Waro #9701 4 декабря 2025 PIRO48 написал 8 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: А нарк про шашлычника не обманул ну вот мои вычисления правильные значит просто он на мафии это делал красавчик! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9702 4 декабря 2025 камика Сбор на АшКьюДюшку камику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9703 4 декабря 2025 PIRO48 написал 9 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: А нарк про шашлычника не обманул ну вот мои вычисления правильные значит просто он на мафии это делал А еще ты говорил, что вся мафия в инактивах такого не бывает, всегда есть закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9704 4 декабря 2025 Ладно зря эту тему поднял. Мам чужих никогда не трогал и вам не советую, но француза правда жаль было удалять, он раскаивается если что. Правило имеет смысл офк, но тут я бы тогда уже продлил, что любое сверхнеадекватное поведение надо так или иначе наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9705 4 декабря 2025 Так мамы мессора и француза уже давно знакомы Francyz, lobziq и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9706 4 декабря 2025 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: А нарк про шашлычника не обманул ну вот мои вычисления правильные значит просто он на мафии это делал А еще ты говорил, что вся мафия в инактивах такого не бывает, всегда есть закоп итоговый тезис был не таким Изменено 4 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9707 4 декабря 2025 kabalka написал Только что: Ладно зря эту тему поднял. Мам чужих никогда не трогал и вам не советую, но француза правда жаль было удалять, он раскаивается если что. Правило имеет смысл офк, но тут я бы тогда уже продлил, что любое сверхнеадекватное поведение надо так или иначе наказать. Ну неадекватное поведение и наказывается обычно ансапами на некст игру (не такое как мамоебство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9708 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: какой ещё клоун комика пикал? Я ну ты и сука я ж прям в топике забронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9709 4 декабря 2025 Bararym написал 21 минуту назад: lobziq написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал 39 минут назад: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Ну вот никто не выкупил Я нашёл форум героев 3 хероус ворлд, там оказался раздел мафии, дохуя абилок Хотел взять обезьяну которая выигрывает с мафией и городом Я можно сказать с него в форумную играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9710 4 декабря 2025 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: lobziq написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: lobziq написал 58 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал 40 минут назад: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Ну вот никто не выкупил Я нашёл форум героев 3 хероус ворлд, там оказался раздел мафии, дохуя абилок Хотел взять обезьяну которая выигрывает с мафией и городом Я можно сказать с него в форумную играть начал Приведи оттуда бойцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9711 4 декабря 2025 (изменено) мне лично пох в отличие от шурика на конкретн отакие оскорбления, это воздух в пустоту как и любые другие оскорбления впервую очередь вопрос что игрокам дается власть над ведущим засумонить дефреля в любой момент игры и заруинить всем Изменено 4 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9712 4 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: какой ещё клоун комика пикал? Я ну ты и сука я ж прям в топике забронил Специально отобрал, чтобы ты кринжа не навалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9713 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: lobziq написал 41 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: lobziq написал 58 минут назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал 41 минуту назад: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Ну вот никто не выкупил Я нашёл форум героев 3 хероус ворлд, там оказался раздел мафии, дохуя абилок Хотел взять обезьяну которая выигрывает с мафией и городом Я можно сказать с него в форумную играть начал Приведи оттуда бойцов Там никого нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9714 4 декабря 2025 герой в городе ЖУМОНГ, kabalka, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9715 4 декабря 2025 Hekkoo написал 1 минуту назад: герой в городе это я попросил дихана позвать его @Avrilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9716 4 декабря 2025 Hekkoo написал 1 минуту назад: герой в городе Фейс, игра кончилась если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9717 4 декабря 2025 Hekkoo написал 1 минуту назад: герой в городе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9719 4 декабря 2025 Hekkoo написал 3 минуты назад: герой в городе мер етава города ты опаздал на готем от каблыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9720 4 декабря 2025 Это если что легенда раздела тоже, добро пожаловать хекка лутшей Кучно пошли, откуда-то же лезут эти старожилы последнее время, слетелись да ради карточной колоды с россохой R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение