Francyz #10341 В пятницу в 20:05 Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Да, если россохе не дадут луз в стату я всё Чел залетел мешочить, кинул убить в клетку с диспом и нафидил как лох ебанный Кто сделал по другому? это уже вопросы к конфе хекко уверял что он не может кинуть спасти ибо его отпиздят за спасти в клетку в итоге хекку начали ебать за убить в клетку аврилка с той же логикой кинул лобстер держал до конца но там бара с диксоном в итоге просто накидали убить анлак Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10342 В пятницу в 20:05 Предлагаю и деду и росохе луз в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10343 В пятницу в 20:05 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне залетел со словами "У меня 2 миссии, заменить крулза и привести город к победе в пятницу вечером, чтобы ещё настолки на плюсморали успели" @R0ss0ha трейтор, хуй те, а не настолки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10344 В пятницу в 20:05 эквилибристика написал Только что: Предлагаю и деду и росохе луз в стату деду молнию в стату россохе луз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10345 В пятницу в 20:06 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне залетел со словами "У меня 2 миссии, заменить крулза и привести город к победе в пятницу вечером, чтобы ещё настолки на плюсморали успели" @R0ss0ha трейтор, хуй те, а не настолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10346 В пятницу в 20:06 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @R0ss0ha я забыл абилки прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10347 В пятницу в 20:06 R0ss0ha написал 4 минуты назад: шкека пришел полевелился всю игру и сдох обоссавшись и подорвавшись и себался с конфы ты кто @Cryless неплохо в клетке задефался Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10348 В пятницу в 20:06 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10349 В пятницу в 20:06 эквилибристика написал 1 минуту назад: Предлагаю и деду и росохе луз в стату По 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10350 В пятницу в 20:06 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне залетел со словами "У меня 2 миссии, заменить крулза и привести город к победе в пятницу вечером, чтобы ещё настолки на плюсморали успели" @R0ss0ha трейтор, хуй те, а не настолки клевета и подлог мошенник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10351 В пятницу в 20:06 Francyz написал 1 минуту назад: в итоге хекку начали ебать за убить в клетку За шутки про подкаст на самом деле. нет я не шучу я точно понял что он в контакте с диспом а там докинули Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10352 В пятницу в 20:07 @Waro с огрмага долго хихикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10353 В пятницу в 20:07 местами конечно хуево было сидишь не понимаешь че делать активы живы надо в них хуярить в первую очередь, а у тебя параллельно то инро алиби набьет, то наник против 8 мафий 2 дня играет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10354 В пятницу в 20:08 перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами но можно цифрами 0/10 _diXon и Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10355 В пятницу в 20:08 BRA_HAYFA написал Только что: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка dispersion, Made_Of_Scars и _diXon понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10356 В пятницу в 20:08 Francyz написал Только что: перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами но можно цифрами 0/10 а кстати, чуть не забыл Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10357 В пятницу в 20:09 R0ss0ha написал 3 минуты назад: залетел в клетку специально продумав туда сесть тебя там еще и изнасиловали когда ты мыло уронил но ты тоже говорил что ты специально это планировал _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10358 В пятницу в 20:09 Waro написал Только что: потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10359 В пятницу в 20:09 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Waro с огрмага долго хихикал? вот как пиро писал - так и было с огрмага, с зимнего солдата - просто умирал нахуй со смеху потом когда ты еще пердеж начал скидывать - я был уверен, что ты будешь тем самым единственным, кто в конце дня придет это делать, не зная, что есть новая загадка я прям как увидел ивент про пердёж сразу подумал, что ток Хайфа этим заниматься будет, наш личный газонюх - говнодав - сракодел _diXon понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10360 В пятницу в 20:10 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: залетел в клетку специально продумав туда сесть тебя там еще и изнасиловали когда ты мыло уронил но ты тоже говорил что ты специально это планировал давай иди слей авардс наворачивай твичер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение