dispersion #10441 В пятницу в 21:02 Короче резюмируя, всем впадлу было играть кроме Француза, но его погубил наркоманский чек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10442 В пятницу в 21:02 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? 0 лжевскрытий, молик потенц Щас придём что это конфа проебал а не город выиграл Хехе Да это и так понятно, город упоротых раков строго тут вопрос кто хуже а не лучше _diXon и D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10443 В пятницу в 21:02 гигачад конфа это когда импровизировано пока нарк играет в ксе тагаем его со вскрытием потому что раньше не подумали и он вскрывается хотя не хватает всего одного голоса чтоб он ушел, всей конфой его дефаем и вася еще в себя кидает чтоб спасти лжеактива а вы что у вас гарантировано было вскрытие второго актива если б экви вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10444 В пятницу в 21:02 PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: А почему экви не вскрылся? вы вообще не на победу плей? я ему сказал что бы играл как ему хочется хочет - вскрывается, не хочет - не вскрывается я не вскрывался потому что решил что хахаин фейкует чек и был в бункере на реакт ловит плюс слишком рано чек сказал, казалось что если это правда он бы подождал посмотреть что я буду писать так ты же моментально мафией вскрылся разве нет? я сказал "получается ухожу" и сказал что я без роли он в меня инста кинул двойку и я понял что проебал майндгеймс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10445 В пятницу в 21:02 dispersion написал Только что: Короче резюмируя, всем впадлу было играть кроме Француза, но его погубил наркоманский чек Ну да, выжать могли много где в итоге везде пассивно сыграли Обещине мжей было, расчёт на обосрамс города по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10446 В пятницу в 21:03 NaniQue- написал 3 минуты назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10447 В пятницу в 21:03 Легчайшая на вскрытом активе Идите нахуй D1ggee, Lionell и NaniQue- понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10448 В пятницу в 21:03 Ну вообще конфа проебала, это объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10449 В пятницу в 21:04 Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10450 В пятницу в 21:04 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10451 В пятницу в 21:05 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #10452 В пятницу в 21:05 Bararym написал Только что: Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту вы сидите меня пидорите, хотя мне реально только клетки Лорсера для фулл хауса в этой не хватило в ласт катке шипа ждите Ветеран Афгана ролеплей, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10453 В пятницу в 21:06 -trickster- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну мне игра понравилась, поиск был живой, в моменте во 2 день я думал что вообще нихуч не понимаю но там пошел хахаин с экви и дисп Дальше по накатанной Нужны первые чёрные цвета по факту вы сидите меня пидорите, хотя мне реально только клетки Лорсера для фулл хауса в этой не хватило в ласт катке шипа ждите Ветеран Афгана ролеплей, блять Я тебя ваще не агитировал бро Видел что ты отвечаешь и давал ауты на искренность, причём большие И сам тебе + аргументы квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10454 В пятницу в 21:06 ВЫ ВИДЕЛИ ЧЁ ФОЛЕН ТОК ЧТО ВЗЯЛ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10455 В пятницу в 21:06 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать никто по другому не читает, надо каждого персонально тыкать носом Изменено В пятницу в 21:06 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10456 В пятницу в 21:06 Лореса я ваще не понимал, ощущение было будто вскрытый актив вроде ходы норм даёт, но поза хуй пойми куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10457 В пятницу в 21:07 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину какой блять спам меня пишут в мафию я не знаю почему и пытаюсь изменить мнение так должен играть каждый уважающий себя мж Это не приятно читать, когда ты каждому в пуле тегаешь и 1 и то же пишешь и не по разу. Мое мнение я не считаю что так надо делать никто по другому ежне читает, надо каждого персонально тыкать носом Город даунов пишешь после игры и будешь прав Я понимаю что тебе похуй и ты будешь играть так, как играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10458 В пятницу в 21:07 но вобще конечно мнение людей почти никогда не изменить к которому они нерационально пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10459 В пятницу в 21:09 PIRO48 написал 31 минуту назад: вобще все очень ведомые без своего мнения вот есть бара липтон инро невер жумонг я у них мж, проходит время, я на переднем плане все время, все меня обсуждают и рандомно я у них перекатываюсь в мафа, это инстиктивно происходит у них когда они видят что другие меня очереяют даже лорсер в самом конце не устоял но больше всех держался Ну я взял по онгоингу себе в мж Шурика, Француза, Инро и тебя. Потом я чёто шизанул на чуйке что сел в черную тачку и переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10460 В пятницу в 21:09 И че это вообще было, обвинить меня в афк? Ты норм вообще? @PIRO48 Бля невер как же меня разьебывает с твоей авы когда ты резко в онгоинге появляешься D1ggee, Made_Of_Scars, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение