wisp74rus #9581 4 декабря 2025 PIRO48 написал 8 минут назад: а шип впервую очередь нужен не доя турнирной составляющей а для привлечения старичков и ежиногда новичков (для возрожления раздела) Абсолютно не согласен, пришел именно ради турнира и азарта победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9582 4 декабря 2025 PanDuck написал Только что: Нет. Я спрашивал. Но конфа жокеров ебала мне мозги. Чел с именем Паша, я уже забыл кто это, сказал что да, он варо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9583 4 декабря 2025 dispersion написал 3 минуты назад: А ну ещё хотелось бы отметить, что хуесосить конфу за то, что они не взяли пингвинов, прям ХУЕСОСИТЬ сидеть это тоже низуя не норм, может они предпочли фану Жокея, но это их дело, играть на себя, а не вас развлекать (С кблкой добазарились, будет потом ещё Готэм, я подмошню пингвинов) только варо мог додуматься что это «не фан» и вычислять от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9584 4 декабря 2025 dispersion написал 5 минут назад: А ну ещё хотелось бы отметить, что хуесосить конфу за то, что они не взяли пингвинов, прям ХУЕСОСИТЬ сидеть это тоже низуя не норм, может они предпочли фану Жокея, но это их дело, играть на себя, а не вас развлекать (С кблкой добазарились, будет потом ещё Готэм, я подмошню пингвинов) На пингвинах надо уметь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9585 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: только варо мог додуматься что это «не фан» и вычислять от этого дада, только я)))) до меня человек пять это написало я просто сделал из этого оружие вычисления Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9586 4 декабря 2025 toouur написал 3 минуты назад: Готэм сеттинг для даунов всегда таким был таким и остался (С) Бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9587 4 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: сиешно Сам смеялся? тотали 0 улыбок да со стихов выпал PanDuck написал 2 минуты назад: Нет. Я спрашивал. Но конфа жокеров ебала мне мозги. Чел с именем Паша, я уже забыл кто это, сказал что да, он варо да пох что ты спрашивал ты не знал по факту и это молния которой у тебя офк не будет так что расслабся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9588 4 декабря 2025 в каждой игре кто-то вычисляет по вайбу вон в прошлой скуфы обсуждали как они в компик играли 10 лет назад а ща подгузники меняют всех кто не обсуждал в мафию записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9589 4 декабря 2025 Soroka_ написал 12 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Вы мне еще сегодня спамили какой-то хуйней, когда: - Не могу использовать для чека посты старше сегодняшних (это Фулелу который просил с 770 страниц набрать) - Не могу использовать для чека посты, которые откровенно скоординированы (страницы однониковых постов в помойку) - Не могу чекать посты с вопросами, а не утверждениями - Не могу дважды один и тот же тип поста чекать - Не могу свои - Не могу брать посты, где много цветов не в 1 фразе (условно стенка "гасп мж, шурик мж, пташка маф", а не "шурик и пташка оба мж", иначе хуй знает на какой именно цвет придет рез - Не могу брать посты, где кроме сути чека есть еще хоть что-то, что может на себя перевести цель проверки, например "я сегодня весь день играл в виспа, висп маф" = чек на "я сегодня весь день играл в виспа" ИЛИ "висп маф" - и я не ебу, на что из этого ответ придет Способность кажется имбой, только 99.9% мессаг отпадают по итогу при изучении)) Но там можно было делать сильнее утверждения (и подсказки прямо в сете) Например: "мафия не писала сообщений на странице такой-то", "минимум двое черных проголосовали в никнейм сегодня". "Вася убил игрока икс", "петя знает никнейм роли такой-то (мафиозной) - если он с ним в конфе, конечно знает", или просто "Петя в конфе сидит" - не чек на мафию, тк есть городская конфа. Можно, но как думаешь, кто-то это писал в чистом виде, а не в блоке текста с кучей других тезисов?) Типы пон вскрытые активы с моими маяками - и даже не подумали для меня что-то такое написать. Лучший трай был у Пиро со списком с 10 никами) Ну я бы писал. Я даже пошутить готов тем же постом, что лайк меньше палился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9590 4 декабря 2025 пики говно Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9591 4 декабря 2025 кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу xaxain, wisp74rus, Waro и 1 другому понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9592 4 декабря 2025 PIRO48 написал 12 минут назад: а шип впервую очередь нужен не доя турнирной составляющей а для привлечения старичков и ежиногда новичков (для возрожления раздела) Тем временем мирян: Я мбуду млайкать мтолько игровые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9593 4 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: сиешно Сам смеялся? тотали 0 улыбок да со стихов выпал PanDuck написал 4 минуты назад: Нет. Я спрашивал. Но конфа жокеров ебала мне мозги. Чел с именем Паша, я уже забыл кто это, сказал что да, он варо да пох что ты спрашивал ты не знал по факту и это молния которой у тебя офк не будет так что расслабся Лучше бы ты сказал напрягись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9594 4 декабря 2025 Verhein написал 2 минуты назад: пики говно приветики Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9595 4 декабря 2025 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а шип впервую очередь нужен не доя турнирной составляющей а для привлечения старичков и ежиногда новичков (для возрожления раздела) Тем временем мирян: Я мбуду млайкать мтолько игровые посты ну пиздец одно и тоже Изменено 4 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9596 4 декабря 2025 lobziq написал 2 минуты назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9597 4 декабря 2025 Waro написал 7 минут назад: Тут ваще ахуй, он первую личку начал с блока, вторую с хила. Просто ебучий рандом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9598 4 декабря 2025 lobziq написал 3 минуты назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9599 4 декабря 2025 lobziq написал 3 минуты назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9600 4 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу это как https://realmafia.forumotion.me/t2-topic wisp74rus понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение