учетом что он знал уже что пиро мафия а вот когда узнал что скарз оказывается не мж, упс блять это такой сюр просто внесите в правила 1) запрет лайков в других топанах кроме игрового 2) запрет выкладывать ходы ведущим до конца игры, чтоб это даже не обсуждалось впринципе единственный вывод какой я сделал из всей этой ситуации - увидел нарушение правил - молния сразу без колебаний нахуярили кучу молний? - закрыть игру фейледом, тут вины ведущего ноль, если игроки правил не знают @Uranium235 Да, лайки вне топика - это равно игре за пределами темы/общению за пределами темы. Если в балансе нет конфы у мжей - значит они не могут по игре общаться, переписываться и так далее. Лайки в других темах тоже считаются, и я чую этот абуз не в первый раз применен, просто раньше все молчали. Красный пост доступен только до получения дополнительной инфы. Если игрок готов отказаться его писать - то в целом может получить какой-то инсайд. Но на примере хикары мы знаем, что лучше его не давать, ну или давать не совсем полную инфу (врать чтобы отстали). Невера возможно имело смысл простить на первый раз, тк новикан и не в курсе. Но формальное нарушение есть, так что на усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9154 Во вторник в 14:52 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: когда запустил игру еще одновременно начал бг3 проходить за соблазн на тактике и чето блять так задушнился пиздец какого хуя долгий отдых стоит 80 провизии я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал как фиксить? воровать везде, все, у всех ассортимент у торгашей обновляется после каждой ночевки и каждого лвлапа из твоих персов. я бедного гнома в роще нон стоп обворовывал, сбывал ему украденное, вырубал, оббирал и тд. пытался воровать - там залупа какая-то, много вещей подряд не украсть нашел лайфхак - продать ему сумку, в нее все нужное складывать с каждым обновлением, в том числе голду. если просто обновлять ассортимент, голда у торгаша будет на одном уровне примерно. если ты кучку голды кинешь в рюкзак у него в инвентаре, после обновления она снова появится в его инвентаре отдельно в общем, я раздавал всем торгашам рюкзаки и туда складывал нон стоп: голду, шмотки, зелья, припасы, свитки. потом или воровал, или если была возможность начинал бой, вырубал, собирал лут и уходил. около гнома никого нет, можно бесконечно долбить бедолагу можно просто воровать на пофиг. все это на доблести делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9155 Во вторник в 15:13 Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9156 Во вторник в 15:16 Lightovych написал 2 минуты назад: Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии ну ты голова связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9157 Во вторник в 15:17 Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии ну ты голова связь вот, у человека уже часть новорожденного мема выветрилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9158 Во вторник в 15:20 Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии ну ты голова связь вот, у человека уже часть новорожденного мема выветрилась... так я утверждаю, а не спрашиваю ты рил голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9159 Во вторник в 15:21 Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии ну ты голова связь вот, у человека уже часть новорожденного мема выветрилась... так я утверждаю, а не спрашиваю ты рил голова Ну шо ты голова связь 🤙 Aferus и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9160 Во вторник в 15:24 Lightovych написал 10 минут назад: Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии Вот этот переделать надо мун доказывает топану что лайтовтч маф C2FC0D5B-FFDC-401C-A49A-D7E0FC26EE81_Copy.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/C2FC0D5B-FFDC-401C-A49A-D7E0FC26EE81_Copy.mov.c579f39516b32721ccbea6625dd14be5.mov Made_Of_Scars, BRA_HAYFA, Lightovych и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение