Fulelgupport #10541 21 час назад шурик пидарас, кстати почему кил угадайка, убил как мж, если я актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10542 21 час назад россонери, сыграем в игру, луз в стату или актив года хахаин - твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10543 21 час назад Facepalm написал 6 минут назад: россонери, сыграем в игру, луз в стату или актив года хахаин - твой выбор хахаин даже и близко не весь год под себя серют а на счет резов на берегу было договорено вголос что пиро еще вычислял по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10544 21 час назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: россонери, сыграем в игру, луз в стату или актив года хахаин - твой выбор хахаин даже и близко не весь год под себя серют а на счет резов на берегу было договорено вголос что пиро еще вычислял по этому это был договор под влиянием он недействителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10545 21 час назад Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: россонери, сыграем в игру, луз в стату или актив года хахаин - твой выбор хахаин даже и близко не весь год под себя серют а на счет резов на берегу было договорено вголос что пиро еще вычислял по этому это был договор под влиянием он недействителен ты ваще афк гдет под банкоматом наличку снимаешь тебе откуда знать договор есть договор ну вьеби молнию крулсу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10546 21 час назад пердеж проще всего в профиле мессора найти думаю особенно ранние игры открыть R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: россонери, сыграем в игру, луз в стату или актив года хахаин - твой выбор хахаин даже и близко не весь год под себя серют а на счет резов на берегу было договорено вголос что пиро еще вычислял по этому это был договор под влиянием он недействителен ты ваще афк гдет под банкоматом наличку снимаешь тебе откуда знать договор есть договор ну вьеби молнию крулсу и все то есть хочешь сказать при победе мафии резко не забыл бы про договор да ? правильно чуваки говорят что если чел на молнию идет то это мж 98% тут вот какие схемы скамные мафия проворачивает с заменами лишь бы афк молнию не схватить мда мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10547 20 часов назад Facepalm написал 9 минут назад: то есть хочешь сказать при победе мафии резко не забыл бы про договор да ? договор был победа мафии - я победил победа города - луз крулса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10548 20 часов назад росоха проебал актива года хахайн его обошел согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10549 20 часов назад каждый может на хане соле двух мафов убить рандомом один раз а вот хахайн ебет стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10550 20 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: то есть хочешь сказать при победе мафии резко не забыл бы про договор да ? договор был победа мафии - я победил победа города - луз крулса ага ага охуеть ну короче теперь все на замену выходим только с такими условиями если моя фракция победит я победил если проиграет - луз замененному @Eva @Shyrik фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10551 20 часов назад Угадайте кто левандовски 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10553 19 часов назад ЖУМОНГ написал 3 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: Кстати я к дню пердежа был уже в ахуевшем режиме по недосыпу и проебу из работы и рл, вижу загадку, думаю такой ну пиздец ща девушку спать уложу, сяду за ноут и начну пердежи собирать потеть и думаю такой а сколько их на гарант победу надо найти? 100? 200? 500? Может 1000? ну такой думаю ладно 300 или 500 это будет точно мой психологический максимум надо выиграть как-то, абилку надо лутать, а то конфа потные типы точно будут толпой собирать пердеж в итоге в голове крутил это плюс дела домашние делал потом сажусь и вижу отмену и думаю ебать ну слава богу а то я реально уже думал что ради ебаной форумной мафии буду как долбоеб собирать картинки пол ночи лишь бы блять конфе абилка не досталась _diXon написал 4 часа назад: Меня в этой истории больше всегт пугало что я нафармлю условные 500 пердежей, скину их, а у второго места будет 30 штук и я тогда себя таким ебанатом дауном почувствую задыхаюсь Как хорошо что я доедал на активе и не разгадывал загадки и не соревновался с потнющей конфой которая сама себя переебала Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10554 17 часов назад PIRO48 написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: NaniQue- написал 9 часов назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя А в чем моя вина? Я максимально коректно на сколько это возможно ему писал что я не могу быть мафией Мне приносит аргумент "для чего ты спросил у хахаина про француза" на 10 постов на эту тему Мне пишут что я себя в сало кинул в сетинге с маном где есть другие блоки - на 10 постов на эту тему Игрок 20 раз пишет мне про одинаковую позу только ЛУЧШЕ Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" Мне приходилось отвечать на это, делал я это коректно хз Не было попыток сыграться с нашей стороны я шурику предлагал в третий день, по одинаковой позиции, только у меня ева и ролтон а у него лорсер и диги разгница, он отказался - это первый аргумент почему он маф и считаю хороший Я 3 день провел в сале, в который ты меня начал черниить. Даже здесь спам+ибд псиоп Facepalm написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: то есть хочешь сказать при победе мафии резко не забыл бы про договор да ? договор был победа мафии - я победил победа города - луз крулса ага ага охуеть ну короче теперь все на замену выходим только с такими условиями если моя фракция победит я победил если проиграет - луз замененному @Eva @Shyrik фиксируем Если я выйду на засмену и лузну то офк мне. Но я не против что иголк заранее утоянял этот момент и решал, считаю норм практика, но без "вин мне луз ему". полностью рез идёт тебе или заменяемому, но тогда можно будет по клаве кататся, но к нас раздел вроде норм типов, спецос не будут так делать Fulelgupport написал 4 часа назад: шурик пидарас, кстати почему кил угадайка, убил как мж, если я актив А че злой такой? Предъявить мне что то хочешь? Я стрелял в первую исключитльно лоха которого не жалко. Вижу какой то дэбик бегает и про логи картинок пукает на наника. Ну тут как бы даже думать не пришлось, терпила был найден, банан поштурмуешь, с такими рассуждениями, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10555 16 часов назад _diXon написал 7 часов назад: Короче по факту фартануло пиздец с тем что россоху убил шурик ну и понятно зачем ему это надо было правда с бомбами получился руин какой-то хекко был выигрывающий закоп если бы не такая бомба на троих Ну или уже надо было по правильному до конца играть и левелиться на аврилке а потом уже остальных сливать, там дохуя мжей на слив было Переоценил мафию. Я понимаю что они знают что я ман. Я вижу что они не слили со мной пиро, плюс диспа силили, про себя думаю " о как видимо закопы жеские" и кинул 3 самых лохов в пояс. Кто знал что там из 3 ошметков 2 ряжанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10556 16 часов назад _diXon said 7 hours ago: мы их тупо замариновали фастночей не будет (с) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10557 16 часов назад А меня за шо убили, кстати? За контраст? Я же писал заранее, что мешком буду 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10558 15 часов назад NaniQue- написал 9 часов назад: @Lorcer Ты че ебанат меня так упорото подозревать за то что я не скинул фото дочки в теч 2 часов старта игры? самому не смешно? Шо ты несешь вообще? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10559 15 часов назад NaniQue- написал 11 часов назад: Представляю как тебе было неприятно Хекко твоя заслуга фул что? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10560 15 часов назад Waro said 11 hours ago: @Avrilka тоже молодец Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение