Francyz #9361 В среду в 19:40 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Дурик, про тебя речь была А я вообще еблан меня слушать нельзя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9362 В среду в 19:46 эквилибристика написал 21 минуту назад: @Messor почему не запускают где личка Нужно чуть чуть подождать экви, скоро все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9363 В среду в 19:46 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Дурик, про тебя речь была А я вообще еблан меня слушать нельзя Вот такого ярла и выбрали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9364 В среду в 20:14 Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9365 В среду в 20:17 Eva написал 2 минуты назад: Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо ты ваще хуй пойми как с телефона сюда пролез и после 83 игры ухода днем закрепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9366 В среду в 20:22 Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9367 В среду в 20:23 А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9368 В среду в 20:44 Messor написал 20 минут назад: А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить нет будет как с карпиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9369 В среду в 20:53 Francyz написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9370 В среду в 20:53 Eva написал 39 минут назад: Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо Ева Кабаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9371 В среду в 20:54 R0ss0ha написал 9 минут назад: Messor написал 30 минут назад: А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить нет будет как с карпиным это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9372 В среду в 23:10 dispersion написал 2 часа назад: Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Повесьте мне покров обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9373 В среду в 23:15 Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Повесьте мне покров обратно Чтобы комфортнее было Титанов досматривать? Или ты уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9374 В среду в 23:16 Aferus написал Только что: Или ты уже? Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9375 В среду в 23:16 Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Или ты уже? Уже И как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9376 В среду в 23:17 Aferus написал Только что: Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Или ты уже? Уже И как тебе? Ебанутые наглухо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9378 В среду в 23:31 как классно что у срулеса хватило времени за неделю посмотреть целое аниме, сразу видно что будет активным игркоом Mccnl1ght, Francyz и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9379 В четверг в 00:36 в аот где-то 90 серий и два полных метра три серии один час, значит 30 часов + 2 фильма за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение