Avrilka #9761 4 декабря 2025 я в ахуе есть какое то наказание за 8+ постов на странице? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9762 4 декабря 2025 Avrilka написал 2 минуты назад: я в ахуе есть какое то наказание за 8+ постов на странице? Это наказание разделу за наши грехи Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9763 4 декабря 2025 Дарова гаврилкин Дарова пидрилкин @Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9764 4 декабря 2025 dispersion написал 44 минуты назад: А ваще дихан сначала думал, что я любовник када ему напесал я ваще на конфу с тобой и согласился а потом там какие-то дима и пчел оказались Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9765 4 декабря 2025 (изменено) 1 Изменено 4 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9766 4 декабря 2025 R0ss0ha написал 53 минуты назад: @Shyrik @Eva пиро никогда не корешил с диксоном хеккой аврилкой кабалкой и тут они все восстают из склепов пиро орочимару с длинным змеиным языком согласны? твой уж ощущается в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9767 4 декабря 2025 хекко диксон кабалка вы че 2007 ой вернули педики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9768 4 декабря 2025 может все дружно игру мне заруините раз такая пьянка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9769 4 декабря 2025 ну радует одно РЕКОРД ПО СТРАНИЦАМ НЕ ПОБИТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9770 4 декабря 2025 Avrilka написал 3 часа назад: Hekkoo написал 3 часа назад: герой в городе в каком дарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9771 4 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: РЕКОРД ПО СТРАНИЦАМ НЕ ПОБИТ! третья игра побила рекорд ну если бы в 4 игре был аферус и конфа продолжила игру мб косарь бы набили страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9772 4 декабря 2025 (изменено) scarppy написал 2 часа назад: хекко диксон кабалка вы че 2007 ой вернули педики Никто никогда не вернет 2007 Пойми уже В лучшем случае у какого-нибудь деда въетнамские флэшбеки случатся, там полягут без разбора. @NaniQue- думаю ты виноват со своими клипами. Мне приснился мотив трека вчера, я весь день пытался вспомнить что за проигрыш и откуда он. Понял что продиджи быстро(нет), пришлось переслушать три альбома. Вот этот залупный мотив. Синтезатор вначале и с минуты В голове он звучал вообще по другому, но когда добрался - сразу узнал лол А можу у Сурена где было в ролике, перед сном его включал в наушниках Изменено 4 декабря 2025 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9773 4 декабря 2025 Игра мне понравилась, даже будучи на мж Кабалычу отдельный респект за интересный сетос, но мафия будто очень слабо смотрится в пике (анбалансед). Все хорошо сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9774 4 декабря 2025 ребята были недовольны наником после титанов как думаете отыгрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9775 5 декабря 2025 дададад каждый бы уже абилку в меня буквально через секунду разрядил только не дали сук уууу NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9776 5 декабря 2025 скажу честно фейс я бы не разрядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9777 5 декабря 2025 PIRO48 написал 5 часов назад: @Facepalm кстати я так понял ты нихуя не знал как конфа ходила то есть искренне мне доказывал что жумонг как мжа в первую ночь убивали я искренне убеждал тебя какие мувы делал бы я эквилибристика написал 4 часа назад: шурик очевидный маф с фейсом бы попотели @Facepalm @Shyrik схуяли сдались? а ты сам как думаешь ? шансы были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9778 5 декабря 2025 так а че ты в конфу не заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9780 5 декабря 2025 Facepalm написал 5 минут назад: ты сам как думаешь ? шансы были ? Ты туру еще напиши, уточни NaniQue- понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение