_diXon #10021 11 часов назад R0ss0ha написал 14 часов назад: кто помнит какая аватарка была у диксона когда он ворвался в раздел? Кажется я помню)) Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10024 10 часов назад В Царицыно обнаружены утки на солнечных батареях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10025 9 часов назад gasp написал 22 минуты назад: В Царицыно обнаружены утки на солнечных батареях Под Петербургом обнаружены Сороки, но фоток у меня нет. Но я знаю что @Soroka_ присматривает за мной. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10026 6 часов назад R0ss0ha написал 19 часов назад: кто помнит какая аватарка была у диксона когда он ворвался в раздел? Гейская Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10027 4 часа назад Народу ебнешься @gasp IMG_5781.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_5781.mov.342f542d8976c5bf2c6d2d43110ffcb8.mov gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10028 4 часа назад @Cryless норм отжигаешь NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10029 3 часа назад NaniQue- написал 30 минут назад: Народу ебнешься @gasp IMG_5781.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_5781.mov.342f542d8976c5bf2c6d2d43110ffcb8.mov Аукцион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10030 3 часа назад ы@NaniQue- они с новым релизом, с сокровищем? как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10031 2 часа назад Ппц тут законы, надо успеть настрочить сегодня 10 постов и завтра остаток Рофельно будет словить мод килл из-за лимита постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10032 2 часа назад тебе модератор может помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10033 2 часа назад понравилось, но я слишком забросил музыку в целом, чтоб оценивать))) скорее просто вернуло в приятные духу времена хотел купить мерч с как я стал предателем - единственный альбом которого не было, приуныл((( Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10034 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: тебе модератор может помочь Да я думаю управлюсь, особенно если Варо тему создат ещё. В лучшие времена и по сотне постов набивалось легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10035 2 часа назад Написал дефрелю, чтобы накинул прав Как накинет - можно будет аву ставить и лимита на посты не будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10037 2 часа назад dispersion написал Только что: Написал дефрелю, чтобы накинул прав Как накинет - можно будет аву ставить и лимита на посты не будет Я как раз и искал как аву намутить, а нашел гемор лишний вам. Но я не то чтобы планировал щитпостить энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10039 2 часа назад Lionell написал 1 минуту назад: Это мой фейк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10040 2 часа назад Мипо Сквад в деле Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение