dispersion #9841 5 декабря 2025 Мафия для одноядерных Нажал F5 в ожидании «ОКТРЫЛИ» и сидишь потом мышкой болдом выделяешь Fulelgupport, scarppy, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9842 5 декабря 2025 dispersion написал Только что: Мафия для одноядерных Нажал F5 в ожидании «ОКТРЫЛИ» и сидишь потом мышкой болдом выделяешь Ну да примерно так ток в кс это повторяешь каждые 16 раундов а в мафии улетаешь после 2 ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9843 5 декабря 2025 Они просто здохнут и появятся на респе А мы попадем в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9844 5 декабря 2025 Leibster написал 3 минуты назад: Фух задоджено Когда чемпиона шипа брать будешь? Я даже зарегался Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9845 5 декабря 2025 Lorcer написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Фух задоджено Когда чемпиона шипа брать будешь? Я даже зарегался Да падлы контрят 500+ страниц за два дня мне резко впадлу становится читать Чисто контрпик Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9846 5 декабря 2025 wisp74rus написал 8 минут назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9847 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: подставить где попочку Важный элемент игры как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9848 5 декабря 2025 wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Мафия для одноядерных Нажал F5 в ожидании «ОКТРЫЛИ» и сидишь потом мышкой болдом выделяешь Ну да примерно так ток в кс это повторяешь каждые 16 раундов а в мафии улетаешь после 2 ошибок 1 ошибка - и ты ошибся 2 ошибка - нарандомили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9849 5 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: подставить где попочку Важный элемент игры как никак подставить и остаться девственником это надо скилл иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9850 5 декабря 2025 Лучшая игра на комп это герои 3 Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9851 5 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Лучшая игра на комп это герои 3 wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9852 5 декабря 2025 Интересно, какую игру лучшей считает База_Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9853 5 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Интересно, какую игру лучшей считает База_Кайф Шрек Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9854 5 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Интересно, какую игру лучшей считает База_Кайф Русы против ящеров Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9855 5 декабря 2025 Leibster написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Фух задоджено Когда чемпиона шипа брать будешь? Я даже зарегался Да падлы контрят 500+ страниц за два дня мне резко впадлу становится читать Чисто контрпик Я тебе буду выжимку по игре готовить тогда BRA_HAYFA написал 13 минут назад: хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов Это я тебе в любой игре могу Leibster понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9856 5 декабря 2025 Lorcer написал Только что: Я тебе буду выжимку по игре готовить тогда Делай сразу войс с нотсами по игрокам, по всем 40 челам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9857 5 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я тебе буду выжимку по игре готовить тогда Делай сразу войс с нотсами по игрокам, по всем 40 челам Будет будет пока я не сгорел надо все успеть сделать Готовим третью мипарьскую войну шипа. Мипари всем встать в строй Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9858 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Сори гайз половину слопал вскрытие перфекционистом? BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9859 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов чел кому ты гонишь у тебя 40-45% пивные вурдалаки бортом едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9860 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: где попочку Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов чел кому ты гонишь у тебя 40-45% пивные вурдалаки бортом едут так и где я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение