pnanrkotikivj #9221 Во вторник в 19:59 Мне варо помешал скрутить, за dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9222 Во вторник в 19:59 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Рад что Ярл раздела не в курсе что маяковать нельзя вне топика и постить ходы активам после смерти. @Eva это правда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9223 Во вторник в 20:00 pnanrkotikivj написал Только что: Мне варо помешал скрутить, за заебал закрываю флудилку, чтобы нарк не обольщался на ответы, а быстрее скрутил, покурил и пришёл в кс всем хорошего вечера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9224 Во вторник в 20:02 Если у диспа сгорело очко, то что-то действительно не так. Вот мой маяк. Очко диспа. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9225 Во вторник в 20:03 Ну я бы посмотрел на бойца этого если бы он не склеился в 3 день, а был мж в этой ситуации который доигрывал эту парашу с чеком скарза мж Я трачу свое время на игру, силы, и мне нахуй такие исполнения не упали, что бы я проебал неделю жизни - а мне поводили хуем по лбу, потому что для принятия решения понадобилось более 24 часов И не надо тут затирать про цепочку событий ОТ МОМЕНТА КАК ОН УЗНАЛ ДО МОЛНИИ ПРОШЛО БОЛЕЕ 24 ЧАСОВ ( около 36) Nvrmnd и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9226 Во вторник в 20:03 pnanrkotikivj написал Только что: Если у диспа сгорело очко, то что-то действительно не так. Вот мой маяк. Очко диспа. @dispersion это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9227 Во вторник в 20:03 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Если у диспа сгорело очко, то что-то действительно не так. Вот мой маяк. Очко диспа. @dispersion это правда? уже потушили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9228 Во вторник в 20:03 Иду. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9229 Во вторник в 20:06 Shyrik написал 2 минуты назад: Ну я бы посмотрел на бойца этого если бы он не склеился в 3 день если что, это тот самый боец окраснял диспа, что он бы не убивал жумонг) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9230 Во вторник в 20:07 Я диспа нахуй послал на личке и заколил кил жумонг с блок, за то что она не хотела свой чек) дисп сопротивлялся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9231 Во вторник в 20:12 Waro написал 5 минут назад: если что, это тот самый боец окраснял диспа, что он бы не убивал жумонг) Ну и правильно тут игровое, так и надо Если есть дауны которые за такое могут окраснить - то это проблема этих даунов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9232 Во вторник в 20:28 топ игроков раздела 1 варо 2 сорока ... шурик Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9233 Во вторник в 20:33 Shyrik написал 20 минут назад: Waro написал 26 минут назад: если что, это тот самый боец окраснял диспа, что он бы не убивал жумонг) Ну и правильно тут игровое, так и надо Если есть дауны которые за такое могут окраснить - то это проблема этих даунов) Прикинь, Шурик, я это сделал умышленно. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9235 Во вторник в 20:35 Ну а варо пусть продолжает уличать нечестную игру Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9236 Во вторник в 20:38 Fulelgupport написал 1 час назад: Тут каждый раз спор говна и мочи и каждый лицемерит сидит, это база мафия на пд Я не лицемер кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9237 Во вторник в 20:39 scarppy написал 10 минут назад: топ игроков раздела 1 варо 2 сорока 3 Мессор .... 16 шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9238 Во вторник в 20:42 Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? расскажи какая у меня была инфа и от кого пожалуйста Ведущий сказал тебе Наник маяковал. У тебя была инфа что Наник актив, как минимум. В случае если он маяковал на твой КЧ то при молнии Нанику ты не получаешь никакой доп инфы. В случае если Наник играет дальше ты получаешь инфу что Наник рольный. И это я еще хз на что он тебе маяк делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9239 Во вторник в 20:51 Лиройчик написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? расскажи какая у меня была инфа и от кого пожалуйста Ведущий сказал тебе Наник маяковал. У тебя была инфа что Наник актив, как минимум. В случае если он маяковал на твой КЧ то при молнии Нанику ты не получаешь никакой доп инфы. В случае если Наник играет дальше ты получаешь инфу что Наник рольный. И это я еще хз на что он тебе маяк делал. не так было наник маякнул шурику, а шурик варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9240 Во вторник в 20:53 Лиройчик написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? расскажи какая у меня была инфа и от кого пожалуйста Ведущий сказал тебе Наник маяковал. У тебя была инфа что Наник актив, как минимум. В случае если он маяковал на твой КЧ то при молнии Нанику ты не получаешь никакой доп инфы. В случае если Наник играет дальше ты получаешь инфу что Наник рольный. И это я еще хз на что он тебе маяк делал. нет, вместо варо вставь шурика, у варо такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение