gasp #9881 5 декабря 2025 С марципаном pnanrkotikivj, Made_Of_Scars и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9882 5 декабря 2025 аппетитно сушеных тараканов добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9883 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: аппетитно сушеных тараканов добавил? Зачем мне мессоры в штоллене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9884 5 декабря 2025 NaniQue- said 19 hours ago: Дарова гаврилкин дарова kabalka said 16 hours ago: Avrilka said 20 hours ago: Hekkoo said 20 hours ago: герой в городе в каком дарова дарова дота будет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9885 5 декабря 2025 gasp написал 24 минуты назад: С марципаном gasp, Made_Of_Scars, Пташка и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9886 5 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 25 минут назад: С марципаном Эт что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9887 5 декабря 2025 Avrilka написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Дарова гаврилкин дарова kabalka написал 16 часов назад: Avrilka написал 20 часов назад: Hekkoo написал 20 часов назад: герой в городе в каком дарова дарова дота будет? играем секретный масс эффект Avrilka понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9888 5 декабря 2025 pnanrkotikivj said 13 hours ago: помнишь? нет pnanrkotikivj said 13 hours ago: Поезд в Пусан - смерть для мана, это решение принятое во время ночи? Хуже думать о вас не стану а не помню ваще я вспоминаю про ету смерть ток када ты пишешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9889 5 декабря 2025 gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: gasp написал 30 минут назад: С марципаном Эт что Бисквитный тортик со сметаной И грецким орехом gasp понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9890 5 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 16 часов назад: scarppy написал 18 часов назад: хекко диксон кабалка вы че 2007 ой вернули педики Никто никогда не вернет 2007 Пойми уже В лучшем случае у какого-нибудь деда въетнамские флэшбеки случатся, там полягут без разбора. @NaniQue- думаю ты виноват со своими клипами. Мне приснился мотив трека вчера, я весь день пытался вспомнить что за проигрыш и откуда он. Понял что продиджи быстро(нет), пришлось переслушать три альбома. Вот этот залупный мотив. Синтезатор вначале и с минуты В голове он звучал вообще по другому, но когда добрался - сразу узнал лол А можу у Сурена где было в ролике, перед сном его включал в наушниках https://www.youtube.com/watch?v=14y09PYsUTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9891 5 декабря 2025 NaniQue- написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: scarppy написал 19 часов назад: хекко диксон кабалка вы че 2007 ой вернули педики Никто никогда не вернет 2007 Пойми уже В лучшем случае у какого-нибудь деда въетнамские флэшбеки случатся, там полягут без разбора. @NaniQue- думаю ты виноват со своими клипами. Мне приснился мотив трека вчера, я весь день пытался вспомнить что за проигрыш и откуда он. Понял что продиджи быстро(нет), пришлось переслушать три альбома. Вот этот залупный мотив. Синтезатор вначале и с минуты В голове он звучал вообще по другому, но когда добрался - сразу узнал лол А можу у Сурена где было в ролике, перед сном его включал в наушниках https://www.youtube.com/watch?v=14y09PYsUTk очень хорошо ностальгия пробила просто в сердце. напомнило freedom for justice, только в вк их нашел и на саундклауде https://vk.com/audio374301220_456239652_705e2400b447fc1f87 NaniQue- понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9893 5 декабря 2025 gasp написал 1 час назад: С марципаном Aferus понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9894 5 декабря 2025 @gasp рецет подкинуть? Максимально легко и вкусно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9895 5 декабря 2025 Проветрите топик Пердуны напердели Нашел папку с мемами _diXon и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9896 5 декабря 2025 Крутой мем Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9897 5 декабря 2025 Захожу каждый раз в мафию - ловлю фотки от Ггаспара во все ебало, рыгаю и закрываю на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9898 5 декабря 2025 Lionell написал 15 минут назад: Захожу каждый раз в мафию - ловлю фотки от Ггаспара во все ебало, рыгаю и закрываю на неделю Это изжога pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9899 5 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @gasp рецет подкинуть? Максимально легко и вкусно Давай, мож соберусь забацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9900 5 декабря 2025 Lionell написал 1 час назад: Захожу каждый раз в мафию - ловлю фотки от Ггаспара во все ебало, рыгаю и закрываю на неделю Ты кто Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение