Shyrik #10981 22 декабря 2025 А пипыча я бы сам пристрелил в 1ю на мафии После поста про коров и матерей я бы в жизни в него не сыграл и стрелял бы как игрока в которого игры уже не будет за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10982 22 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: я думаю если бы не гасп, в первый день могли вполне выгнать пиро/виспа вот тут уже бы интересная катка могла быть Выгонять пиро/висп овер гаспа это рак Пиро был прав 100% в игре кроме манипуляции про продажу матери Килл виспа отвратительный, конфа элэсов, ман долбоебский 0 желания играть было, дед с нуля снял меня с дистанции на лут колоды Никогда бы не убил виспа в первую на этом шипе, тк он с моей тз больше всех старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10983 22 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: я думаю если бы не гасп, в первый день могли вполне выгнать пиро/виспа вот тут уже бы интересная катка могла быть Выгонять пиро/висп овер гаспа это рак Пиро был прав 100% в игре кроме манипуляции про продажу матери Килл виспа отвратительный, конфа элэсов, ман долбоебский 0 желания играть было, дед с нуля снял меня с дистанции на лут колоды Никогда бы не убил виспа в первую на этом шипе, тк он с моей тз больше всех старался Бро почему ты очевидного гаспа не чекнул в 1ую, что бы хотя бы на день план был реальный? Нах ты меня пошел чекать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10984 22 декабря 2025 справедливости ради это лорсер предложил, типа го виспа сольем типа мы черти ебаные ну я естественно поддеждал такое предложение lipton48 понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10985 22 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: я думаю если бы не гасп, в первый день могли вполне выгнать пиро/виспа вот тут уже бы интересная катка могла быть Выгонять пиро/висп овер гаспа это рак Пиро был прав 100% в игре кроме манипуляции про продажу матери Килл виспа отвратительный, конфа элэсов, ман долбоебский 0 желания играть было, дед с нуля снял меня с дистанции на лут колоды Никогда бы не убил виспа в первую на этом шипе, тк он с моей тз больше всех старался Бро почему ты очевидного гаспа не чекнул в 1ую, что бы хотя бы на день план был реальный? Нах ты меня пошел чекать) Да я после плана прочел про чек вроде Хз не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10986 22 декабря 2025 Вася написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Вася написал 12 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10987 22 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я думаю если бы не гасп, в первый день могли вполне выгнать пиро/виспа вот тут уже бы интересная катка могла быть Выгонять пиро/висп овер гаспа это рак Пиро был прав 100% в игре кроме манипуляции про продажу матери Килл виспа отвратительный, конфа элэсов, ман долбоебский 0 желания играть было, дед с нуля снял меня с дистанции на лут колоды Никогда бы не убил виспа в первую на этом шипе, тк он с моей тз больше всех старался я имел в виду то, что если гасп не засветиться никак там он вряд ли уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10988 22 декабря 2025 Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10989 22 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж васю всегда ебут независимо от роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10990 22 декабря 2025 На всех 3 мафиях голоса Еще и липтона вычислил за деф представляхи гаспа Легкая для города чето. Активы все молодцы, город хороши. Сетос дисбаланс в сторону города мне кажется с такими крутыми чеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10991 22 декабря 2025 Waro написал Только что: Вася написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 9 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10992 22 декабря 2025 Вася написал 10 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Вася написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Вася написал 28 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Вася написал 33 минуты назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 18 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10993 22 декабря 2025 я ж говорю тут сетос однокалиточный так еще и актив имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10994 22 декабря 2025 Shyrik написал 12 минут назад: Вася написал 23 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Вася написал 37 минут назад: Waro написал 39 минут назад: Вася написал 42 минуты назад: Waro написал 45 минут назад: Вася написал 46 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 32 минуты назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10995 22 декабря 2025 Shyrik написал 53 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Зачем сравнениями фейковыми срал Это не я У меня 1 сравнение липтон пиро разные, которые дед не пропустил т.к. я лишился абилок И как оказалось - оно трушное) Та знаю что рандом ну хоть более менее интерес созранялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10996 22 декабря 2025 (изменено) Shyrik написал 20 минут назад: Вася написал 31 минуту назад: Waro написал 41 минуту назад: Вася написал 46 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Вася написал 50 минут назад: Waro написал 53 минуты назад: Вася написал 54 минуты назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 40 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто шо за нейтрал че за хуйню плут старый придлумал что за победа в стату на изи нейтрале это ваще не уважаемо в коммунити Изменено 22 декабря 2025 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10997 22 декабря 2025 Вася написал 11 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Вася написал 35 минут назад: Waro написал 45 минут назад: Вася написал 50 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Вася написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Вася написал 58 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 44 минуты назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто дада братик, нарандомили тебя R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Вася написал 35 минут назад: Waro написал 45 минут назад: Вася написал 50 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Вася написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Вася написал 58 минут назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 44 минуты назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто шо за нейтрал че за хуйню плут старый придлумал что за победа в стату на изи нейтрале это ваще не уважаемо в коммунити Да там ева исполнил на уровни газа на тирионе, и сломал механику, а у нас типа роль такая, как инь и янь мы друг от друга зависили, но в противоположку, когда он оподливится я лутаю профитоны. Подлива в 1 день потекла и я не просто лучший ман раздела теперь, а еще и самый быстро побеждающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10998 22 декабря 2025 ну шо, кто врач? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10999 22 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 13 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Вася написал 38 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Вася написал 52 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: Вася написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 46 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто дада братик, нарандомили тебя R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Вася написал 38 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Вася написал 52 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: Вася написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 46 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто шо за нейтрал че за хуйню плут старый придлумал что за победа в стату на изи нейтрале это ваще не уважаемо в коммунити Да там ева исполнил на уровни газа на тирионе, и сломал механику, а у нас типа роль такая, как инь и янь мы друг от друга зависили, но в противоположку, когда он оподливится я лутаю профитоны. Подлива в 1 день потекла и я не просто лучший ман раздела теперь, а еще и самый быстро побеждающий а че ты как том харди в фильме воин тупа из клетки (игры) не вышел после победы нокаутом кучи даунов было бы эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11000 22 декабря 2025 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 17 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Вася написал 41 минуту назад: Waro написал 51 минуту назад: Вася написал 56 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Вася написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 50 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто дада братик, нарандомили тебя R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Вася написал 41 минуту назад: Waro написал 51 минуту назад: Вася написал 56 минут назад: Waro написал 58 минут назад: Вася написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: видимо в меня просто абилки полетели и уже было не отвертеться ноль абилок в тебя прилетело разве что кп от пира за абилку принять понял тогда походу все таки решение убить виспа с пиро спалило меня васян тебе реально так похуй на какие-то игровые события, что ты только сейчас понял спустя три дня во флудилке, что тебя никто не чекал?) так я сегодня игру почти не читал, я ебу кто там в меня абилками пулялся да причем тут игра у тебя во второй день: - два сравнения - трикстер вскрылся тузом нигде твоего ника нет блок ты не ловил все ходы прошли как ты вообще подумал, что в тебя что-то прилетело? Shyrik написал 50 минут назад: Да вася просто привык что город постоянно за долбоебские мувы дают мж А тут раз в году город решил за деф мафии сразу наказывать не прокнуло В некст прокнет, Уась:) ну бля шурик заебал как это назвать дефом когда он уже математически уходил когда я с него сворачивал ты просто за пиро и виспом доел Это называется пеиеворот, попытка Переворот - деф. Все просто шо за нейтрал че за хуйню плут старый придлумал что за победа в стату на изи нейтрале это ваще не уважаемо в коммунити Да там ева исполнил на уровни газа на тирионе, и сломал механику, а у нас типа роль такая, как инь и янь мы друг от друга зависили, но в противоположку, когда он оподливится я лутаю профитоны. Подлива в 1 день потекла и я не просто лучший ман раздела теперь, а еще и самый быстро побеждающий а че ты как том харди в фильме воин тупа из клетки (игры) не вышел после победы нокаутом кучи даунов было бы эпик Не по понятиям, спуны бы пукали что победа незаслужена. Пришлось трахнуть фракцию, был выбор мжей или мафов Вижу варо на активе мувит, старается, и в противоположной васи гаспов дефают, ну и я стал на сторону победителей и разкидали в два ствола молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение