Koyaanisqatsi5498 #961 В пятницу в 12:21 Shyrik написал Только что: Кину в лероя его же месор завещал ))) @Cryless @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #962 В пятницу в 12:23 Запускайте новую регу нужно отыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #963 В пятницу в 12:32 эквилибристика написал 8 минут назад: Запускайте новую регу нужно отыграться оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #964 В пятницу в 12:35 эквилибристика написал 12 минут назад: Запускайте новую регу нужно отыграться ты случаем не лудоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #965 В пятницу в 12:37 Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Кину в лероя его же месор завещал ))) @Cryless @dispersion Зачем ты меня суммонишь, первое решение за ведущим вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #967 В пятницу в 12:56 Shyrik написал 2 минуты назад: Открыли Очко твое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #968 В пятницу в 13:03 эквилибристика написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Открыли Очко твое? Мне открыли очко, тебе рот Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 В пятницу в 13:04 Бля что сложного нахйу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 В пятницу в 15:21 Наигрались Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #974 В пятницу в 15:21 Город героев Для себя я эту игру выиграл Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 В пятницу в 15:31 Бенефис героев города))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #978 В пятницу в 15:39 а зачем вы на @Eva скинули ответственность? какая разница что он актив? у него же инфы столько же сколько и у вас. что вообще за идиотская привычка кидать за активом? отвратительно сыграл город. каждый горожанин, кроме евы. мафия не лучше. ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #979 В пятницу в 15:41 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: а зачем вы на @Eva скинули ответственность? какая разница что он актив? у него же инфы столько же сколько и у вас. что вообще за идиотская привычка кидать за активом? отвратительно сыграл город. каждый горожанин, кроме евы. мафия не лучше. А зачем пиздеть на то что за евой докинули. Я все руки кидал только так как сам думал, значит я просто хуесос, а не хуесос подкидывальщик за кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение