lipton48 #10261 В пятницу в 19:40 Lorcer написал 4 минуты назад: Ну я боялся как раз что не аврилка а Триесте/Липтон и у нас на матвин не наберется. Потому что вы не могли быть вором только мешок или полуафк а Липтон раньше был пфкашнее со слов игрокоа да это моя 3 или 4 я игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10262 В пятницу в 19:40 InRo написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Мжи тупо последние дни друг с другом общались обоссаными тряпками всех забили в угол мжи грац, даже напрягаться не пришлось, чисто кидал за своими братками вторую половину Видишь как все хорошо окнчается когда люди не мудаки типо наших! lipton48 написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Ну я боялся как раз что не аврилка а Триесте/Липтон и у нас на матвин не наберется. Потому что вы не могли быть вором только мешок или полуафк а Липтон раньше был пфкашнее со слов игрокоа да это моя 3 или 4 я игра понял, ну все что я с тобой был ты идеальный мж тимейт Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10263 В пятницу в 19:41 Lorcer написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10264 В пятницу в 19:41 Во всем виноват сеттинг шансов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10265 В пятницу в 19:42 lipton48 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Да всегда стращшно проигрывать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10266 В пятницу в 19:43 NaniQue- написал 2 минуты назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10267 В пятницу в 19:43 2D370834-E955-43FA-A55D-3A02DC67DA86.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/2D370834-E955-43FA-A55D-3A02DC67DA86.mov.77c43d3d563911e5cddb8601290ed9e6.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10268 В пятницу в 19:44 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы Я тебя в мвп первым поставил ты батлил всю игру как не в себя с 2 чёрными важными для стола Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10269 В пятницу в 19:44 Eva написал Только что: 2D370834-E955-43FA-A55D-3A02DC67DA86.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/2D370834-E955-43FA-A55D-3A02DC67DA86.mov.77c43d3d563911e5cddb8601290ed9e6.mov Ты че ебанутый)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10270 В пятницу в 19:44 NaniQue- написал 4 минуты назад: Представляю как тебе было неприятно Хекко твоя заслуга фул хаха хеке посвятил 3 поста, а шурику 500 и мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10271 В пятницу в 19:44 Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Да всегда стращшно проигрывать та вообще похуй. Все таки есть от нарцисса. Вот эта идеальность. Если проиграешь то что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10272 В пятницу в 19:44 канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10273 В пятницу в 19:45 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы хз, все еще не считаю что на дневно шурик/ты было ошибкой тебя кидать убивать. т.к. ты уводил с лейбстера голосование и потом это пиздец как псиопило бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10274 В пятницу в 19:45 lipton48 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Да всегда стращшно проигрывать та вообще похуй. Все таки есть от нарцисса. Вот эта идеальность. Если проиграешь то что тогда? скорее ананкаст dispersion написал Только что: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман ДОШУТИЛСЯ ПРО ПОДКАСТЫ ПОВЕСИЛ ТВОЕГО КОРЕША!!11 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10275 В пятницу в 19:45 я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл Lionell и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10276 В пятницу в 19:46 Отдельное спасибо @D1ggee спасибо, что заглянул, надеюсь еще поиграем @Hekkoo молодец, что приехал @Avrilka тоже молодец @InRo спасибо за достойный уровень игры и вовлеченность @_diXon тоже молодец, что поддержал движуху @Eva тебе хуй с маслом, можешь даже не спрашивать "а мне спасибо скажешь?" InRo понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10277 В пятницу в 19:46 xaxain написал Только что: я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл Я самый умный среди даунов Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10278 В пятницу в 19:46 Lorcer написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Да всегда стращшно проигрывать та вообще похуй. Все таки есть от нарцисса. Вот эта идеальность. Если проиграешь то что тогда? скорее ананкаст dispersion написал 1 минуту назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман ДОШУТИЛСЯ ПРО ПОДКАСТЫ ПОВЕСИЛ ТВОЕГО КОРЕША!!11 оч смеялся долго Самое смешное, что ни аднаво не открыл по итогу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10279 В пятницу в 19:46 Waro написал Только что: Отдельное спасибо @D1ggee спасибо, что заглянул, надеюсь еще поиграем @Hekkoo молодец, что приехал @Avrilka тоже молодец @InRo спасибо за достойный уровень игры и вовлеченность @_diXon тоже молодец, что поддержал движуху @Eva тебе хуй с маслом, можешь даже не спрашивать "а мне спасибо скажешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10280 В пятницу в 19:46 xaxain написал 1 минуту назад: я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл Made_Of_Scars, Avrilka и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение