dispersion #10441 12 декабря 2025 Короче резюмируя, всем впадлу было играть кроме Француза, но его погубил наркоманский чек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10442 12 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? 0 лжевскрытий, молик потенц Щас придём что это конфа проебал а не город выиграл Хехе Да это и так понятно, город упоротых раков строго тут вопрос кто хуже а не лучше D1ggee и _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10443 12 декабря 2025 гигачад конфа это когда импровизировано пока нарк играет в ксе тагаем его со вскрытием потому что раньше не подумали и он вскрывается хотя не хватает всего одного голоса чтоб он ушел, всей конфой его дефаем и вася еще в себя кидает чтоб спасти лжеактива а вы что у вас гарантировано было вскрытие второго актива если б экви вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10444 12 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? я ему сказал что бы играл как ему хочется хочет - вскрывается, не хочет - не вскрывается я не вскрывался потому что решил что хахаин фейкует чек и был в бункере на реакт ловит плюс слишком рано чек сказал, казалось что если это правда он бы подождал посмотреть что я буду писать так ты же моментально мафией вскрылся разве нет? я сказал "получается ухожу" и сказал что я без роли он в меня инста кинул двойку и я понял что проебал майндгеймс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10445 12 декабря 2025 dispersion написал Только что: Короче резюмируя, всем впадлу было играть кроме Француза, но его погубил наркоманский чек Ну да, выжать могли много где в итоге везде пассивно сыграли Обещине мжей было, расчёт на обосрамс города по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10446 12 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10447 12 декабря 2025 Легчайшая на вскрытом активе Идите нахуй NaniQue-, Lionell и D1ggee понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10448 12 декабря 2025 Ну вообще конфа проебала, это объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10449 12 декабря 2025 Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10450 12 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10451 12 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #10452 12 декабря 2025 Bararym написал Только что: Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту вы сидите меня пидорите, хотя мне реально только клетки Лорсера для фулл хауса в этой не хватило в ласт катке шипа ждите Ветеран Афгана ролеплей, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10453 12 декабря 2025 -trickster- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту вы сидите меня пидорите, хотя мне реально только клетки Лорсера для фулл хауса в этой не хватило в ласт катке шипа ждите Ветеран Афгана ролеплей, блять Я тебя ваще не агитировал бро Видел что ты отвечаешь и давал ауты на искренность, причём большие И сам тебе + аргументы квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10454 12 декабря 2025 ВЫ ВИДЕЛИ ЧЁ ФОЛЕН ТОК ЧТО ВЗЯЛ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10455 12 декабря 2025 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать никто по другому не читает, надо каждого персонально тыкать носом Изменено 12 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10456 12 декабря 2025 Лореса я ваще не понимал, ощущение было будто вскрытый актив вроде ходы норм даёт, но поза хуй пойми куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10457 12 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать никто по другому ежне читает, надо каждого персонально тыкать носом Город даунов пишешь после игры и будешь прав Я понимаю что тебе похуй и ты будешь играть так, как играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10458 12 декабря 2025 но вобще конечно мнение людей почти никогда не изменить к которому они нерационально пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10459 12 декабря 2025 PIRO48 написал 31 минуту назад: вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался Ну я взял по онгоингу себе в мж Шурика, Француза, Инро и тебя. Потом я чёто шизанул на чуйке что сел в черную тачку и переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10460 12 декабря 2025 И че это вообще было, обвинить меня в афк? Ты норм вообще? @PIRO48 Бля невер как же меня разьебывает с твоей авы когда ты резко в онгоинге появляешься NaniQue-, D1ggee, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение