Bararym #941 В четверг в 18:44 эквилибристика написал 13 минут назад: Ночи длящиеся час это на самом деле подозрительная тема, несерьезная по отношению к другим игрокам, которые вынуждены афк ждать пока там 4-5 долбоебов додрочат, хотя можно за 10 минут решение принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #942 В четверг в 18:48 Вася написал 6 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Ночи длящиеся час это на самом деле подозрительная тема, несерьезная по отношению к другим игрокам, которые вынуждены афк ждать пока там 4-5 долбоебов додрочат, хотя можно за 10 минут решение принять не видишь я хаваю Сорян не разглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #943 В четверг в 18:48 Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #944 В четверг в 18:51 Я щя бухой dispersion написал 2 минуты назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч dispersion написал 2 минуты назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч dispersion написал 2 минуты назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч мнение?🥴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 В четверг в 18:51 dispersion написал 2 минуты назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч Сильно не надо, четверг можешь заменить на любой день недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 В четверг в 18:52 Eva написал 11 минут назад: Я щя бухой dispersion написал 14 минут назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч dispersion написал 14 минут назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч dispersion написал 14 минут назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч мнение?🥴 Ахценно вообще Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #947 В четверг в 18:52 Bararym написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч Сильно не надо, четверг можешь заменить на любой день недели Бара - учитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 В четверг в 18:56 Mccnl1ght написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бля почему я до этого никогда в четверг не накидывалсч Сильно не надо, четверг можешь заменить на любой день недели Бара - учитель Душевный наставник Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 В четверг в 18:59 Откроют сегодня? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #950 В четверг в 19:01 С другой стороны я и сам могу же ГУЛЯЕМ ПОСОНЫ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #952 В четверг в 21:13 не все пошло по плану пацаны, не серчайте Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #953 вчера в 02:31 Whatsup написал 5 часов назад: не все пошло по плану пацаны, не серчайте да все норм, я не в обиде. не сыгрались просто эквилибристика, scarppy и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 вчера в 02:40 у вацапа абонемент на кор активов или че я не пойму @R0ss0ha есть пара комментариев по игре, конечно, но я не чёрт и дождусь конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 вчера в 09:56 PIRO48 написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: @Messor Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 вчера в 12:03 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #957 вчера в 12:05 Обычный мж-контрабандист, загасили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #959 вчера в 12:19 Кину в лероя его же месор завещал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 вчера в 12:20 Shyrik написал 11 минут назад: Кину в лероя его же месор завещал ))) Who? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение